QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aidenhuang

雪茄是终生的爱好 不会停下前进的脚步

上海木有靠谱实体店啊,只有国外出差的时候可以走访实体店入手,但量不够啊,只能补充一些国外lcdh的网站购买

殺人鯨 发表于 2017-6-13 12:34
起点高,层次可以再高点

鲸兄,谢谢你的鼓励
我在pcc的根基没有您深 往后还期望你多带我去pcc见识见识
层次再往上走就是陈年茄子 这次fox推荐过几款我算是开了眼界
不过现在还处于柜子养茄阶段 后期想有了一个专门的茄房再完善各系列陈茄

据说泼辣和Boliver的地限版很好卖
有幸能收藏到手

东东。 发表于 2017-6-13 12:36
口水一地,坐楼闻香。喜欢这种态度

抽少抽精 主要烟瘾还没去到一天2-3根 而且白天事情太多 平时出差也多 做不到平均一天一根
所以这个消耗量去实体店购茄还是可以接受的

拾姩 发表于 2017-6-13 12:42
蛰伏数日,又爆尖货,强势顶!

拾姩兄不知道我过去这个月是有多难过 每天都在出差路上
一有空闲时间就想起茄子到了还没开拆 又特别想知道第一次网购英站的茄子品质如何。。。

nyswg 发表于 2017-6-13 13:40
这是大豪啊,缺小弟不?

不是大不大豪 纯粹是因为消耗的少所以想抽精点

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-13 14:18
上海木有靠谱实体店啊,只有国外出差的时候可以走访实体店入手,但量不够啊,只能补充一些国外lcdh的网站购 ...

据说LCDH要撤离北京了 这真是个不幸的消息
去境外购买或者请教群里其他大大购茄渠道帖子吧。。

雪茄就是消耗品,只是相对香烟啤酒这类来说稍许贵了些,真的是没有收藏价值,再好的年限,能放五十年以上么,二三十年就很离谱了,到时是个什么味道都不知道,所以楼主这是对的,抽抽买买,进进出出,不用刻意

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-13 14:18
上海木有靠谱实体店啊,只有国外出差的时候可以走访实体店入手,但量不够啊,只能补充一些国外lcdh的网站购 ...

在虹口还是黄埔,有个1933老厂房,里面有家雪茄客

wx_g6dbf07B 发表于 2017-6-13 14:42
在虹口还是黄埔,有个1933老厂房,里面有家雪茄客

谢谢你的分享
我不在魔都的 具体的实体店不大清楚

aidenhuang 发表于 2017-6-13 14:35
拾姩兄不知道我过去这个月是有多难过 每天都在出差路上
一有空闲时间就想起茄子到了还没开拆 又特别想 ...

昨晚在家灰的…

拾姩 发表于 2017-6-13 14:45
昨晚在家灰的…

好茄! 我觉得这款性价比还是挺好的

aidenhuang 发表于 2017-6-13 14:48
好茄! 我觉得这款性价比还是挺好的

我和你的观点一样,有条件就灰精点,找靠谱的人肉寻。我从坛子里第一篇文章爬起,太多人都是短暂的灰茄经历后脱坑而去,坚持下来的不多…

烟屁股 我预定 了

都是豪啊

拾姩 发表于 2017-6-13 15:12
我和你的观点一样,有条件就灰精点,找靠谱的人肉寻。我从坛子里第一篇文章爬起,太多人都是短暂的灰茄经 ...

我觉得如果一根茄子到手不能保证真假的前提,那后续的品吸环节都是白费的。。。
Fox的茄子的确漂亮,卷工也好 就是人肉麻烦 这么麻烦无非也是为了满足口腹之欲
任何爱好都是这样的,中途有人离开,也有新血液加入。。
回复 支持 2 反对 0

不豪不豪 因为抽得少所以决定抽精点

aidenhuang 发表于 2017-6-13 11:58
张大大,请您别这样说 我爬楼加道听途说知道过您的辉煌史
多多指教

我就一小屌丝 您估计听说的不是我 哈哈哈  

aidenhuang 发表于 2017-6-13 11:59
这没什么 抽少抽精
尽量发测评努力为丰富坛子知识做贡献

多发多发非常期待。。港大走了之后 很少见品吸帖子啦