QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: TOMSONJI

(浙江版)普硬利群

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
syb329 发表于 2017-6-6 14:59
其实这老版利群在这边抽的人很少,但是有固定的吸食人群,所以还是比较好卖的,非常火爆的要数 软硬红长 ...

硬红长嘴,我这里也有销售的。去年买过一盒,也好抽。不知道与浙江地区销售的是不是同款。

TOMSONJI 发表于 2017-6-6 15:02
硬红长嘴,我这里也有销售的。去年买过一盒,也好抽。不知道与浙江地区销售的是不是同款。

应该和全国的没区别,不过本地还是比较认软红的,香气的锐度和洋溢上要比硬的好,硬长嘴比较圆润与中庸。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

工薪阶层的长期口粮

dawson1009 发表于 2017-6-6 10:58
浙江版红利群,在烟民中的口碑比全国版的更好,说它是给本省人的福利还是对非浙江烟民的歧视呢?
觉得有点 ...

浙江有很多这样的烟吧?记得前年去千岛湖游玩的时候,在大型的食品商店,看到了种类繁多的利群,当时行色匆匆,没仔细看,估计应该也有省内版和省外版的烟

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个版本只见过,没尝过,复古的烟嘴,让我想到了,新安江,大红鹰!汤总对这款利群褒奖甚高,有机会一定要尝一尝!

评分

是不是浙江烟民都可以买到浙江班的利群呢

我的最爱,汤版的点评就是到位。

TOMSONJI 发表于 2017-6-6 14:42
杜老弟也是浙江人?你说的很常见,是指全国版的,还是浙江版本的呢?
代销点,这三个字辽沈地区也经常说 ...

就是浙江版的。工作在浙江,有时吃过晚饭没事干,就跑到各超市、小卖部去看烟。看看有无自己喜欢的货,总能看见浙江版利群(老版利群),可身边的同事,还是认识的人,真没有见过抽这个的。我也想不明白,都说好,可身边的人没见抽的。纳闷!

一天八包烟 发表于 2017-6-6 15:21
浙江有很多这样的烟吧?记得前年去千岛湖游玩的时候,在大型的食品商店,看到了种类繁多的利群,当时行色 ...

我能知道所谓浙江版的香烟只有云烟软珍品和利群(老版),其它的没听过,可能是我孤陋寡闻吧

其实浙江版的普通利群在浙江抽的人也不多,浙江版的普通利群口感比全国版的淡,很顺和无杂气香料味也很淡,全国版的劲道大,但是抽口杂气也很大,香精味道也大。。。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

浙江的软云是26/包,抽过,云系烟草的味道比较明显。

沪烟 发表于 2017-6-6 16:11
其实浙江版的普通利群在浙江抽的人也不多,浙江版的普通利群口感比全国版的淡,很顺和无杂气香料味也很淡, ...

沪烟兄说的浙江版的这些缺点,我倒没有完全品味出来。也许是只抽了这一盒的原因。全国版的不足,我很同意,确实存在。

dawson1009 发表于 2017-6-6 16:09
我能知道所谓浙江版的香烟只有云烟软珍品和利群(老版),其它的没听过,可能是我孤陋寡闻吧

我目前也只知道这两款。

dufuyang 发表于 2017-6-6 15:50
就是浙江版的。工作在浙江,有时吃过晚饭没事干,就跑到各超市、小卖部去看烟。看看有无自己喜欢的货,总 ...

嗯,这点的确挺令人匪夷所思的。主要还是烟民的口味不同。

苏27SK 发表于 2017-6-6 15:39
我的最爱,汤版的点评就是到位。

哈啊,看到苏兄以前贴中提及过这款。

一天八包烟 发表于 2017-6-6 15:23
这个版本只见过,没尝过,复古的烟嘴,让我想到了,新安江,大红鹰!汤总对这款利群褒奖甚高,有机会一定要 ...

我总算了却了这桩心愿。希望老弟也能早日实现这个愿望。

syb329 发表于 2017-6-6 15:17
应该和全国的没区别,不过本地还是比较认软红的,香气的锐度和洋溢上要比硬的好,硬长嘴比较圆润与中庸。

除了抽过硬红长嘴内销版的,还抽过一款出口版的硬红长嘴,质量么,相比其它出口版本,觉得高一些。

评分

苏27SK 发表于 2017-6-6 16:19
浙江的软云是26/包,抽过,云系烟草的味道比较明显。

我看烟草市场网标注的是28元啊。。

TOMSONJI 发表于 2017-6-6 16:28
我看烟草市场网标注的是28元啊。。

我前些天在杭州刚刚买的,26/包。搞了一条,然后回家全部被瓜分的一干二净。

这个版本很多人都说不错,我还没有抽过,有机会试试