QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:109

银韵,流光溢彩——中免版银万赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

万宝路原味的香烟,早些年从颜色就能很容易区分出浓淡来,红万、白金万、银万......
        好几年没有抽过银万了......
        新版万宝路陆续改版,唯独迟迟没有见到新版的银万出来。银万被砍掉了?前段时间朋友发来图片,啊!还有,那就拿两条来玩玩。新版的万,红万依旧还保留了经典的小红帽。白金万和银万简化到一道尖头向上的折线了。
        昨晚打开条盒,拿出一包,哎!品吸的感受不错。正好今天把照片补一下,发上来给朋友一同赏玩下...

手边还有一条几年前的老版银万,我们一同来对比下条盒的变化...
刚把烟放上,咪咪也来凑热闹,坐那还不走了....他不会认为他和这两条烟是一伙儿的吧..................

老版这个银万,记不住了,应该是2、3年前的了。警示语是新的了,三排的,小字。老外在商业上是比较守规矩的。在中免版本的各种烟上,只要烟草总公司有什么新的规定,一定是中免的最先会调整出来。
大家可以看一下老版和新版条盒的变化...
条盒正面

条盒背面。老版的红顶折线是银色的,下面有Gold字样。只在Marlboro下有Silver字样。新版的要更加简洁,只有Silver字样...

条盒左侧。可以看到新旧版本的理化指标是不同的,新版的理化指标调低了,焦油变成了4mg

条盒右侧。新版的有三个新的技术,分别有相应的图标和文字标识。待会儿我们一起再来展开玩哈!

条盒顶面。

条盒底面。新版的是贴有免税标的。

好!拿出一盒来,我们来看看...
        烟盒的印刷、卷包和粘贴工艺非常精细。依旧是CN产地。看来塞尔维亚的卷包设备是比较新也比较好的。从目前新版的版本来看GA的德国产烟盒也是比较精细的。德国万内衬大部分改成了自开保湿防潮衬。这个塞尔维亚是没有的。
        正面。很漂亮,烟盒白色基底色。Marlboro采用灰色小斜纹印刷,压花凸出。蓝银色的红顶折线压在上面,很简洁!我非常喜欢这个蓝银色,有点象小蓝金那个颜色,比小蓝金要浅一点点...
        同色的Silver字样居中。下面是万上一直保留的Selected Fine Tobaccos字样。

背面,贴有中国免税标,版面布局与正面一直,下面文字换成了中文的”上选烟叶“。

左侧,是免税销售标识、菲莫授权生产信息、品质专线电话以及理化指标——焦油4mg;烟碱量0.3mg;一氧化碳5mg

右侧。就比较有料了!最上部是新的Less Smell微烟味设计;中部是Firm Filter紧实滤嘴;下部是ASH Control烟灰控制科技。然后就是授权生产信息和条码。
微烟味设计和紧实滤嘴,新版的白金万是有的,这个烟灰控制,我还是第一次见,也只在银万上有看到。

顶部,蓝银色的Marlboro,下面是银色的Silver标识

底面。产地和生产日期标识喷码

很漂亮,那条蓝银色的折线红顶,太喜欢了!!

顶开烟盒的上盖...靠右侧有方便取烟的凹槽开口。醒目地印制着Less Smell微烟味设计的标识。
白色的防潮内衬,已经不用锡纸了。内衬纸上压花凸印着Marlboro标识。非常喜欢这个白色的防潮内衬!很有质感

透过打开的上盖,烟支密实地排列在内,可以看到滤嘴总部的降焦孔非常显眼,一排椭圆形的降焦孔,大大的孔...

拉出烟支....

烟支的滤嘴非常漂亮,一圈银环环绕,上面是灰色斜纹印制的Marlboro Logo。银环下是蓝银色的红顶折线和Silver字样...卷烟纸是横环装暗纹卷烟纸....待会儿我们来看看卷烟纸的秘密....

烟支很清爽,深吸....嗅闻烟支....略微淡淡的植物香气,类似香草的,若有若无....几乎没有烟草的香味.....隐约有阳光的味道散开....
烟支卷制中等偏紧实,手捏烟支,回弹很好,烟丝的湿度不错。
让我感觉比较舒适的是烟支的滤嘴非常紧实,手感很好!

