QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

杰克丹尼田纳西威士忌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
纯饮不太能接受浓烈的橡木味道,加了可乐舒服多了,稀释以后的层次更加丰富。

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
未莹 + 2 --------
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
aip9 + 5 --------

不喜欢往酒里加雪碧、可乐之类,会破坏口感。洋酒加少量冰块还可以接受,中式白酒就无法接受,想想看加了冰块的闷倒驴,喝到后来难受的味道。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------
未莹 + 1 --------

喝什么酒都不喜欢加料,记得以前有一款白酒叫林河XO,宣称可加冰加水,那味道,惨不忍喝啊;试过往白酒里掺红牛,喝死人都有份。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

aip9 发表于 2017-6-3 00:17
不喜欢往酒里加雪碧、可乐之类,会破坏口感。洋酒加少量冰块还可以接受,中式白酒就无法接受,想想看 ...

威士忌需要稀释一下味道更丰富,我感觉直接喝太冲,稀释又太寡淡,加点饮料不那么难咽而且味道丰富一些。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

dawson1009 发表于 2017-6-3 07:17
喝什么酒都不喜欢加料,记得以前有一款白酒叫林河XO,宣称可加冰加水,那味道,惨不忍喝啊;试过往白酒里掺 ...

红牛兑二锅头味道还是可以的。

二锅头兑雪碧,能喝死人的,那口干根本没有酒味,尤其是兑好后在桌子上磕一下的动作,更迷人。

评分

呵呵呵,现在一看到这酒就发憷,2016年1月份在京东网购三瓶招待远道而来的战友,单瓶价格150几元,由于不知道洋酒还有多种稀奇古怪的喝法,直接像喝中国白酒一样一桌人把三瓶直接吹下,直接放翻三人,不好意思的是我自己也是其中之一,离上次喝高了又十多年了,2002年也喝高一次,这次直接喝断片了,连怎么回家的也不知道

评分

TOMSONJI + 3 --------
醉酒鲸 + 2 --------

闲人虫 发表于 2017-6-3 21:46
二锅头兑雪碧,能喝死人的,那口干根本没有酒味,尤其是兑好后在桌子上磕一下的动作,更迷人。

对头,你说的那种喝法曾经那么玩过,几个人二锅头喝不完了,兑雪碧嗑,最后全倒下了。

评分

TOMSONJI + 1 --------
醉酒鲸 + 1 不是红酒兑雪碧么

smnh168888 发表于 2017-6-3 23:34
呵呵呵,现在一看到这酒就发憷,2016年1月份在京东网购三瓶招待远道而来的战友,单瓶价格150几元,由于不知 ...

这家伙700毫升40度,一人干一瓶了不起啊。

rloly 发表于 2017-6-3 23:38
这家伙700毫升40度,一人干一瓶了不起啊。

不是一人一瓶,是一桌人(七个人)一起和,放翻了喝得最多的三人

评分

喝了多种洋酒,个人感觉美国威士忌味道没有苏格兰威士忌好,橡木味太重了,我还喝过另外一种美国威士忌---白占边,味道差不多,推荐芝华士或者百龄坛不错,你试试,还有洋酒还是白兰地好喝,贵点的买马爹利、轩尼诗或者人头马,当然人头马最贵,不建议喝,轩尼诗有200多一瓶的,马爹利稍贵,差不多最便宜也要400-500元,入门可以试试张裕或者必得利,张裕入门级40几元一瓶,必得利是进口的,要70几一瓶,当然味道远不如几大白兰地品牌,什么伏特加、朗姆酒试都不要试了,伏特加整个就是医用酒精味道,没有中国白酒好喝,朗姆酒香精味太严重,度数比较低。还有什么苦艾酒之类都不建议。总的来说洋酒就干红葡萄酒、白兰地、德国白啤酒、黑啤酒比较赞。我一般冬天喝白的,夏天喝啤的,有时候搞点北京二锅头或者黄酒(女儿红、石库门等)调剂一下

评分

TOMSONJI + 5 --------
醉酒鲸 + 3 加分不解释!

smnh168888 发表于 2017-6-4 00:39
喝了多种洋酒,个人感觉美国威士忌味道没有苏格兰威士忌好,橡木味太重了,我还喝过另外一种美国威士忌--- ...

老大,。你也知道干邑好,喝不起!

smnh168888 发表于 2017-6-3 23:34
呵呵呵,现在一看到这酒就发憷,2016年1月份在京东网购三瓶招待远道而来的战友,单瓶价格150几元,由于不知 ...

军人的酒量,多数都高的很。

好酒,表示没喝过~

TOMSONJI 发表于 2017-6-5 15:34
好酒,表示没喝过~

呵呵呵,好酒。当然,这还算好酒吧,但国人第一次喝仿佛没有几个适应的。

一股很浓烈的橡木味道,这是我无法磨灭的记忆——真是太刺激了!!!!

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2017-6-5 15:46
呵呵呵,好酒。当然,这还算好酒吧,但国人第一次喝仿佛没有几个适应的。

一股很浓烈的橡木味道,这是 ...

看来,你喝过的酒的种类及品牌不少啊。

TOMSONJI 发表于 2017-6-5 15:48
看来,你喝过的酒的种类及品牌不少啊。

的确不少哦,自从这个世界有了京东,啥事是不可能的??直接下单第二天就到了,我这个人就是爱喝点自己当地没有见过的酒,所以差不多都喝了点,人头马、马爹利大瓶买不起,直接买的50毫升小瓶打了一下牙祭,昏死人的是,虽然是50毫升小瓶居然有的酒都要100-200元,700毫升那是更喝不起了。酒还可以买到,但烟就没有这样好买了,导致本人想抽外混也只有买点烟草版万宝路充饥,什么其他国家版本和中免版本想读不敢想了,以前不严的时候倒是经常买外烟抽,现在几乎断了买的门路。现在改抽国烤算了

评分

TOMSONJI 发表于 2017-6-5 15:34
好酒,表示没喝过~

弄点调剂一下

smnh168888 发表于 2017-6-5 15:46

一股很浓烈的橡木味道,这是 ...

以前喝过芝华士,还是兑饮料的,纯饮是头一次,还碰上田纳西的了

评分

rloly 发表于 2017-6-5 23:05
以前喝过芝华士,还是兑饮料的,纯饮是头一次,还碰上田纳西的了

这就好比中国白酒,有的人喜欢高粱白酒,有的喜欢曲酒,但我个人而言喜欢高粱白酒,我们当地也是产高粱白酒,但曲酒也不是完全排斥,但个人的确无法接纳泸州老窖,味道真是令人难忘,好比喝美国威士忌那股橡木味道,打饱嗝也是那曲酒味道,不舒服,但五粮液和茅台我喜欢,五粮液大概十年没有喝过了,茅台嘛也有好几年没有喝了,当然是别人请喝的,自己哪来那点钱喝茅台五粮液哦,茅台动不动就1000把元一瓶,喝了不吃饭啊,100-200的酒到是经常喝,尤其是春节买点好酒调剂一下,犒劳一下自己一年辛苦的工作

评分