QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

毛铺非卖小酒版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
朋友送了一些这个,味道有点辣,毕竟是做保健酒出身的,有差距啊

评分

慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 ----------------
hongyipin + 5 --------
勿忘初心0 + 5 --------
醉酒鲸 + 8 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 --------

白酒也学香烟了,也非卖品了。有点意思

喝过几次苦荞茶,挺喜欢那味。苦荞酒没整过,但要是保健酒的话,是不是很嘴里喝完很粘呢?

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-5-31 10:22
喝过几次苦荞茶,挺喜欢那味。苦荞酒没整过,但要是保健酒的话,是不是很嘴里喝完很粘呢?

喝的时候有点发苦,喝完倒是有回甘,嘴里没感觉到粘,苦荞茶是很好喝的,我也喜欢

评分

TOMSONJI + 2 --------

dawson1009 发表于 2017-5-31 10:46
喝的时候有点发苦,喝完倒是有回甘,嘴里没感觉到粘,苦荞茶是很好喝的,我也喜欢

看来这款保健酒,与劲酒、三鞭等有所不同。

TOMSONJI 发表于 2017-5-31 10:50
看来这款保健酒,与劲酒、三鞭等有所不同。

喝这个还不如喝江小白,保健酒就那么回事,也是噱头

评分

TOMSONJI + 1 --------

csl
这个很适合撸串的时候来一个

居然是劲酒公司生产

好酒,顶一个

csl 发表于 2017-5-31 12:56
这个很适合撸串的时候来一个

50ml的,刚好一口,撸一串倒一瓶

小手榴弹,我们一次聚餐,比着看谁面前排的空瓶多...........疯狂
你们那,日常喝白云边的比较多吧?
苦荞酿酒,挺不错的,我这里有种地产的苦荞酒,日常也挺受欢迎的。一两的小直杯包装,一口闷一杯

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2017-5-31 23:13
小手榴弹,我们一次聚餐,比着看谁面前排的空瓶多...........疯狂
你们那,日常喝白云边的比较多吧?
苦 ...

白云边在我这里已经没有市场了,四特才是标配,貌似牛栏山二锅头还比较时兴的,我年轻的时候喝劲酒喝了不少,有一次喝过九瓶125ml的

评分

dawson1009 发表于 2017-5-31 23:20
白云边在我这里已经没有市场了,四特才是标配,貌似牛栏山二锅头还比较时兴的,我年轻的时候喝劲酒喝了不 ...

你完全是个漏斗嘛!!连喝9瓶,晚上不感到燥热?

么抽过啊,支持一下

dawson1009 发表于 2017-5-31 11:18
喝这个还不如喝江小白,保健酒就那么回事,也是噱头

去年末,我从刘伶没有醉的品酒贴里,才知道有这么个品牌白酒。估计,是年轻人较为 喜欢的。

Traveller01 发表于 2017-5-31 23:23
你完全是个漏斗嘛!!连喝9瓶,晚上不感到燥热?

年轻就是资本啊,那时候哪管得了这么多哦,舍命陪酒的节奏,喝了那么多只能睡觉,燥热什么的的已经不知道了

评分

TOMSONJI 发表于 2017-6-1 09:25
去年末,我从刘伶没有醉的品酒贴里,才知道有这么个品牌白酒。估计,是年轻人较为 喜欢的。

江小白这个就是专门针对年轻人设计的,包装有些时下流行的网络用语,颇有点小资的情调

评分

醉酒鲸 + 2 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dawson1009 发表于 2017-6-1 09:39
江小白这个就是专门针对年轻人设计的,包装有些时下流行的网络用语,颇有点小资的情调

除了小扁瓶装的,还有其它包装款式么?

TOMSONJI 发表于 2017-6-1 09:42
除了小扁瓶装的,还有其它包装款式么?

有长瓶,方瓶包装,都是磨砂瓶,目前我只见过这三种

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

没喝过支持一下了