QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小屌天津蹭茄记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
天津的多年好基友豆汁给我发过来短信。   
“来一趟天津吧,好久没见了,聚聚吧。”  
顿时我觉得这孙子没诚意,好几个月不联系了,有了联系第一件事就是叫我去找他,妈的,算什么兄弟?   
我这个人有一个优点,就是有尊严。   
然后手机又响了,又是豆汁的短信。   
我不耐烦的打开一看,这次总共有四个字:“包吃包住。”   
一股革命友谊的暖流一瞬间击透了我的全身,哎,豆汁这个人就是太客气了,都是兄弟,干嘛一说什么事就提钱的问题,不把我当朋友嘛!   
嗯,我这个人还有一个缺点,就是尊严虽然有,但是不够多。   
正当我品味着我们那些值得变成经典流传千古的友谊时,第三条短信到了。   
“有小姐。”   
这三个字一瞬间击退了刚才的暖流,取而代之的是一股资本主义友谊的电流重新占据了我的身体。   
当天我就请了假,约了三五个好友,买了票,直奔天津 。   
当然了,我没有看到第四条短信。   
“裤衩,来吧,我这边都快没茄子抽了!上一条短信发错了。豆汁。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦吼吼吼~~~~~~我是淫荡的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们这群北京的土包子,到了天津一下火车就受到了当地势力的围攻,
他们企图用高大的身躯拥抱我,眼神里透露着要跟我交换体液般的欲望之光
还没等认全人呢,就把我们一个个塞进了各种车里,带到了一个很偏僻很偏僻的饭馆门口,
我用眼神告诉随行同伴,看情况不对,能跑一个是一个,我来殿后
看到他们一个个蛋腚的表情,我很欣慰,毕竟是一起经历过大风大浪的人啊
素质就是不一般,不像我家那个蠢萌媳妇,还在一脸小星星的在拍照
哇~~你看那个那个,那个房子好好看喔~~~~~~
虽然后来我才知道,因为我戴着墨镜他们根本就没看到我的眼神
进入饭馆我才知道,他们为了杀人灭口竟然还包了整个餐馆
用一大桌子地道的回民餐企图撑死我们
切,哥曾经也是出入北京胡同的上流人士,能让你们小瞧了么?
对着老板喊了一句,给我来五碗米饭!
觉得背后的眼神有点炙热
回头看了眼我媳妇,再给我多来四碗米饭!
看到他们的表情,我知道,我成功了
仿佛间我感到我的后背有阳光照射进来,我胸前的红领巾又鲜艳了
后来晚饭后带着我们去了个逼格很高的地方
由于广告费没谈妥,老子是不可能透露店名的(你打我呀~~~~)
其中一个看着像是天津恶势力的领头人的样子,从酒吧里面拿了瓶自己的存酒(一堆洋文,我没看懂)让我们品尝
我们能示弱么?拿出来一桶2.5L的今早刚做好的豆汁请他们品尝
说实话,关于喝豆汁这事儿我们是败了。。。。。。
没想到他们比我们不仅能喝豆汁,并且自创了冰镇豆汁,冰镇苏打水豆汁,冰镇威士忌豆汁,冰镇橙汁豆汁
我的心中只有一个念头:
卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽……  ​
仿佛间看着他们熟练地喝着豆汁,我都以为是在跟一帮胡同上流人士在交流
喝完一嘴流利的天津话把我拽回了现实
当然边抽茄边喝豆汁边聊天侃淡逼的时候我们是不可能忘记这次未能成行的好伙伴的
所以我们按照老规矩,纪念了一下远在广东的好伙伴
一路走好啊!哦,不,我的意思是,我们会怀念你的!哦,不是,我的意思是,我们很想念您啊

烟过三巡,酒过五味后,我委婉的表示了一下:我饿了。。。。当然了我真的是很委婉的说的:操!喂我!
天津势力可能在之前的饭桌上被我一吞天下的气势震慑到了
一脸了然于胸:我懂~~~的样子
走着,煎饼果子,在天津吃正经煎饼果子必须得晚上吃
我顺嘴就问了一句,不正经的呢?????????????
他们说,这个就不知道了,煎饼果子的私生活他们管不了啊

后记:对于天津人和济南人的热情,我做了个比较

①你觉得你能喝吧?
济南人吧。。。喝酒两口一杯。。。。喝蒙逼了我好几顿,因为我第一口就小酌了一下,然后第二口就直接干翻啦。。。。。。
天津人吧。。。喝酒用杯子?杯子不是用来喝水的么?。。。。直接就是,今儿天气不错啊!喝一个!这菜好吃啊!喝一个。。。。唉?你是男的?喝一个!

