QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

私藏的几瓶洋酒,味道一定好喝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

分别是:美国杰克丹尼威士忌、法国轩尼诗新点干邑白兰地、英国百龄坛威士忌、英国芝华士威士忌

还有美国白占边波本威士忌喝掉了,没图了耶

评分

醉酒鲸 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
独孤醇 + 18 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 3 -----------
TOMSONJI + 4 --------
勿忘初心0 + 2 --------

威士忌配上红茶冰块,爽口哦。

binlu0202 发表于 2017-6-12 20:20
威士忌配上红茶冰块,爽口哦。

的确是这样,不配其他饮料美国威士忌有股橡木桶的味道,不好喝白兰地可以直接加冰,效果好,还可以稀释酒精度数

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 --------

试试单一麦芽的,个人感觉比调和的味道纯正些。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

洋酒不懂,支持了!

确实是好酒,欣赏

看着很不错

调和型威士忌目前不是潮流,自己平时喝还是没问题。干邑我还是更喜欢人头马家的果香,轩尼诗家太想把坚果和朱古力香气做出来了。

评分

猫小喵 + 1 --------

clarkdevlin 发表于 2017-6-27 06:57
调和型威士忌目前不是潮流,自己平时喝还是没问题。干邑我还是更喜欢人头马家的果香,轩尼诗家太想把坚果和 ...

我也想啊,大哥

白兰地这玩意就数人头马最贵了,喝不起啊,就算是马爹利喝点低档次的还可以,中高端的想都不敢想了

还是喝点轩尼诗算了,牌子够响,价格还可以,虽然也不便宜,但至少两三个月消费一次还行

smnh168888 发表于 2017-6-27 09:50
我也想啊,大哥

白兰地这玩意就数人头马最贵了,喝不起啊,就算是马爹利喝点低档次的还可以,中高端的 ...

我印象中人头马的VSOP和轩尼诗基本在同一价位啊,只是你喝得多,量大的话,确实烧包。

clarkdevlin 发表于 2017-6-27 09:55
我印象中人头马的VSOP和轩尼诗基本在同一价位啊,只是你喝得多,量大的话,确实烧包。

不是的,轩尼诗新点之类的一瓶700毫升才300多点,人头马上次买了一小瓶50毫升都要我120多,吓人

评分

勿忘初心0 + 1 --------
未莹 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-6-27 10:01
不是的,轩尼诗新点之类的一瓶700毫升才300多点,人头马上次买了一小瓶50毫升都要我120多,吓人

有条件的话,还是应该都备上,卡慕也要尝尝,再有小众一点的就是德拉曼,多尝不同的味型,把世界打开了,就海阔天高任鸟飞~

评分

勿忘初心0 + 2 --------