QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:3

说说最近遇到的一位奇葩茄友

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一名成长好几年的菜鸟最近遇到一个奇葩的人发生了一件奇葩的事,本来不打算吐槽的,但由于这个网友是在论坛认识的所以也就在论坛里唠唠。考虑了很久,本来想把他id贴上的,想想还是算了,毕竟或许是我真矫情了,在这也想和下面这位杨先生说声“陌生人再见,要想反驳请先还192,谢谢”。
     一件小事,说了显得小鸡肚肠,不说呢犹如吃了个苍蝇-恶心,真tmd恶心。论坛现在来的少,平时基本每周都和三两好友在一起喝喝茶抽抽屌丝茄子,前段时间论坛有个本地的私信说想一起聚聚,聚聚就聚聚呗,本着多一个茄友多一份乐趣的心态告诉了他茶座地址,聚会……他带了两支亨利红桶,很“客气”的来了一句“屌丝茄子就不拿出来献丑了”顺势收回,然后没说一句自己动手在我们开着的三个茄盒里拿了一支季诺丘比、一支好友ee、一支高家罗布图,很“公平”一盒一支,碍于第一次见面,大家都没说什么,然后在那听他吹在南京混的如何如何……抽了半只茄子他起身走了顺手带走了他自己拿的茄子,说去参加什么电力会议留下我们三个目瞪口呆……
    5.21周末晚,照例3个朋友一起在茶座,额,居然碰到他了,看到我们他把茶直接端我们桌了这次更直接,来了句“上周特意来了没看到大家呀,这次带了什么好货色呀,大家分享分享,哈哈”,我勒个去,一时都不知道该怎么接话,朋友看着我,真tmd尴尬……他很“客气”拿出包硬盒中华大家都摆手“也是,大家都抽茄子不抽烟的”他自己很自觉的补了一句。接下来也很自然的欣赏我们的茄盒,这次照例拿了三支,一支大卫2000,一支M2,一支CAO,接下来听他的炒房史,从河西4000/平他联合家人买进十几套房谈到现在河西63000/平的房价,听了半小时起身走了说去打牌并邀请大家,婉拒,他走后大家都有点不自在,觉得这人真心有点自来熟呀,并决定下次还是换个茶座吧,可惜了这环境了,结账时发现个更奇葩的事,单子多出192元,对,是的,你猜对了,他点了一杯红茶和一份干果拼盘没付账和服务员说算我们这一桌。
    其实没什么大不了的,就是觉得真tmd小说上才能遇到的奇葩被我们遇到了,没有什么歧视或其他什么意思,毕竟我们也是菜鸟抽屌丝茄子,但大家能聚到一起是由于共同的爱好,抽抽茄子聊聊八卦喝喝茶感觉挺爽的,遇到这么个奇葩也是醉了,本来打算想问问他什么意思的,朋友说算了,就当遇到无赖了,对,就tmd是个无赖,在论坛也给其他茄友送过几包样品包,真心不是小气这点茄子,只是觉得吃到苍蝇了,太tmd恶心了,随便发发牢骚,各位茄友别介意哈,祝大家抽茄愉快,茄子天天午睡……

评分

aip9 + 3 --------

如果遇着我,他翻我茄盒时已经給笳盒夾手了
回复 支持 1 反对 0

唉。。。。别提了。。。。啥人都能遇见,只能说这种的,属癞蛤蟆的,不咬人,但是很膈应人

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-25 18:27
唉。。。。别提了。。。。啥人都能遇见,只能说这种的,属癞蛤蟆的,不咬人,但是很膈应人

裤衩大大好,好久不见,是呀,就是觉得太膈应了,有点太奇葩了,

这真的算得上个故事了,呵呵,挺好,茄友聚会多个谈资,何乐而不为呢,只是下次要再遇到,该甩脸色甩脸色

翻盒子拿茄的咱碰见过,这挂账的还是第一次见,是我输了,你这个更奇葩。

vinsenly 发表于 2017-5-25 18:30
裤衩大大好,好久不见,是呀,就是觉得太膈应了,有点太奇葩了,

你们就是太善良了,这要是我这暴脾气,肯定大嘴巴歇丫的,动我东西不跟我言语一声?

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-25 18:33
这真的算得上个故事了,呵呵,挺好,茄友聚会多个谈资,何乐而不为呢,只是下次要再遇到,该甩脸色甩脸色

哎,真心是感觉只有小说上才能遇到的事呀,

凡尘炼心 发表于 2017-5-25 18:33
翻盒子拿茄的咱碰见过,这挂账的还是第一次见,是我输了,你这个更奇葩。

凡大大好,是呀,这样的事情真心有点奇葩了,感到太膈应了,

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-25 18:34
你们就是太善良了,这要是我这暴脾气,肯定大嘴巴歇丫的,动我东西不跟我言语一声?

关键是他打着新茄友的牌子,怕太尴尬了,

再碰见先打一顿再说

这种人真恶心,还是建议贴出来 免得以后恶心到别人

人在做,天在看;等奇葩第三次显身时,建议来个直播…

对这样的人 不需要解释  让他自己滚

建议提出来,太恶心人了,蹭茄哪有这样的,一盒拿一个,当场抽一根,把水钱付一下本来就是分内的事,连抽带拿的,自己兄弟不算什么,自来熟还是滚远点

ingastalb 发表于 2017-5-25 18:43
再碰见先打一顿再说

万一他碰瓷就闹大了,

hiuwen 发表于 2017-5-25 18:44
这种人真恶心,还是建议贴出来 免得以后恶心到别人

谢谢支持,哎,奇葩到处有,也可能他认为这是应该的吧,

拾姩 发表于 2017-5-25 18:48
人在做,天在看;等奇葩第三次显身时,建议来个直播…

哈哈,估计难,和朋友说好了即使再去也去包间不去大厅给他蹭了,

wszl723 发表于 2017-5-25 18:51
对这样的人 不需要解释  让他自己滚

哎,他挺坦然的,搞的我们挺尴尬的,

BARRETT 发表于 2017-5-25 18:58
建议提出来,太恶心人了,蹭茄哪有这样的,一盒拿一个,当场抽一根,把水钱付一下本来就是分内的事,连抽带 ...

朋友,他那消费是他在另一桌自己点的,你说奇葩不奇葩,

人家不要脸,你们要脸。这就是差距