QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-5

获得经验:5

进来讨论一下中免有什么推荐

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先声明我不卖烟,别找我买烟,我自己没有港澳通 行证,我的烟都是女朋友在百忙的工作中抽出时间去给我买的,一个港澳通行证一次只能买两条!
在深圳比较便利,一直抽中免,有没有和我一样为了性价比抽中免的,来讨论一下有什么性价比高的好推荐
先说一下我都抽过什么  云烟:珍品  玉溪:硬红 硬金 宽红 利群:硬长嘴 软阳光  芙蓉王:硬黄 苏烟:硬  
还有低端的:五叶神硬金 红塔山经典100宽盒  中南海点1   本来想从低价中寻找奇迹 找个口粮烟 结果发现我痴心妄想  基本都送人了

最近想尝试的烟:红色的梅花王 蓝色的梅花王  五叶神誉品 五叶神软红 五叶神硬红 芙蓉王硬蓝  不知道有没有免税的蓝牡丹 这个超想试试

评分

TOMSONJI + 5 --------

提醒一下楼主,尽量把想说的内容,放在同一楼层里。除非直接回复某个会员的贴子。

评分

豪不流情 + 2 你瞎凑热闹啊啊啊啊

回复 支持 1 反对 0

HKD150以下的免税烟不建议尝试,一分钱一分货,我个人觉得HKD200左右的烟作为口粮烟,HKD300左右的烟作为调剂烟,HKD400左右及以上的烟可以作为面子烟  HKD600左右及以上的烟  就可以作为装逼利器了 哈哈

对外烟无爱,有一段很迷万宝路黑冰爆珠,现在不想抽了,就喜欢国内的烟,又喜欢中免的价格

还有很多人说免税烟口感差的问题,我觉得其实差不多的口感,差别不算大,这种专供出口,包装是肯定有差异的,这个是一定的,还有焦油什么的不太一样,具体是根据出口到什么国家,为了符合那些国家的标准吧,我买的都是出口香港的,感觉差异不明显。还有我觉得一个观点很正确:出口的初衷是为了换汇,但其实更多我觉得是卖给我们自己人的,不管是在国外的中国人,还是没事回关顺便买回来的。更多的是像我这种为了便宜,特意去买的吧。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

还有一个港免和中免的问题 是这样  出中国关-中免-港免-进香港关   出香港关-港免-中免-进中国关  港免的烟一般都在条盒和烟盒上印那种吓人的图,烟的价格一般比中免贵  中免的烟没有那种图,而且价格相对港免便宜。港免叫什么康玮免税公司,中免好像叫深圳免税集团什么玩意的,我不太关注这个!我一般都是让我女朋友出香港关然后不去港免 去中免买了烟  然后出中国关的(进香港只允许带19支香烟,千万别去香港的时候买,很严格,被抓就惨了,你们自己去看看新闻)  我不认为港免和中免的烟和内销的烟有多么大的区别,所以我买价格最便宜的

拿硬中华举例 港免HKD480的时候中免HKD420 价格差60港币 不算少了! 还有免税里面的烟价格不是一直不变的 ,是浮动的,我也不知道为啥,而且有时候居然还有降价促销,比如本来HKD200多的烟 促销的时候就卖HKD180

感觉让我弄成科普贴了,,,,都没人和我交流

好吧,既然是科普贴我就继续科普,免税店里的烟都是统一价格,中免一个统一价,港免一个统一价,意思就是不管你在福田还是罗湖还是其他的什么口岸,只要是中免同一款烟的价格是一样的,港免也是一样,有促销优惠的时候每个店都有,没有的话每个店都没有。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

还是你女朋友好啊
精通性价比,会过日子啊
我女朋友就打死不愿意去香港给我买免税的
就在她楼下超市专门买内销软中给我抽
这不,昨天又给我买了15条
给我气的
这败家娘们啊。。。。。。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-5-20 15:11
还是你女朋友好啊
精通性价比,会过日子啊
我女朋友就打死不愿意去香港给我买免税的

