QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚到手的这三个盒子尺寸都做的较小。两个竖立的盒子环径55以下的茄可以放9支。横着的那个盒子是专门用来放丘吉尔以上尺寸的,可以放10支。
之前群里有小伙伴觉得做小了有点鸡肋。其实不然。
我考虑的是我有几个大的木箱,每个箱子放了150多根,想抽就得搬出木箱开盖去拿。为了避免麻烦同时减少一百多根茄经常暴露于空气中,才想着去做这种款式的。几个小盒子开关暴露的也就那么几根,一个盒子里的茄一个星期左右也就抽完了,省事儿的同时也尽量避免其他茄子过多暴露。
三个盒子的尺寸较小,所以我提前跟师傅打招呼,让他尽可能的在同一块板上开料!
这样做的好处是木纹统一,整体感强。

两个竖立的盒子放一起是不是感觉很统一?

下面看一下内部情况

两个竖立盒子都做了密封内胆,效果我不敢说,盖子合起来比较费劲(紧)!前面的锁只是起到一个装饰作用。

这个打横的盒子并没有做密封内胆,原因是做密封内胆的话,内尺寸就会变小。保证了内尺寸,盒子就会变的更大

下面看一下把茄放进去的效果

这款我做的尺寸内高是165毫米,爱蒙多放进去也就露一点脑袋。9支装进去还是挺好看的吧?

这个的内尺寸是200毫米宽。我就预了DC尺寸的茄。实际效果是DC尺寸放进去刚刚好啊!
不会挤脚,也不会晃!非常舒服!
由于这些好友DC我弄的很辛苦,于是里面还放了个小米传感器。
最后,我提前回答一个我觉得会被问及频率比较高的问题。
这些盒子的材料是雪松木(逼格),厚度是12毫米(防变形).拿到手之后经祖传大保健手艺处理过
味道淡,放茄一点问题都没有,不会染上盒子味儿!

以上
                           且将新火试新茶,诗酒趁年华

东西看上去很不错,求店家

活儿不错

感觉内壁满厚的嘛,价格怎么样

我也在考虑做几个小的,大的塞满了拿进拿出很不方便,适合长期养茄

不错,是否能分享店家

嘿嘿 横的那个感觉不怎么密封

盒子好漂亮 楼主怎么把味道弄淡的啊

昨天才见一兄弟做整板大盒,你这儿就做小立盒。

立盒放着不占地儿,只是鱼雷或异尺寸的不太好放。后来我放弃就是这原因。

不过,放长矛是真心好呀。还有A尺寸。

跑跑老板就是壕

传授一下祖传大保健手艺!嘿嘿

开怀 发表于 2017-6-14 07:34
东西看上去很不错,求店家

淘X上,点开店铺搜索,店铺搜索,店铺搜索  关键字是  祺X木业  或者  X悦木业

latache 发表于 2017-6-14 07:50

因为雪松木质地软,为防止变形,特地要求店家做了1.2公分厚的!属于加厚型的
价格一个不到300。我这是优惠价,老熟客。

wx_g6dbf07B 发表于 2017-6-14 07:52
我也在考虑做几个小的,大的塞满了拿进拿出很不方便,适合长期养茄

英雄所见略同啊

anew56 发表于 2017-6-14 08:19
不错,是否能分享店家

淘X上,点开店铺搜索,店铺搜索,店铺搜索  关键字是  祺X木业  或者  X悦木业
你去看吧

hiuwen 发表于 2017-6-14 08:49
嘿嘿 横的那个感觉不怎么密封

嗯嗯,横着的这个确实密封性没有多好的

逸宽国际 发表于 2017-6-14 09:40
盒子好漂亮 楼主怎么把味道弄淡的啊

你这是套路我祖传手艺吗?
我下午另外开一个帖子,详细讲解过程

SMQueen 发表于 2017-6-14 10:24
昨天才见一兄弟做整板大盒,你这儿就做小立盒。

立盒放着不占地儿,只是鱼雷或异尺寸的不太好放。后来我 ...

只要内尺寸到位,鱼类款一样可以放的。没多大影响

nyswg 发表于 2017-6-14 10:47
传授一下祖传大保健手艺!嘿嘿

下午回家,另外开一个帖子,详细说我这祖传手艺