QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:94

楼主: TOMSONJI

【成长的烦恼】系列之【第100篇】软盒中华——神州国力日益增强,中华烟草永远芳香!

回帖奖励 +50 根火柴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中华,硬通的品牌,基本没有不喜欢的

妙笔生花,文采斐然!

厉害了我的汤~别停下来啊 继续写 我可以提供支持

好文章,好坚持

小青呵呵 发表于 2017-5-28 22:08
厉害了我的汤~别停下来啊 继续写 我可以提供支持

最后这50张GC,居然是被你领取的~
我不是已经说的么,这个系列不会再写的。至于其它系列,大概差不多偶尔也许可能不可能写还是不写~~~

好文顶了,期待老汤的其他系列

TOMSONJI 发表于 2017-5-30 09:21
我不是已经说的么,这个系列不会再写的。至于其它系列,大概差 ...

竟然还有奖金拿,我来晚了

TOMSONJI 的文章是我最喜欢看的也是看过最多的,内容有质有量,感谢分享!

恭喜恭喜~~~软中那是相当不错的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

顶楼主!佩服佩服

LZ同事的事我也碰到过一次,年初我去西北某超小县城,去哪看我原来的老同事他现在在那边镇政府干活。。。在那待了几天包括路程上的中华抽完了,就在当地买烟,虽然那边抽三十,四十,五十多的烟也很普及的,但是都是内陆比较多的玉溪,云烟,苏烟,芙蓉王比较多,第一次去买烟店老板娘听说买中华又重新核对了一下价格,嘴里也自言自语的说“中华的价格是。。。。”,第二次去买店老板儿子还打个电话给他妈问中华价格,那边热门的玉溪,云烟,芙蓉王都是摆在橱柜中心位置,反而中华被挤在角落里毫不起眼。。。

然而回到华东地区,仍你是其他百元级的卷烟,人们也顶多难得好奇消费一下,但是到了用烟硬通货还是要中华,其它的腐败烟包括比中华贵的再各种场合也只能当配角。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2017-5-30 09:21
我不是已经说的么,这个系列不会再写的。至于其它系列,大概差 ...

最后一名没有特殊奖励么

小青呵呵 发表于 2017-5-31 07:59
最后一名没有特殊奖励么

耳光、嘴巴子、耳雷子、眼炮,任选其一。。

沪烟 发表于 2017-5-30 23:07
LZ同事的事我也碰到过一次,年初我去西北某超小县城,去哪看我原来的老同事他现在在那边镇政府干活。。。在 ...

是啊,就如一个人的饮食特性一样,有的人吃生葱,却不吃熟的葱花,千差万别。一个品牌的香烟,也是这样。在有的地区,被集体漠视,而在另一个地区,却奉若珍宝。

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

100只是个数字,但这100篇文章包含的楼主的心血可就不简单了!为坚持点赞!

像汤姆老哥致敬,期待一下个系列。

TOMSONJI 发表于 2017-5-31 08:41
耳光、嘴巴子、耳雷子、眼炮,任选其一。。

眼炮跟打炮有区别么

小青呵呵 发表于 2017-5-31 16:36
眼炮跟打炮有区别么

净问这无聊幼稚的问题~

binlu0202 发表于 2017-5-31 10:18
像汤姆老哥致敬,期待一下个系列。

感谢老弟的欣赏~新系列文集,暂时没有计划。

EASTJIANG 发表于 2017-5-31 10:00
100只是个数字,但这100篇文章包含的楼主的心血可就不简单了!为坚持点赞!

还是老姜兄明白我的初衷!