QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

小屌济南蹭茄记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直从去年十一月就筹划着要去济南面圣
从十一月推到了今年一月,
从一月推到了二月,
从二月推到了三月,
从三月又推到了四月,
从四月又推到了五月。。。。。。。。。。。
身心憔悴的我一怒就去找我的领导谈休假事宜
他妄图说服我,我妄图说服他,但是始终未果。
一怒之下我说道:“男人应该用拳头说话!走啊楼道见谁不来谁孙子!
领导显然没有见过我的这一面,当时震惊了许久,才缓缓说道:“你喜欢这么解决你早说啊,真是……”
周围的同事都拉着我不让我去,但是我义无反顾的走进了楼道。
草!别以为你是我领导你就可以……
5分钟后,我们解决完了问题,回到了办公室。
鼻青脸肿的我一边擦着鼻血一边高呼着“我最喜欢上班什么的了”。
说真的,我真觉得他这人不地道:大家都说好了男人靠拳头说话,为啥你还要用脚、膝盖、肘关节和我交流呢?
真是的……
其实我早就发现了这厮不好惹的一些端倪,只是吃亏之前没有在意。
现在真是后悔莫及。
举例来说,正常点的领导谁上班带刀啊……
当然了,我对于艺术的追求是不可能因为肉体上的痛苦就望而却步的。
之后我们依旧会对某些问题产生分歧,然后“走啊楼道见谁不来谁孙子!”
不得不说,虽然我一次次顶领导,但是丫还挺赏识我的。
“你知道么裤衩。”有一次领导语重心长的跟我说道:“自从你入职之后,我都不用去健身房了。”
我跟着这领导快一年了,学到了不少东西。
比如自由搏击、急救护理什么的。
公司的生活真是多姿多彩。
以上就是我的领导,就写到这里吧。
据我所知他是不混论坛的。
如果万一看到了这篇,我只想说,我真心不打算反抗你了。
好了不说了,我得去健身房接着练拳击去了,教练在等呢。
闲话少说,书归正传
经过我不懈的努力下,终于得到了二十天的带薪休假
买了票我就奔济南面圣了,
当然了,走之前看了凡大大的帖子,说可以找老茄客蹭茄
然后到了济南我就很不要碧莲的跟各位大神各种蹭啊,
以下是我的蹭茄之旅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦吼吼吼~~~~~~我是淫荡的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~第一时间跟虫皇合了个体~~~哦,我是说亲密接触了一下

然后吃了个饭

然后开始各种抽抽抽

然后又吃了个饭

然后又开始各种抽抽抽

然后又吃了个饭

然后又是各种抽抽抽

然后又吃了个饭

然后又是各种抽抽抽

然后我回家啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢济南的各位壕让我不要碧莲的又抽又拿,啊,感谢,么么哒,北京欢迎你们呦~~~~~我还会再来哒~~~啾咪~~~~

你个土匪,看你就是吃吃吃灰灰灰的。

据说顶帖后可以找楼主领高萝卜

SMQueen 发表于 2017-5-17 23:04
你个土匪,看你就是吃吃吃灰灰灰的。

那是当然的啦,虽然肉没你做的好吃吧不过这的芙蓉全蟹真不错,倍儿好吃

小屌真的是奔着又抽又拿的去的,你看小屌特意拿了一个空的纸箱子去的

cigarjunior 发表于 2017-5-17 23:06
据说顶帖后可以找楼主领高萝卜

顶贴后去找女王是真的可以领到萝卜的(用过的)

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-17 23:06
那是当然的啦,虽然肉没你做的好吃吧不过这的芙蓉全蟹真不错,倍儿好吃

羡慕,嫉妒,恨。

我勒个去,神文啊,这小胖做着如此无耻的事怎么就完全恨不起来呢,这虫皇估计也是这感受

烟悦就是需要这样的氛围啊,赞一个

裤衩大,深夜上吃的,红果果的添仇恨,我饿真滴狠饿

SMQueen 发表于 2017-5-17 23:23
羡慕,嫉妒,恨。

这次还见到了查理和星星
啊,洒家这辈子值了

supermwj 发表于 2017-5-17 23:32
烟悦就是需要这样的氛围啊,赞一个

恩,真的有一种海内存知己,天涯若比邻的赶脚

拾姩 发表于 2017-5-17 23:32
裤衩大,深夜上吃的,红果果的添仇恨,我饿真滴狠饿

叫外卖啊,饿了别找妈,找饿了么

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-17 23:42
叫外卖啊,饿了别找妈,找饿了么

吃两片面包算了,饿了么蛮贵

箱子都装满了?口水……

为毛大大们都是老板像啊,哈哈,都挺富态的。

20天!靠,多少大神要遭殃!这样吧,票钱我出了,该搂回来的茄子我先挑。

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,少了嫖赌偷,差评

我勒个去。羡慕嫉妒恨