QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

【汤姆论酒】之铁刹山(36度125ml浓香型)——低度的浓香,顺畅的饮用,一般的口感。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一天八包烟 发表于 2017-5-23 14:36
是怕整太多了,挨嫂子白眼吧!哈哈!

我在单位整的,孩她妈的不知道~

起名困难 发表于 2017-5-23 11:44
~~~~~~可以想象。。。干嚼大酱。。。求味不求醉,切忌贪杯~~~我也要注意了最近我也喝的有点儿猛

少喝为妙啊~喝多了,真遭罪。

今年仅剩的4分,全部给你了................

Traveller01 发表于 2017-5-23 16:25
今年仅剩的4分,全部给你了................

老兄的分,可以多加给普通会员。

TOMSONJI 发表于 2017-5-23 16:58
老兄的分,可以多加给普通会员。

本地有山药吗?用山药煮粥,养胃的

csl
现在的最好的白酒,酱香型的也不过是买的酒厂的窖酒,之后按比例放酒精,再人工调香,纯粹的酒香人们已经接受不了那种味道了

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豪不流情 发表于 2017-5-23 09:19
这个老版说的对
现在不要去相信什么几年几十年酿,那是不可能的

在白酒业内曾流传着一个夸张的段子:“有企业用牙签蘸一点陈酒放在酒池里搅一下,一池老年陈酒便生产出来了”。段子的内容有些夸张,却道出了年份酒的乱象。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-5-23 10:17
是啊,容易喝到胃里。你说是不?某呵同学。

是啊 我现在也不敢碰了

老妖魔 发表于 2017-5-23 22:53
在白酒业内曾流传着一个夸张的段子:“有企业用牙签蘸一点陈酒放在酒池里搅一下,一池老年陈酒便生产出来 ...

老哥实在人,其实很多东西大家的清楚,就是因为自己适合喝就喝了,毕竟各行各业都有内幕都水深

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

这个地域性应该很强,从没见过呢

supermwj 发表于 2017-5-25 16:59
这个地域性应该很强,从没见过呢

基本上应该主销本溪周边的城市,辽宁省外不知道有没有销售。

豪不流情 发表于 2017-5-24 00:31
老哥实在人,其实很多东西大家的清楚,就是因为自己适合喝就喝了,毕竟各行各业都有内幕都水深

啥你都明白呢?你老妖哥并不实在,50多岁的外表下,有一颗少年骚动的心~

小青呵呵 发表于 2017-5-23 23:42
是啊 我现在也不敢碰了

你现在总喝啥酒呢?啤的还是白的?

老妖魔 发表于 2017-5-23 22:53
在白酒业内曾流传着一个夸张的段子:“有企业用牙签蘸一点陈酒放在酒池里搅一下,一池老年陈酒便生产出来 ...

你也不怎么喝白酒,管它乱不乱的干啥啊?

csl 发表于 2017-5-23 19:21
现在的最好的白酒,酱香型的也不过是买的酒厂的窖酒,之后按比例放酒精,再人工调香,纯粹的酒香人们已经接 ...

都是习惯成自然。其实,真正喝酒的人,只喝刚酿制出来的白酒,那度数是相当高,但味道也是最醇的。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2017-5-23 17:16
本地有山药吗?用山药煮粥,养胃的

山药虽好,我几乎不吃啊。关键是到嘴里实在没什么嚼头。

TOMSONJI 发表于 2017-5-26 11:11
啥你都明白呢?你老妖哥并不实在,50多岁的外表下,有一颗少年骚动的心~

我看你俩位老哥的贴从中可以感觉出,你俩都是有颗骚动的心,内骚型

TOMSONJI 发表于 2017-5-26 11:11
你现在总喝啥酒呢?啤的还是白的?

他来点凉白水或茶水就行了
不然痛到抽风

TOMSONJI 发表于 2017-5-26 11:15
山药虽好,我几乎不吃啊。关键是到嘴里实在没什么嚼头。

要有嚼头么,很简单!!做法而已...............

TOMSONJI 发表于 2017-5-26 11:13
你也不怎么喝白酒,管它乱不乱的干啥啊?

喝,咋不喝。那一大坛子白酒呢。俺最近在练酒量!!!