点燃烟支...浅吸入口,有点点吸阻,烟气还是比较充盈的。柔滑、细腻的烟气在口中回旋....很柔滑细腻的感觉,仿佛一把细细的绒毛小刷子在妥帖地抚慰你的口腔、你的味蕾....和红万的浓郁是完全两种不同的享受....
烟气吃味不错,基地还是玩的醇和口感,只是要比红万淡了许多....呼出烟气,口中基本没有什么杂味残留.....
再浅吸一口,烟气略微在口中停留....略微张口,烟气由鼻孔缓缓吸入....烟草的清香非常突出,基本感觉不到特别突兀的调香感....
深吸一口,缓缓由喉头滑下....柔滑的感觉....是种非常好的享受.....细密的烟气渐渐在肺中弥散开来.....如大地初醒、春容万物的潜移默化.....润物无声般散开....满足感不似红万是那种初段重锤般的冲击感,而是一种浸润感.....

继续按常规的速度抽吸。分别用了两支烟,一支正常吸食速度抽吸;一支快速抽吸。烟气比较稳定,没有劣化的现象...
精致烟支,燃烧速度中等、自燃稳定....

烟灰的持灰非常好,与其他版本的新版相比,明显看到烟灰外卷烟纸燃烧后的灰白色,均匀包裹烟灰。仿佛是一层薄薄的壳....你看书、闲聊,忘了弹烟灰,一时半会儿烟灰也不会掉落、散开....这个就是银万上的“烟灰控制科技”独门秘籍的功劳了。

滤嘴是传统的一段式醋酸纤维丝束。中间打有一排降焦孔。降焦孔比较大。抽吸时能明显感觉伴随抽吸速度不同,进气量的不同。滤嘴非常紧实。

总体吸食赏玩的感受,虽然新版焦油量降低了。但是吸食的满足感、吃味等基本与老版没有太大的变化。烟气是比较淡。但吸食感受不错。那种柔滑、浸润的感受只有你自己品吸赏玩时才有体验,非常好的感受!!是款不错的烟。新版的烟支卷包、烟盒粘接工艺一流,非常精致!

评分

孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
勿忘初心0 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
冰山火焰 + 5 --------
醉酒鲸 + 20 --------
慢仔 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这只猫是真的不错

猫兄!!还没睡呀..........你赞我猫猫,我看着太有喜感了!!
谢谢,谢谢!!

在我的概念中,三排字都是国货。

aip9 发表于 2017-5-17 07:16
在我的概念中,三排字都是国货。

这个还是遵从中国的有关规范的

恕我无法接受4焦油啊,6焦油应该是极限低了。

syb329 发表于 2017-5-17 07:55
恕我无法接受4焦油啊,6焦油应该是极限低了。

我是高低均可,反正要抽那么的量

去年我抽过一款也是中免的金银万,警示语句是之前的大字版本。不知道与这款是不是相同的一款。

TOMSONJI 发表于 2017-5-17 08:51
去年我抽过一款也是中免的金银万,警示语句是之前的大字版本。不知道与这款是不是相同的一款。

应该和我那条没拆的老版是一样的

你家猫的品味还是不错的  看见万宝路都坐不住了

二馬 发表于 2017-5-17 09:43
你家猫的品味还是不错的  看见万宝路都坐不住了

他喜欢新奇的东西

这个还真没抽过,感觉应该不错的,有机会试试。

猫咪好可爱,老哥的文章欣赏了

对中免的万宝路一直没什么信心啊。。。
火机漂亮。。

冰山火焰 发表于 2017-5-17 10:45
对中免的万宝路一直没什么信心啊。。。
火机漂亮。。

火机是05年的美版盔甲
塞尔维亚的口味也还可以

这个会不会太淡了点,其实我对港版万比较喜欢,以前

豪不流情 发表于 2017-5-17 10:54
这个会不会太淡了点,其实我对港版万比较喜欢,以前

我抽着还可以。

中免银万是真的淡,抽不下我都炸了

Savels 发表于 2017-5-17 12:21

朋友都说没味,估计这款烟欣赏得来的人不多。

Savels 发表于 2017-5-17 12:21

我还好,浓淡均可。我抽着还行。高焦的烟,我也抽。平时一般10mg或者再低一些的