QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:94

楼主: TOMSONJI

【成长的烦恼】系列之【第100篇】软盒中华——神州国力日益增强,中华烟草永远芳香!

回帖奖励 +50 根火柴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中华烟在国人心目中的地位无可替代

汤版不容易,文章行云流水,图片赏心悦目,100篇大作下来真正让人感受到成长的烦恼和时光的飞逝,这份坚持恐怕在烟悦前无古人后无来者了!

只有100篇啊 没看过瘾啊~15焦的我没抽过 13焦的到抽过几盒 感觉有点儿烈

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

恭喜恭喜,可以睡个好睡觉了,

生病了,今天降温,感冒越发严重。睡不着起来。正好!!
有幸得见汤姆兄“成长的烦恼”收官之作——软中双雄。文采飞扬、神思泉涌!!
特殊的年代造就了特别的品牌——中华。
正好,凑个趣
昆明也有一个中华品牌..............也是老品牌,曾经也是红遍大江南北...........
它就是昆明油漆厂的“中华牌”油漆

这个中华涂料的设计............和中华烟是不是有些神似?

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 --------
dawson1009 + 3 --------

给汤版点赞!顶一个

Traveller01 发表于 2017-5-26 02:27
生病了,今天降温,感冒越发严重。睡不着起来。正好!!
有幸得见汤姆兄“成长的烦恼”收官之作——软中 ...

难道这不是罐装中华么?

sxtydhzxs 发表于 2017-5-26 01:11
恭喜恭喜,可以睡个好睡觉了,

是啊,可以这样说啊。。

祝贺汤兄“成长的烦恼”系列,完美收官!

个人浅见:老版吸食完,口腔余味较浓,持续时间长;新版降低指标后,余味稍淡,持续时间短。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

過眼、雲烟 发表于 2017-5-26 01:04
只有100篇啊 没看过瘾啊~15焦的我没抽过 13焦的到抽过几盒 感觉有点儿烈

毕竟时间长了,烈点是正常的。
还有啥没过瘾的啊?我相信云烟大兄弟你是能够大概看个究竟。有些会员压根不会去读文字所写的内容的。不写了,100集正好。

lcx191 发表于 2017-5-26 00:18
汤版不容易,文章行云流水,图片赏心悦目,100篇大作下来真正让人感受到成长的烦恼和时光的飞逝,这份坚持 ...

非常感谢飞机兄弟的诚挚点评!

aip9 发表于 2017-5-25 17:11
【成长的烦恼】系列收官之作,还是不要了,继续走下去,让烟友们有更多期待。

已经才尽了,蛋疼兄。

Nings 发表于 2017-5-25 17:32
我可能看了三四十篇,以后可以来个番外篇支持汤版!

番外篇,也就是说外烟系列的。本系列文集中,已经写了18篇外烟了,在非大版块。

syb329 发表于 2017-5-25 18:18
老哥这篇是结束还是新的开始呢?

这个系列是结束了,老弟。至于以后还会不会开启新的系列, 我也没有计划。

降妖伏烟 发表于 2017-5-25 18:29
这是永恒的经典,品牌就是他的系列。没有别的多余的产品。永远不变的味道,却永远不被排斥。

是啊,这就是驰名中外的中华品牌香烟!

dawson1009 发表于 2017-5-25 18:37
有烟抽我就不烦恼,有红中华抽就更不会烦恼了,更何况还有礼券可以收呢?

烦恼是暂时的,快乐是永远的!

dawson1009 发表于 2017-5-25 18:49
发现“烟为悦已者荣”这个句子了,记得烟悦有一个资深会员就是用的这个ID,为了响应汤兄的经典收官之作,特 ...

烟为悦已者荣,是辽宁烟友会的一员,我们都管他叫老荣。此君,能抽能喝,能玩能干,无所不能......
道森老弟的这个神龛很漂亮,很精致~

评分

醉酒鲸 + 1 --------

ymm8088 发表于 2017-5-25 18:57
汤版确实为烟悦这个平台做出了很大的贡献 大哥语句生动 绘声绘色 对香烟的执着和爱体现的淋漓尽致

希望 ...

真心感谢杨老弟的用心点评!!!
其实,来到这个平台,就是图一快乐。愉悦自己,快乐他人,足矣。

dufuyang 发表于 2017-5-25 19:02
收官之作,文采飞扬、气势如虹。

有劳杜老弟欣赏了~
感谢老弟的赞美!

TOMSONJI 发表于 2017-5-26 08:10
已经才尽了,蛋疼兄。

不设指标,考虑整个番外篇也可。