那还是你女朋友好,我女朋友给我买烟的钱是从我零花钱里扣掉的,想买啥烟买啥烟,反正每个月零花钱就那么多,自己看着办

那么免税烟到底便宜在哪呢,比如在超市里买25的芙蓉王硬黄,中免里面HKD220一条换成人民币是大概195一条,这个要看当天的汇率,一般刷卡的话会按照当天的汇率扣钱。每盒也就是19.5一包,省5.5。  其实最主要不是为了省这几块钱,是用同样的钱抽更好的烟。25抽内销芙蓉王,我不如抽HKD300一条的苏烟,换成人民币265,我多花一块五而已。基本的意思就是这样啦,我总是在换烟抽,一直没有稳定的口粮,因为我一直在寻找,到底哪个烟让我 觉得最有性价比。目前我还在尝试中,我希望有朋友可以合我一起交流,能达成共识

评分

我想知道抽免税国烤的朋友对HKD200左右 HKD300左右 HKD400左右的推荐

我一般就是中免小国酒香,软蓝芙蓉王,利群硬阳光换着抽,因为我个人比较喜欢劲小,淡点的!

评分

目前我对HKD200左右:推荐云烟软珍HKD180 利群硬长嘴HKD180 芙蓉王软黄HKD220   小熊猫硬绿一直没买到,很多人说这个烟不错 这个应该是HKD195左右    HKD300左右:苏烟硬HKD300(原来好像是HKD380,我女朋友这次买HKD300) 利群阳光软HKD320 芙蓉王硬蓝HKD310 (这个我还没买,抽过内销的感觉不错) HKD400左右的我还没买过 我女朋友上次买烟的时候看了一下 硬中华HKD420  中华5000HKD400 真龙神韵HKD400  玉溪和谐HKD380 玉溪和谐宽版HKD420 利群阳光硬 HKD420 娇子有一款我也不知道是啥 应该是天子的某个烟 黄色的上面有龙 HKD400 还有就是贵点的 长白山德容天下HKD500 云烟印象HKD560 我记得还有芙蓉王软蓝HKD600  贵烟玉液HKD780
我平时就抽200,300港币的就可以了,过年的时候再买点HKD400以上的犒劳自己吧

ibusy_2001 发表于 2017-5-20 15:48
我一般就是中免小国酒香,软蓝芙蓉王,利群硬阳光换着抽,因为我个人比较喜欢劲小,淡点的!

小国酒香是贵烟吧 这个多少HKD  软蓝芙蓉王好像是HKD520吧 刚才我记错了   利群硬阳光是HKD420

评分

醉酒鲸 + 1 --------

ibusy_2001 发表于 2017-5-20 15:48

我经济能力不行,零花钱少,比你低两个档次,你都是HKD400以上的日常,我只能HKD200-300的日常。HKD400的烟我都是买来出去和朋友喝茶吃饭的时候用的

写得很详细哈,你女朋友会过日子,早些升级成老婆吧

Traveller01 发表于 2017-5-20 16:02
写得很详细哈,你女朋友会过日子,早些升级成老婆吧

准老婆形式,在努力赚钱给她买房买车,婚前给她买好,写她的名字,然后就去领证了。她想跟我现在就领证,买房买车也写我们的名字,我觉得还是写她自己名字我比较爷们,哈哈,这是大智慧

如.是 发表于 2017-5-20 16:04
准老婆形式,在努力赚钱给她买房买车,婚前给她买好,写她的名字,然后就去领证了。她想跟我现在就领证, ...

蛮好,蛮好!!中免我只抽外烟部分

Traveller01 发表于 2017-5-20 16:06
蛮好,蛮好!!中免我只抽外烟部分

看来你是老烟枪,我也抽烟很多年了,不过我抽不惯外烟,只抽黑冰爆珠