QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

为什么那么多人说出口烟口感差的问题之我见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我在咱们坛子里逛了几天,发现很多人都一样觉得专供出口的烟口感很差,我自己亲身体验的话,真心没那么大的差距。
如果想自己试试的话,我建议你们找靠谱的朋友,去香港的,或者深圳本地的,去关口内正规的港免店或者中免店里买,保证是真的,绝不会有假烟。
而且是有正规的机打小票的。
如果不在深圳本地或者有朋友帮忙从关口内免税店里买烟的话,我不推荐你们在当地烟店里买免税烟。很多人买免税烟比在免税店买都便宜,用屁股想都知道怎么可能呢,深圳关口外面就有收免税烟的,然后再加价倒卖,一条烟好像是给多10人民币,具体我也不太清楚,也就是说免税烟正规的源头是免税店。有很多人说是从烟厂直接流出的,这个现象以前确实存在,现在是不可能的。烟草原来管理不严,很多烟厂自己直接出口转内销,现在管的很严,不可能有这样的情况发生,这属于是走私香烟,很重的罪!
我奉劝坛友们,永远不要相信便宜的烟,对方肯定有各种故事和理由劝说你,千万别图便宜,占小便宜吃大亏是永恒不变的道理。
内销烟的价格大家都知道,免税烟的价格大家如果想知道,可以来问我,免税烟的量都不会很大,因为买烟需要刷港澳通行证,一个港澳通行证只允许买两条烟,数量是严格限制的。免税烟绝对不存在批发!!!手里有大量免税烟的,而且卖的价格还很低,不是卖假烟的是啥!!!哪来那么多渠道!!!

这就是我的忠告,朋友们,千万别图便宜买假烟!!!

评分

TOMSONJI + 5 --------

免税店的价格是有波动的时候,但是也是在一定的范围内,绝不会出现很离谱的价格,还有一定会有机打小票,之后我再让女朋友去买烟会晒出来给大家看的。比免税店价格更低的专供出口,肯定是假烟无疑!

评分

醉酒鲸 + 2 --------

这个问题.....就不要展开讨论了,你抽着不错就好。别人爱抽什么,是他自己的事儿。

还有咱们这个网站上关于出口烟的数据是不准的 可能是以前的老数据吧。拿芙蓉王硬黄 出口香港的来说网上说是12焦 1.3mg 我买的是10焦 1.1mg
以后我有空的话多发点我买的免税烟的图片给大家科普  这样大家就比较容易分辨真假了

评分

Traveller01 发表于 2017-5-20 16:53
这个问题.....就不要展开讨论了,你抽着不错就好。别人爱抽什么,是他自己的事儿。

这个主要是帮坛友们避免买到假烟,现在好多假烟都打着免税烟的旗号招摇撞骗,我想咱们坛子里也潜伏着不少卖假烟的

专供出口的口感比内销差的原因,应该是我朝烟民都习惯了内销版本的味道,国内香烟的生产合格标准与国外有差异,没那么严格,下足各种香料以及添加剂。另外一个原因应该是保存的问题,正规渠道的香烟在烟草局的仓库,好像是有恒温抽湿的保存条件,出口版的因为是走私回流不能见光的原因,保存条件不是那么好,导致味道的部分缺失。

评分

TOMSONJI + 3 --------

难得胡涂 发表于 2017-5-20 18:36
专供出口的口感比内销差的原因,应该是我朝烟民都习惯了内销版本的味道,国内香烟的生产合格标准与国外有差 ...

