QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于交学费和遛弯还有值得庆祝的时分。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
30好几,不知道哪根筋搭错了,以前烟也不抽的,开始抽雪茄了。
刚开始什么破保湿盒啊,破打火机啊,保湿套啊,雪茄剪(第一次买的雪茄剪回来一次都没有用),后来开始买了xikar,感觉才多少像回事儿,这些东西慢慢升级打怪吧,雪茄呢,多少是享受的东西,周边的东西绝对影响心情。
雪茄呢,以后基本是两条路线,一个是半小时左右的遛弯茄,晚上可以放松下,但很难抽出更多的时间每天,另一条就是各种长粗玩意儿,看着爽,平时就存着,看着也高兴,一旦有啥高兴的事情就拿出来灰一根。

:夫图之缺如,岂不若言之大屌中...

我从享受抽雪茄到现在享受养雪茄的过程 养出好茄子很有成就感

我想起第一买的雪茄剪了,塑料的。很快裂掉了!还有一次没有雪茄剪,用刀切

不吸烟不是蛮好的吗,干嘛雪抽雪茄呢,为了装?

tophand 发表于 2017-6-9 00:56
不吸烟不是蛮好的吗,干嘛雪抽雪茄呢,为了装?

我也不抽烟,也灰茄,为了装

我是戒了烟改的茄。时间上还不允许。只能找个自嗨的时候来一口

我觉得香烟和雪茄是不同性质的东西吧,不抽烟不代表不可以抽雪茄。就想,不吃辣椒,难道就不可以吃芥末吗?每个人都是追求的口感上的享受,当然不排除有装逼的心态。在一个,雪茄就一定代表装逼的必备良品吗?消费水平决定了,雪茄是否是日常享受的过程还是装逼利器。

小弟拙见,望海涵

看个人心态 自己追求的什么自己明白就好 何必在乎别人什么心态 别人看你什么心态 你的目标值达到就好 就开心 很简单 哈哈哈~~~~~

抽茄不算装逼吧,特别我都是一个人静静的享受,而不是在众人面前摆酷

我也是不抽装,但是玩茄。
只是在国内要玩茄也不容易啊,最近买三盒都被睡了,心里感觉非常不好。
不知道我抽完现有的一雪茄盒雪茄后,还能不能再继续买到雪茄。
如果不方便,有可能弃坑了。

我连续三单都被税了,前两单都是按照货值60%睡,第三单还没月保税呢,如果持续这样还不如去靠谱的店买呢

纯粹的装也不好界定,如果说抽雪茄是装的话,我喜欢装,但是喜欢一个人在家装,喜欢雪茄的味道