QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

吸烟笔记 之 软人大

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

吸烟有害,但是健康。这句话不知道是哪位才子想出来的,连老太太都说,有点儿道理。一个姑娘跟一个老太太讲吸烟的害处,老太太说:“新鲜的肉和烟熏的腊肉,那个更容易烂呢?”姑娘哑口无言。
我感觉只要不是每天两包烟,问题不大。气管儿不舒服,就吃点消炎药,胸闷,就少抽点儿,感觉好点儿以后再抽。戒烟是不可能戒烟的,永远都不可能戒烟的。电子烟又不喜欢,所以只能感觉不舒服就少抽点儿,感觉好就多抽点儿这样,才能勉强过活。有人说:“你给我这根烟,我少活了10多分钟”。我鄙视的付之一笑:“艹!怕什么,没看我也点上一根么?你又没吃亏”。看着他受委屈的小媳妇一样哀怨的眼神,我真想给他一脚。

人生几十年很快就会过去,想抽就抽吧。有位古人曾经说过:人生不得行胸臆,纵年百岁尤为夭。意思就是你要是憋屈的活着,就算能活一百岁也跟死人一样,没啥意思。那些烟酒不沾的人,我就是不喜欢。老话说的好:“不抽烟,不喝酒,肯定是条狗。”

我很佩服感情专一的很怀旧的人,对一款烟始终如一,10多年都不换,别人递的烟如果不是这个,就不接。人没变,但是那款烟的质量早就变得不如以前了,他们抽的是情怀,反正我做不到,所以我只能默默的佩服他们,我是个朝三暮四不正经的老混蛋,但是对媳妇儿,那是绝对忠诚的,别人家老娘们儿我从来都不看在眼里(看多了怕看上了,开玩笑,真正坐怀不乱的男人,哪有啊?两袖清风一本正,怎么扒拉都不硬,那是有病硬不起来。能做到我这样,控制着不多看别人家老娘们儿,已经是好男人的典范了,这定力已经没谁了,我自己都佩服自己。)。所以说:烟,我只能反反复复的换着样抽,没有最好,只有更好。但是女人不能随便换,那种没责任心不顾家的男人连狗都不如。所以。。。。。。只能换换烟了……哈哈哈哈哈哈~~!!!

附诗一首:我是城西黄老邪,轻敌遭遇生死劫。有遭一日伤好后,叫他满身都是血。这诗来自孔二狗的小说。这小子书写的不错,挺有才,俺稀罕他。

马勒戈壁的喝点儿酒晕晕乎乎的跑题了,言归正传。我现在最喜欢的烟,就是玉溪的软包人民大会堂。啥也不说了,就是喜欢!具体原因,你们自己去品去吧,哈哈哈。

评分

野杉 + 8 ~
马鞍 + 5 --------

二楼感谢闲置区的 郭站果2016 老哥,终于又抽到这烟了,憋坏了。

这哥们,东北滴~~~~

据说这个味道相当的好

老妖魔 发表于 2017-6-10 22:13
这哥们,东北滴~~~~

我是新人,以后多照顾呀。

supermwj 发表于 2017-6-10 22:38
据说这个味道相当的好

味道很不错的,又醇又有劲。我决定了,单位那些平时蹭我烟抽的瘪犊子,其他烟可以给,这烟我一根都不给他们。

城西黄老邪 发表于 2017-6-10 23:14
味道很不错的,又醇又有劲。我决定了,单位那些平时蹭我烟抽的瘪犊子,其他烟可以给,这烟我一根都不给他 ...

把小鞭炮放烟里,谁蹭就蹦他~~~~

老妖魔 发表于 2017-6-10 23:31
把小鞭炮放烟里,谁蹭就蹦他~~~~

老哥也烦那样的人吧?他自己每天两包烟的量,就带一包来上班,抽完了就到处啥嘛,碰到谁就要一根。平时也散烟也不主动一点儿。。。。

和标题合拍的就最后几句,有才!藕稀罕

高知山 发表于 2017-6-11 09:41
和标题合拍的就最后几句,有才!藕稀罕

老哥所言极是,以后一定注意,发帖不喝酒,喝酒不发帖了。

好烟,好文,实诚。

好文采啊,赞一个!

这个软人大一直抽着舒服!

有机会也要尝尝这个人大。

想抽就抽吧。东北往事之黑道风云二十年。

有朝一日龙得水,我要血染半边天。

谁无虎落平阳日,带我风云(东山)再起时。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

花开 发表于 2017-6-12 14:23
想抽就抽吧。东北往事之黑道风云二十年。

有朝一日龙得水,我要血染半边天。

老哥是知音啊。欲将心事付瑶琴,弦断,有人听。

最近刚看完风云二十年的前传-《黑道悲情》,我先听的有声小说,九魂版的,不全,又看的电子书。九魂播讲的不错,口齿清楚,幽默搞笑,也很有激情。

城西黄老邪 发表于 2017-6-12 14:35

最近刚看完风云二十年的前传-《黑道悲情》,我先听的 ...

曲高和寡,知音难求。

我也就是之前闲来无事,偶尔看了一遍那个书,纯属无意,后来又看了电视。

城西黄老邪 发表于 2017-6-12 14:35

最近刚看完风云二十年的前传-《黑道悲情》,我先听的 ...

挺喜欢小北京,还有那个刘海柱的

没有快感啊,肯定要抽啊,不抽又没有快感。戒烟是不可能戒烟的,这辈子都不可能戒烟的,电子烟又不会抽,就是靠少抽点儿这种方法,才能维持爽快感这样子。