QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traveller01

Luckies,依然,依旧......——中免新版红好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我手上有几包LARK,但总觉得自己笔杆不行,写不出一篇好的品吸贴来,想分享一包给你,让你写写对这烟品吸感受。

白金龙777 发表于 2017-6-10 20:45
我手上有几包LARK,但总觉得自己笔杆不行,写不出一篇好的品吸贴来,想分享一包给你,让你写写对这烟品吸感 ...

好啊!可以的

虽不抽外烟,也来凑个热闹

dawson1009 发表于 2017-6-10 22:28
虽不抽外烟,也来凑个热闹

多谢,多谢!!

介绍的真细致啊,有红蓝各来一条的冲动了

whwqt 发表于 2017-6-10 22:37
介绍的真细致啊,有红蓝各来一条的冲动了

好哇,去试试看

问下新版是不是还象老版那样苦得一B,以前老版中免彩真心苦

yaolei_1107 发表于 2017-6-10 22:44
问下新版是不是还象老版那样苦得一B,以前老版中免彩真心苦

这个恐怕需要你自己去试试看了

我购得的新版红好彩,条盒外观文字和你的一样,一看就知道是新版好彩,问题来了,我购入的好彩理化指标和你旧版是一样的,10、9、8,呵呵呵,难道红新版好彩会有两个不同版本??

烟支上,我还是比较喜欢老版原型LOGO。看起来不错,新版斜体英文没有那么好看

smnh168888 发表于 2017-6-11 00:04
我购得的新版红好彩,条盒外观文字和你的一样,一看就知道是新版好彩,问题来了,我购入的好彩理化指标和你 ...

这条是机场免税店里拿来的。是否有两个版本,我也不清楚。斜体的Luckies是最早好彩烟标上的字体。美版无嘴和欧版老款的是正体的LuckyStrike字样。没有圆圈

smnh168888 发表于 2017-6-11 00:04
我购得的新版红好彩,条盒外观文字和你的一样,一看就知道是新版好彩,问题来了,我购入的好彩理化指标和你 ...

正好手上还有新旧蓝好彩,你看看,注意条盒上理化指标

新版红好彩难道真有两个版本?我确实见过新版10焦的好彩

Traveller01 发表于 2017-6-11 00:25
正好手上还有新旧蓝好彩,你看看,注意条盒上理化指标

看到了,在看你介绍红好彩理化指标的时候,你的旧版和新版的确不一样,我特意看了一下我的新版,外观文字啥都和你那新版一模一样,只是理化指标和你旧版是一样的。没有达到你新版那标准,应该有不同理化标准吧

smnh168888 发表于 2017-6-11 00:41
看到了,在看你介绍红好彩理化指标的时候,你的旧版和新版的确不一样,我特意看了一下我的新版,外观文字 ...

这个情况....我也纳闷了。这个渠道肯定是没有什么问题,应该是国内中免版本最早拿到的

過眼、雲烟 发表于 2017-6-11 00:40
新版红好彩难道真有两个版本?我确实见过新版10焦的好彩

理论上应该只会有一个版本。

Traveller01 发表于 2017-6-11 00:47
这个情况....我也纳闷了。这个渠道肯定是没有什么问题,应该是国内中免版本最早拿到的

那你看看,呵呵呵,你也遇到新问题了,有图有真相哦

smnh168888 发表于 2017-6-11 00:52
那你看看,呵呵呵,你也遇到新问题了,有图有真相哦

不管它了!问他们也说不清,都是统一配货过来的

Traveller01 发表于 2017-6-11 01:00
不管它了!问他们也说不清,都是统一配货过来的

就是,抽了再说

我想应该你那才是最新批次,我这个只是换了一下马甲而已,利用了原旧版的一切可利用的物品换了马甲和卷烟纸,用完了旧版好彩资源后新版理所当然用上了新理化指标,我也听说好彩理化指标要换,还以为是和万宝路白金万、银万以及百乐门一样是降焦,看来传言是真的,但不过不是降焦,而是升焦。抽完了买下一条后说不定就是升焦版,我是不是应该把我这绝版保存不抽呢,呵呵呵

评分

醉酒鲸 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-6-11 01:08
就是,抽了再说

我想应该你那才是最新批次,我这个只是换了一下马甲而已,利用了原旧版的一切可利用的 ...

我这个是最早的那批,他们拿来做样品的,我拿了一条,放我这里一个多月了。我一直懒得打开。当时中免店里新版的红好彩还没上货呢。按国内规范,焦油上限是10mg。不应该有高于10mg的版本出来。近年来,国内有很少部分品牌的卷烟也有高于10mg的。很少的几个。

Traveller01 发表于 2017-6-11 01:14
我这个是最早的那批,他们拿来做样品的,我拿了一条,放我这里一个多月了。我一直懒得打开。当时中免店里 ...

的确是听说不可以超10焦的,但你那也太离谱了,我看了看你那旧版理化标准排序是10、9、8,我这个是10、8、9,难道说好是改理化标准就是这样马马虎虎换一下位置??这也太不地道了

至少也要像白金万、银万降个2焦试试(但老是这样降焦,叫我们这样的老烟枪情何以堪哦)

评分

醉酒鲸 + 2 --------