添加的问题同意,温湿度对已包装的香烟影响不大,还有回流问题,没那么多所谓走私烟,一般都是假烟伪装走私回流烟。我刚才去闲置区看了几个帖子,看价格就看的出来,高档烟和低档烟价格差不多,因为造假烟的成本就那么高,没有严谨的定价体系,加上利润就卖,从烟厂出去的免税烟不是完全无税,是生产成本加上品牌运作费用加上低税加上利润。同一种免税烟和内销烟的价格有差距,但不会大得离谱。还有很多没有免税版本的烟,居然出现了免税烟。你懂的

评分

TOMSONJI + 2 --------

介绍很不错

shduke 发表于 2017-5-20 19:46
介绍很不错

谢谢,想杀杀坛子里的假烟风,让更多的坛友走出误区

还有,那些等在关外收免税烟的人,我看很多人叫他们烟头,一般只收几种烟,我知道的有硬中华,黑冰爆珠这样畅销的烟,别的烟基本不收好像,都是自己或者朋友去免税店买来抽的。所以免税烟除了港版中华,黑冰爆珠,其他很难形成产业链,不可能先屯后卖,所以那些有很多种国产牌子的说自己卖的是真免税烟的,基本都是卖假烟的

评分

如.是 发表于 2017-5-20 20:23
谢谢,想杀杀坛子里的假烟风,让更多的坛友走出误区

我在深圳,你们懂深圳的,如果真有走私烟,我不相信深圳不是第一站,我抽黑冰爆珠的时候在超市烟店买都是25,26,也就是说,免税店里私人购买-被烟头加价收购-被超市烟店加价收购-卖给消费者

我真不知道那些买低价所谓渠道烟(假烟冒充内销烟),回流烟(假烟冒充免税烟)的朋友怎么想的,是确实无知不懂还是侥幸心理,掩耳盗铃

如果真想买真的免税烟,我推荐去找正儿八经的香港代购,不是专门卖烟那种,那种基本都是骗子,卖假烟的,找真正的香港代购,卖化妆品,日用品,奶粉什么的那些代购,让他们帮着带,不过价格就不美好了,我不知道具体多少,我有个朋友做香港代购的,她收我1:1的价格就是hkd300的烟收我300人民币,我自己还要出邮费,这样其实就不是很划算了,如果我女朋友去买,就可以享受汇率,就等于多赚一包烟。但是毕竟要花时间,深圳这边很现实的,不赚钱卖你绝对不可能!所以那些卖的比免税店都便宜的,绝对假烟!我和那个让她帮我买烟的做代购的朋友关系算很不错了,她收我一比一已经很照顾我了,因为代购都不指望卖烟赚钱,就能赚个汇率

我没看懂,你想表达什么?

luozm0927 发表于 2017-5-20 23:05
我没看懂,你想表达什么?

我想表达很多人都对出口烟有误解,很多人都在抽假烟

的确是。但是出口烟据我所知没有好抽的。这个也是实事求是的。价格高低不说。关键不好抽。不要说我抽到的出口都是假的。就是不好抽。新老都不好抽。还是国内比较好。

qhhh 发表于 2017-5-20 23:41
的确是。但是出口烟据我所知没有好抽的。这个也是实事求是的。价格高低不说。关键不好抽。不要说我抽到的出 ...

首先我想说,你确定你买到的烟真的是真的免税烟吗,不是自己或者信任的人亲自去免税店里买,都存在怀疑第二就是之前另一个坛友说的问题了,国内管的不严,添加很随意,也就是所谓的调香,国外对添加剂规定的比较严。别觉得是因为好东西留给自己,不好的出口出去,这个观念是不对的,只是因为出口要符合更严的规定

评分

还有田忌赛马你应该知道吧,由于定价和汇率的原因,内销烟同样的价格可以买免税烟更好一个档次,打个比方说内销芙蓉王硬黄25一包,免税芙蓉王硬黄hkd220折合人民币195一条,19.5一包,你用免税芙蓉王去对比内销19.5的烟吧  明白了没兄弟

评分

醉酒鲸 + 1 --------

而且我特意花25买了一包内销芙蓉王对比着抽,我是没觉得有多大区别

让朋友代购过中华5000、价格是3百多吧、具体记不清了、味道还可以、就是稍微淡了点。