②你觉得你挺能吃吧?
鲁菜的九转大肠你给我尝出来九种味道试试?不过那个芙蓉全蟹是真他妈好吃,这是不吹牛逼的说
天津菜你要是吃不完是会被揍的。。。那是一种不尊重人家的,他们有权揍到你妈都不认识你。。。。

③关于好客
操。。。。。我怎么觉得全中国走到哪都好客的不行不行的,不要不要的,亚麻跌亚麻跌的

不得不提一句的,便是天津基友豆汁,人称“天津卫弯道之王”。
对比于开a的穆台,开马3的糕爷,这种器材党是不屑的;车贵,有用吗?
豆汁今年刚三十出头,自然是野心勃勃,想要在这天津卫车界闯出一番名堂,所以不惜重金去修理厂改了自己的悬挂。
改造后的这辆大众,突出给人一个感受:硬。

首先是坐在后座上的人,便能感觉到屁股下面似乎有一根硬硬的金属;无论你如何移动,那根金属棒都能正对着你的屁眼,仿佛落叶归根,特准确。
直到车开起来之后,你才会真正察觉到这个悬挂的奇妙:
工 士 工 土 工 士 工 土 工 士 工 土 工 士 工 土
每一下的力道、方位,都恰到火候。
相比之下,X莞的异性按摩弱爆了。爆了。了。
你霎时间有一种错觉,其实你坐得是这个:
除了紧紧夹住菊花外,恍惚间你会觉得豆汁这人是不是个变态。
其实并不是。
豆汁是出了名的三档过弯不减速。​
只有当你到了弯道,你才明白——原来这个东西,起的是固定作用,防止乘客被强大的离心力甩出去,增加的是乘坐稳定性——
你一放心,就松了;于是更加稳定了。

是真的,豆汁的弯道,在天津卫这一片很出名。
那就是“只要过了弯就再也看不到豆汁的刹车灯。”
一方面是因为豆汁不踩刹车。
另一方面,是因为豆汁的刹车灯早就坏了。
回复 支持 1 反对 0

裤衩大:起点签约吧,作品内容含:重生+创世纪+垄断古巴茄子+种马…坛里得罪过您的都是反派!

拾姩 发表于 2017-5-29 01:14
裤衩大:起点签约吧,作品内容含:重生+创世纪+垄断古巴茄子+种马…坛里得罪过您的都是反派!

上大学的时候签了,一个月两千块呢,后来参加工作解了

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-29 01:16

哪个时候木有稳定的月票啊。新书里,凡是不打赏的坛友,三章之内嗝屁!

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-29 01:16

坚持月月打赏的坛友:混公务员的,您让他起码入长老会;做生意的,起码要和嘉诚比肩…

拾姩 发表于 2017-5-29 01:19
哪个时候木有稳定的月票啊。新书里,凡是不打赏的坛友,三章之内嗝屁!

那会儿有全勤工资,按时上传,就有钱,甭管写的烂不烂

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-29 01:22
那会儿有全勤工资,按时上传,就有钱,甭管写的烂不烂

全勤奖简单啊,坛子里多少八卦新闻,创新一下,比如您看凡大不顺眼,就把前两天南京的爆料栽他头上,满满的几章哦…凡大会不会砍我!凡大:您原谅小的酒喝多啦

拾姩 发表于 2017-5-29 01:22
坚持月月打赏的坛友:混公务员的,您让他起码入长老会;做生意的,起码要和嘉诚比肩…

大哥。。。你真当简单呐?写不出来东西,那会儿我都直薅头发,我都快谢顶了我

经过了半个世纪的洗礼,我终于又回来了。看完了这个帖子很想说说我的感想,就是。。。。。。

不告诉你

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-29 01:32
大哥。。。你真当简单呐?写不出来东西,那会儿我都直薅头发,我都快谢顶了我

报太监的作品名,俺翻翻去

艾欧妮娅 发表于 2017-5-29 01:34
经过了半个世纪的洗礼,我终于又回来了。看完了这个帖子很想说说我的感想,就是。。。。。。

你还想要你的打火机么?????????我揣回北京啦已经

拾姩 发表于 2017-5-29 01:34
报太监的作品名,俺翻翻去

不抱垃圾的一逼,没啥看头

裤衩爷嬉笑怒骂文采风流可见一斑,感谢道口帮的兄弟们来天津聚会,作为菊花堂的一朵小菊花,也希望有机会随堂去帝都欣赏道口风采,这里炸糕,一揖到地。

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-29 01:36
你还想要你的打火机么?????????我揣回北京啦已经

我记得后面应该还有东西会收到,你真的确定么

大妖怪九凝 发表于 2017-5-29 01:38
裤衩爷嬉笑怒骂文采风流可见一斑,感谢道口帮的兄弟们来天津聚会,作为菊花堂的一朵小菊花,也希望有机会随 ...

洗菊以待

艾欧妮娅 发表于 2017-5-29 01:39
我记得后面应该还有东西会收到,你真的确定么

我的货齐了啊

据说有大西洋的,你还确定么

你当时说的不是,喂,操我。吗?我记错了?你咋不写写那些屎尿屁的故事……我看你咋忽悠!

你当时说的不是,喂,操我。吗?我记错了?你咋不写写那些屎尿屁的故事……我看你咋忽悠!