QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:71

【一品梅-世纪风】相关品欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【一品梅-世纪风】相关品欣赏

熟悉我的朋友都知道我喜欢收藏一品梅烟盒,同时也喜欢一品梅的相关品。来烟悦几年我也陆陆续续的晒过部分一品梅的相关品,但一直没有系统整理一品梅世纪风的相关品,今天集中整理一个世纪风的小专题,其中的广告画、烟模等等还是第一次拿出来供大家欣赏呢,但愿大家能够喜欢!

一、广告画

广告画是可以三对折的,正反面分别宣传了世纪风香烟的基本特点,重点强调世纪风在包装上是国内香烟中第一个采用侧推式包装的品牌香烟。具体情况如图:

正面

背面:

局部细节:

二、世纪风烟模
   世纪风烟模制作的挺有特色,烟模的个头很大,相当于8个世纪风烟盒的大小。式样也是按照烟盒的样子制作的,也是采用了侧推的方法开启的,具体情况见图:

1、没有展开的状态:
没有展开时就像一个礼品盒,包装与烟盒完全相同,如图:

2、从侧面推出:

3、烟模与香烟包装的比较:
正面:

侧面比较情况:

烟模中的烟支模型:

三、广告机
    世纪风广告机是金属的,制作还是比较精美的。这款广告机在以前我的一烟配一机中晒过,还是用当时的图片,压缩篇幅,就搞一个图片了:

四、礼品盒
    世纪风的礼品盒我收藏的比较齐全,多达6种,有一款暂时没有翻出来,就先让大家看其中的5枚。

1、五枚的正面:

2、二款正面没有烟盒图案的礼品盒:区别在正面,左边标了价格。

两款的背面和内部:
两款的背面是相同的,就拍照了其中的一个:

3、正面有香烟图案的三款:
     第1和第2枚的区别:第一枚是镭射亮光印刷的,第三枚的工厂名称的颜色不一样。

三款背面与内部基本相同,就拍照其中的一款:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 8 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

这个一品梅真的很好看,设计也超前,包装设计放在这个年代也是毫不过时

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 --------

您喜欢一品梅,众所周知

中华第一推,当时这个包装还是非常拉风的,价格也不是很高,不错的产品

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个就太漂亮了,可惜没撸过

这个很齐全

dawson1009 发表于 2017-5-17 08:04
这个一品梅真的很好看,设计也超前,包装设计放在这个年代也是毫不过时

这款烟消失多年了,能够让大家有一些印象就它独特的包装了

乐乐@163.com 发表于 2017-5-17 08:50
您喜欢一品梅,众所周知

嗯,还是乐乐懂我,我喜欢的原因很简单,家乡的烟是一方面,还有就是与周总理有一定的关系。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2017-5-17 09:27
中华第一推,当时这个包装还是非常拉风的,价格也不是很高,不错的产品

嗯,这款烟真正出名的时候不是它风行的时候,在它退出市场之后才得到一些人的追崇。

评分

醉酒鲸 + 2 --------

豪不流情 发表于 2017-5-17 10:59
这个就太漂亮了,可惜没撸过

是挺漂亮的,这款我一直留了一盒实物烟,估计是不能吸了,前年我在戒烟之前消灭存货的时候,一些早期的一品梅都走油了

评分

嗯,基本都是老家弟兄们帮助找的,尤其是那些礼品盒

hongyipin 发表于 2017-5-17 20:25
是挺漂亮的,这款我一直留了一盒实物烟,估计是不能吸了,前年我在戒烟之前消灭存货的时候,一些早期的一 ...

包括你头像这个也消灭了

hongyipin 发表于 2017-5-17 20:21
嗯,还是乐乐懂我,我喜欢的原因很简单,家乡的烟是一方面,还有就是与周总理有一定的关系。

对,还有哥哥喜欢梅花的性格

豪不流情 发表于 2017-5-17 20:50
包括你头像这个也消灭了

我头像的烟盒可能是孤品了,

乐乐@163.com 发表于 2017-5-18 08:07
对,还有哥哥喜欢梅花的性格

说的很哦,还是你了解我哦

hongyipin 发表于 2017-5-18 10:23
我头像的烟盒可能是孤品了,

我猜你应该就只会留这个了

hongyipin 发表于 2017-5-18 10:24
说的很哦,还是你了解我哦

呵呵,这个必须的

豪不流情 发表于 2017-5-18 10:47
我猜你应该就只会留这个了

拿到的时候已经是空盒子了,在论坛混这么多年,这款盒子一直没有见谁晒过,时间久大家都知道就我

评分

嗯,乐乐一来烟悦,感觉烟悦又活跃起来了

hongyipin 发表于 2017-5-18 16:11
拿到的时候已经是空盒子了,在论坛混这么多年,这款盒子一直没有见谁晒过,时间久大家都知道就我

孤品最是入心啊