QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:82

【我的口粮】细支炫赫门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

细支烟很流行,不知道从何时起,细支烟成了口粮。也许你觉得,真正的烟民不会喜欢细支烟,这样的想法和我当初的如出一辙

说起我的口粮,一定要谈谈南京炫赫门,让我情有独钟,她有美丽的外表,丰富的内涵,亲民的价格。

回想往事,第一次见到炫赫门,是在2010年的一个技术交流会上,客户发给我的香烟。淡绿的包装,细长烟身,品味之后丰富的内涵吸引了我

外观淡绿色为主色调,四周古青铜器云纹装饰,正面朱砂红色炫赫门。

烟气焦油量9mg 烟气烟碱量 0.9mg 烟气一氧化碳量8mg,低焦低碳低气。打孔技术,奥地利接纸技术,92MM的烟身都是亮点,

1 局部循环:
小循环,点火,将烟气吸入口腔后,在口腔内稍做停留,通过鼻腔徐徐呼出烟气。让烟气做一个小循环。感觉香气幽雅,甜美,杂气比较小,刺激性几乎不存在,没有苦涩味。

2 整体循环:

大循环,将烟气吸入口腔,使口腔内充满烟气,稍做停留几秒,由鼻腔呼呼出烟气后,用口腔吸气,当烟气到达喉部时,咽下烟气,由鼻腔呼出。烟气的浓度适中,整体甜美润滑,比较细腻,对上颚刺激小;烟气对喉部没有刺激性,劲头适中;香气淡雅绵甜,悠长,没有杂气,谐调性很好,口腔余味淡淡甘甜,清雅,舌根感觉不到涩味。清新,清淡,甜润悠绵,满足感很好

评分

慢仔 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
醉酒鲸 + 20 --------
勿忘初心0 + 5 --------
未莹 + 5 --------

炫赫门也是我的日常口粮,之前试过很多款细支烟,还是炫赫门味道最好

评分

醉酒鲸 + 1 --------

这个很不错的,满足感强,我们这很多人当口粮

总有个偏见,一个大男人抽这么细支的烟有点娘炮啊,呵呵。

炫赫门抽起来感觉不像细枝的   得劲

图片拍的美极了
但烟味我不敢苟同
这款煊赫门细支对我而言属于空气烟
毫无满足感可言
顶。。。。。。。。。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

未莹 发表于 2017-5-19 16:53
炫赫门也是我的日常口粮,之前试过很多款细支烟,还是炫赫门味道最好

同感,我个人感觉这款细支烟销量经久不衰,除了其品质出众外,其外包装也有吸引眼球的地方!

评分

醉酒鲸 + 1 --------

销量高是有道理的

抽烟只抽煊赫门 一生只爱你一人

这个烟真心不错,以前卖15性价比真不错,现在卖18,让人不爽,不过值这个价,难得20块以下能抽的烟

老妖魔 发表于 2017-5-19 19:50
同感,我个人感觉这款细支烟销量经久不衰,除了其品质出众外,其外包装也有吸引眼球的地方!

是呢,不过北京经常会卖断货,有时买不到

这个抽过将近半年,但是抽完嘴里怪怪的,就换了

焦油量应为8mg,烟气烟碱量应为0.8mg,烟气一氧化碳量应为7mg

这烟还是蛮不错的  烟嘴甜甜的~~

这烟抽多想吐

烟身的长度应为97mm

这个抽多了想吐

蛮好看的,味道应该还不错吧

包装确实蛮不错的 烟嘴很靓

细支无爱呀!!!可惜了