QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【求鉴定】纯SevenStars 黑色4毫克 有朋友也抽这个的吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                  新人才来这里,很多不懂的请多多包涵
                 2015年我表姐从日本便利店带了1条SevenStars 黑色4毫克给我,我就觉得很好看的包装,黑色的。

本人比较喜欢抽淡的烟,感觉这个抽起来刚刚好,不会太浓也不会太淡。新人烟龄10年,但是抽烟什么口感的都不懂,就看抽的舒不舒服。从这之后就开始腐败了,就在家附近的烟草店买这种烟,说是日本便利店的,包装跟我表姐带回来的一个样,大家帮忙鉴定下,是免税店的还是日本便利店的。

烟草店买的价格是跟着日币走,这个才买是:340元。
           朋友带回来的是:4400日币一条,280左右(正常请朋友吃个饭就可以了,就这么蒙混过去了,哈。

永远的黄瓜 发表于 2017-6-9 19:08
还可以,只要不是中免买的,中免买的真心不能抽

你说些啥哦,啥中免就不敢抽??中免不见得就差,中免外烟都是国外生产的,只要不是国产就好,好比硬红万,湖南中烟产的,俗称臭脚万,配香有问题,一股汗脚味道,改新版了也不跟主流,居然不采用新版的紧实过滤嘴设计,啥玩意都偷工减料,楼主那烟中免也是日本产,抽起来应该没有问题,虽然可能味道上于本岛有点差别,那是为迎合相应用户群的改进,好比美版万宝路于其他地方味道就不太一样

所以说中免的完全可以试试,我也抽中免的,没有感觉啥不对的。价格还实惠
回复 支持 1 反对 0

这个请发到鉴别区哦,这个是真货放心抽

这个是加税版的,底部应该有赏味期的。

日本烟无爱啊,感觉和韩国烟差不多,味道怪怪的,还是美烟比较好抽,一股浓浓的坚果味道

评分

勿忘初心0 + 1 --------
醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

应该是岛内的七星,这次朋友日本回来我也让她带了4mg和黄标

评分

醉酒鲸 + 1 --------

岛内版的,日本烟售价高度统一的,人家抽烟就是抽烟。。。

ls764922868 发表于 2017-6-8 23:35

谢谢,那就放心了,新人,不知道鉴别区在哪里

纯属虚构 发表于 2017-6-8 23:57
这个是加税版的,底部应该有赏味期的。

恩。有赏位期限,这样就放心了

ls764922868 发表于 2017-6-8 23:35

新人一枚,不知道鉴别区在哪里,真货就放心了

smnh168888 发表于 2017-6-9 00:07
日本烟无爱啊,感觉和韩国烟差不多,味道怪怪的,还是美烟比较好抽,一股浓浓的坚果味道

ko_ryosuke 发表于 2017-6-9 00:16
应该是岛内的七星,这次朋友日本回来我也让她带了4mg和黄标

这个抽起来感觉挺不错的

沪烟 发表于 2017-6-9 09:28
岛内版的,日本烟售价高度统一的,人家抽烟就是抽烟。。。

中国抽烟是身份,去外面谈事情的时候我都会带包软中华要不就是1916,虽然喜欢这款烟,但是不敢分。

可惜中免没见到4mg的呀,有的话愿意买来试一试

这个可是标准岛内货。

至于是免税店的货还是便利店的货,其实很好区别的

免税店和便利店最简单的区别方法就是在香烟底部便利店的有品吸(这是我的说法)期限,而免税店的没有,就这样简单。

评分

勿忘初心0 + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-6-13 17:55
至于是免税店的货还是便利店的货,其实很好区别的

免税店和便利店最简单的区别方法就是在香烟底部便利店 ...

那个叫赏味期限吧?就相当于国内的保质期限。

白金龙777 发表于 2017-6-13 20:04
那个叫赏味期限吧?就相当于国内的保质期限。

我说的就是这意思,但利用通俗的说法而已,小日本玩汉字还不按规矩来,保质期、最佳品味期都好啊,非来个偿味期限

蛮不错的一款烟的。日烟我比较喜欢七星和和平

日免的还是可以的,不过这烟好象没见有日免。
中免日免外包装一眼就能看出来啊。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料