QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

最贵雪茄登陆法国 每盒15万已有买主

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Behike雪茄烟
  Behike雪茄烟店面
       中新网巴黎4月15日电 据法新社报道,世界上最贵的雪茄已登陆法国。五盒来自古巴的雪茄将在法国出售,一盒雪茄的售价为15000欧元(15万人民币),精制的雪茄盒内装有40根20厘米长的“Behike”雪茄烟,每根雪茄的价格高达375欧元。
  已在巴黎从事商业活动达三个世纪的La Civette雪茄销售公司称,其中的一盒雪茄已有买主。公司称,买家是一名外国人,它未披露进一步的详细情况。另有报道称,法国东部的一家雪茄销售公司称,三名来自洛林地区的雪茄爱好者也买下其中的一盒。
       这些雪茄来自古巴哈瓦那著名的雪茄制作工厂El Laguito,它是由该工厂最有经验的技师诺尔玛-费尔南德斯制作的,原料是七至九年的烟叶。“Behike”的品牌源自古巴一个部落首领的名字。
  法国西班牙烟草制造商Altadis曾于2006年10月以Cohiba的品牌在马德里限量发行过世界上最贵的雪茄,以庆祝该品牌雪茄诞生40周年而生产。
  法国市场上目前出售的最贵的雪茄为Cohiba牌荣耀型(每根售价为22.90欧元)。

有钱人就是牛,15万一盒的雪茄也买,抽了能成神仙啊

这么贵得雪茄买主买来恐怕不是抽得,是收藏的吧?

也不一定哦。有钱人买来自己享受不可以嘛?

有钱人就是牛!15万一盒抽完可以长生不老嘛?

我的乖乖龙地个咚,这么贵。要死人啊

做有钱人很好啊啊,真牛啊,15万一盒的雪茄也敢买!

抽了世界上最贵的雪茄他又能怎么样呢?有钱烧的慌啊

太有钱了,小心遭坏人绑架哦,不要太张扬喽

,别人是收藏,或者升值的.也有人享用的.别忘记了那些人的年收入是千万元级别的.单位:£,¢或$的.