QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我又来问味道了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
红好彩和骆驼的手卷丝和对应的成品味道差多少呢?会不会和万宝路的手卷丝一样差很多?

前年,玩过一罐好彩的无添加手卷丝。味道差别其实挺大的。但基本风味还在那。这个和手卷丝的特点有关系。为了保证手卷丝浓郁的风味,一般在制丝拌合的时候,加的料重一些。我个人的感觉,不能拿手卷丝和对应的成品卷烟来比较。

评分

TOMSONJI + 2 --------

你是玩斗的人,你就知道了。玩斗必然会进化到玩草的。

Traveller01 发表于 2017-6-9 23:57
前年,玩过一罐好彩的无添加手卷丝。味道差别其实挺大的。但基本风味还在那。这个和手卷丝的特点有关系。为 ...

对了,你卷手卷时有没有遇到过靠近棉头部分的丝很松的问题,虽然不至于影响抽烟效果,但是很不美观啊,除了卷制时特意在这部分塞紧点外,有没有其他解决的办法?

评分

TOMSONJI + 1 --------

武陵春 发表于 2017-6-10 08:43
对了,你卷手卷时有没有遇到过靠近棉头部分的丝很松的问题,虽然不至于影响抽烟效果,但是很不美观啊,除 ...

你没说,我还真没注意,刚才卷了一支,似乎不明显

自顶求分享体验心得

没搞过卷的

这个不懂了,感觉高端

真的不知道!

wcf
没玩过手卷呀,没有发言权。

没玩过进来看看学习一下..

这个是真不懂,回答不上!

武陵春 发表于 2017-6-10 08:43
对了,你卷手卷时有没有遇到过靠近棉头部分的丝很松的问题,虽然不至于影响抽烟效果,但是很不美观啊,除 ...

棉头松动问题有2个原因,1是烟丝的高度高于棉头的高度所导致。另外一个原因是在插纸的时候,建议烟纸贴近棉头位置插入。

武陵春 发表于 2017-6-10 11:24
自顶求分享体验心得

手卷烟丝跟成品烟丝还是有些区别的。    你说的这2款烟丝与成品区别很大。   烟丝上区分来说,成品都是膨化烟丝,这样减少了开销,增加了利润,好比手卷烟丝是玉米豆,成品就如同爆米花。      
从味道角度来说,也是截然不同的,成品都属于混合,可以抽出可可的果香味儿(也就是经常不抽混合的烟民所说的臭味儿)。  但是烟丝这种感觉不是很明显。  包括袋装的跟桶装的烟丝,区别也有变化,桶装的可以看到叶肉非常漂亮,袋装就是丝咯

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我这人懒
没工夫自己卷
只玩成品
不知道差别
顶。。。。。。。。。。。。。。。

拾贰 发表于 2017-6-10 17:14
棉头松动问题有2个原因,1是烟丝的高度高于棉头的高度所导致。另外一个原因是在插纸的时候,建议烟纸贴近 ...

我说的不是棉头松动,我是说在棉头和丝接触的部分很松,没什么烟丝

拾贰 发表于 2017-6-10 17:22
手卷烟丝跟成品烟丝还是有些区别的。    你说的这2款烟丝与成品区别很大。   烟丝上区分来说,成品都是膨 ...

这样的话,这钱是没法省了

武陵春 发表于 2017-6-11 00:49
我说的不是棉头松动,我是说在棉头和丝接触的部分很松,没什么烟丝

那是烟丝量没掌握好,卷卷就好了啊

玩斗必然会进化到玩草的