QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 降妖伏烟

【素未谋面,如今相见未曾识当年】----黄鹤楼游泳

twx6165 发表于 2017-6-6 21:33
等价格回归正常后试一试

也许同价位的会有很多的选择

彭大元帅 发表于 2017-6-6 23:20
好几年之前出的一种香烟也叫游泳,是软的,图案上好像就是游泳两个字,不知道和这个硬盒的这个游泳有没有什 ...

那个是假烟吧,以前的老游泳很早就停产了,也许也有人保存着那时的真品老火也说不定。

降妖伏烟 发表于 2017-6-6 23:59
如果价位下调在50元档,可能也不会长期选择他放入裤兜。最多一两包尝鲜调味,因为你会有更佳的选择。

嗯也许,不过现在这价格我连尝鲜的心都没有,因为我购买力不强啊。。。

Traveller01 发表于 2017-6-6 23:57
这款复刻版本,上市前的投入和宣传,还是比较大的了

是啊,宣传力度比较大,但是同时宣传了两款复刻产品,游泳和永光,两款烟都是情怀和历史产物。同时宣传同时上市,不知道谁是不是有点喧宾夺主。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

降妖伏烟 发表于 2017-6-7 00:03
是啊,宣传力度比较大,但是同时宣传了两款复刻产品,游泳和永光,两款烟都是情怀和历史产物。同时宣传同 ...

永光似乎反应有点回落。不知道游泳怎么样?

冰山火焰 发表于 2017-6-7 00:01
嗯也许,不过现在这价格我连尝鲜的心都没有,因为我购买力不强啊。。。

哈哈,冰山兄说笑了吧。啥烟你买不起啊。只是看吸不吸引你出那个价。

Traveller01 发表于 2017-6-7 00:07
永光似乎反应有点回落。不知道游泳怎么样?

永光我还没有尝过,不过看本质,两款烟都睡同一张床。给我一种错觉就是,尝了游泳也就觉得尝过了永光。

评分

降妖伏烟 发表于 2017-6-7 00:20
永光我还没有尝过,不过看本质,两款烟都睡同一张床。给我一种错觉就是,尝了游泳也就觉得尝过了永光。

哦这样子呀!
湖北这几年去得少了,平日也不会想起来要抽湖北的烟
你这个比喻,挺贴切的!

降妖伏烟 发表于 2017-6-7 00:17
哈哈,冰山兄说笑了吧。啥烟你买不起啊。只是看吸不吸引你出那个价。

不是,我就是控制自己不买炒作烟,专买赔钱烟抽~

没有足够品质支撑的情怀
十有八九是忽悠消费者的道具
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

是不是那五大老品牌都要出山了?不过光是情怀还是远远不够用来骗烟民钱的,现在的烟民都是老烟炮了

试试就可以了

Traveller01 发表于 2017-6-7 00:22
哦这样子呀!
湖北这几年去得少了,平日也不会想起来要抽湖北的烟
你这个比喻,挺贴切的!

前段时间觉得走在街上,看一些人都在抽15的黄鹤楼雅香金,我们这叫木地板。但是现在再上街一走,我们这大多数都抽天子金了。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

冰山火焰 发表于 2017-6-7 00:25
不是,我就是控制自己不买炒作烟,专买赔钱烟抽~

自抽的话当然价位适中,质量上乘最好咯~

我是道士 发表于 2017-6-7 02:21
没有足够品质支撑的情怀
十有八九是忽悠消费者的道具
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许黄鹤楼并没有想要这个烟杀出去,就是为了出几个月之后销声匿迹。为了缅怀一下而已。那样品质和价格就变得不重要了。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

hz76911 发表于 2017-6-7 16:55
是不是那五大老品牌都要出山了?不过光是情怀还是远远不够用来骗烟民钱的,现在的烟民都是老烟炮了

反正现在各大中烟都在翻家谱,能把棺材板子打开的,都打开~

评分

醉酒鲸 + 2 --------

确实,不试总有心结,试了了一个心愿。

情怀只能吃一时,不会吃一世的。

降妖伏烟 发表于 2017-6-8 08:34
前段时间觉得走在街上,看一些人都在抽15的黄鹤楼雅香金,我们这叫木地板。但是现在再上街一走,我们这大 ...

换得挺快的,如流星般