QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rloly

杰克丹尼田纳西威士忌

TOMSONJI 发表于 2017-6-6 10:58
当经常调剂时,就变成了口粮酒。

哈哈,那倒不会,这个每次喝都加冰,挺麻烦的,就像抽烟斗,虽然我也喜欢,可麻烦死了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-6-5 17:41
的确不少哦,自从这个世界有了京东,啥事是不可能的??直接下单第二天就到了,我这个人就是爱喝点自己当 ...

能遍饮百酒,抽多少烟并不重要。

rloly 发表于 2017-6-6 11:00
哈哈,那倒不会,这个每次喝都加冰,挺麻烦的,就像抽烟斗,虽然我也喜欢,可麻烦死了。

我倒是觉得抽烟斗,要比手卷容易一些。

TOMSONJI 发表于 2017-6-6 11:13
我倒是觉得抽烟斗,要比手卷容易一些。

如果不是太讲究,都可以提前搞好,其实也不麻烦。烟斗抽的时间太长了,主要这个麻烦。

评分

TOMSONJI + 2 --------

rloly 发表于 2017-6-7 09:11
如果不是太讲究,都可以提前搞好,其实也不麻烦。烟斗抽的时间太长了,主要这个麻烦。

嗯,还真是这样。

smnh168888 发表于 2017-6-5 17:41
的确不少哦,自从这个世界有了京东,啥事是不可能的??直接下单第二天就到了,我这个人就是爱喝点自己当 ...

为什么我们这里烟草 没有任何的外烟卖啊?你们那里都有吗?

圣魔朗拿度 发表于 2017-6-8 21:50
为什么我们这里烟草 没有任何的外烟卖啊?你们那里都有吗?

怎么可能没有哦,你到你们烟草公司看看,一定有烟草版(就是烟草公司正规专卖的外烟),现在有不能完全称为外烟(牌子的外国的,由中国当地烟草生产厂家代工)的万宝路系列,其中福建龙岩生产的软万系列味道比较正宗,感觉不错,开包后有外混独特的可可或者巧克力香味。湖南中烟的硬万系列口感不怎么样,有臭脚万的昵称(开包后有一股汗脚丫子味道,恶心啊),另外还有新加坡生产由烟草公司专卖的555系列,其中金还不错。还有希尔顿等等

评分

勿忘初心0 + 2 --------
醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2017-6-8 23:58
怎么可能没有哦,你到你们烟草公司看看,一定有烟草版(就是烟草公司正规专卖的外烟),现在有不能完全称 ...

以前在专卖店经常买到各种品牌的外烟。现在各大超市 包括大街上的烟草零售店 没有任何外烟了。烟草局专卖店我倒是还没去看过。。。

威士忌是随时可喝的闲暇酒!影视上的鬼佬经常大口杯子倒上几大滴就能品着吹一上午牛!什么也不用!而我们的白酒是佐餐酒必须肚里有食儿才敢往下咽的!必须有菜食!一口菜一口酒才行!

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料