QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一个好的雪茄盒可以伴随一生。。。。。。直到入土

Da***AG
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

标题有点夸张,不过也不算胡扯
好的盒子真的可以用到很久很久,久到以后不用再买骨灰盒了,应该凑合凑合能用
以前做销售的时候我经常和客户说,这个可以用到留给你的孙子
朋友圈看到一个人在卖二手的大卫杜夫保湿盒,这个盒子是1980年的
红桃木,红桃木做保湿盒很好哦,不是只有雪松木哦
这个盒子是配合当时的名庄系列出的,早我好多年。。。。
现在看来除了钥匙孔用的次数多了有些划掉漆,其他的完好如初
]
另外分享下我找到的巨蛋系列(也叫苍穹系列)盒子,仓库放很久了,没擦灰,依然亮晶晶,感觉这个木纹不车珠子好可惜~
老款的大卫杜夫保湿盒加湿器上面有类似洗衣机的旋转扭,其实没什么用,只是记录几月几号加水的
内部木材南非奥库米,外部木材胡桃木树瘤 ,外面的木材纯装饰,对雪茄是没作用的
(更正一下,问了下做盒子的工匠,他说外层的涂漆,钢琴漆或者PVU这些还是有用的,主要是保持盒子内部的湿度,有些朋友觉得天然的才是最好的,木材外侧不涂漆或者不加工有透气性,可以让盒子内部的雪茄呼吸。。。。
然而真正的是,不做外层的处理,木材本身吸湿放湿太快,对雪茄反而不好,至于雪茄的呼吸嘛。。。。开个盖子就足够了,没那么娇气。而外层不同材质的木贴皮有一定的密封作用但不大,主要是为了美观,往往这层贴皮会直接影响盒子的价格,贴皮的选择是比较严格的,比如切了10片只有一片没瑕疵能用上,所以价格自然就高啦~)

Da***AG
头像被屏蔽
更正一下,问了下做盒子的工匠,他说外层的涂漆,钢琴漆或者PVU这些还是有用的,主要是保持盒子内部的湿度,有些朋友觉得天然的才是最好的,木材外侧不涂漆或者不加工有透气性,可以让盒子内部的雪茄呼吸。。。。
然而真正的是,不做外层的处理,木材本身吸湿放湿太快,对雪茄反而不好,至于雪茄的呼吸嘛。。。。开个盖子就足够了,没那么娇气。

Da***AG
头像被屏蔽

做工是真的好,然而花这钱我还是买茄吧

Da***AG
头像被屏蔽
落寞魏先生 发表于 2017-5-16 17:54
做工是真的好,然而花这钱我还是买茄吧

哈哈是不便宜

大卫家的东西都不错,用一个词形容就是精致,但是那价格,真的有点略高

广告贴?

灰小比的屌丝路过看看

请问温度肿么控制

看看就好,我就定了个小雪松木盒,就比我买的红酒柜都贵了,一入茄门深似海,从此money是路人

这个盒子可以吹下

aidenhuang 发表于 2017-5-16 17:58
广告贴?

LZ是美女…

凡尘炼心 发表于 2017-5-16 19:52
请问温度肿么控制

全智能手动控制。湿度低了加雪茄保湿液,湿度高了放干燥瓶!

拾姩 发表于 2017-5-16 21:10
全智能手动控制。湿度低了加雪茄保湿液,湿度高了放干燥瓶!

温度。。。审题不仔细吧

凡尘炼心 发表于 2017-5-16 21:28
温度。。。审题不仔细吧

渣渣,用爱制冷啊!~~  你懂得

西风哥哥 发表于 2017-5-16 22:18
渣渣,用爱制冷啊!~~  你懂得

尼玛 爱不是用来升温的吗

卖相真不错

一直不知道有了这东西是应该放在保湿柜还是哪,不过放保湿柜的话还用盒子吗?不放的话温度咋控制?

Da***AG
头像被屏蔽

这种盒子都没法控温度,放到相对凉快点的地方就行了,一般没事,密封比较好,隔几天开一下盖子透个气就行了
湿度就是里面的加湿器,放蒸馏水盖章盖子,能维持在68~75

Da***AG
头像被屏蔽
wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-16 20:06
看看就好,我就定了个小雪松木盒,就比我买的红酒柜都贵了,一入茄门深似海,从此money是路人

相对来说还是盒子的木材要好很多,所以贵
其实自己定制一些盒子也是可以得,只是木材的前期加工和处理尤为重要

Da***AG
头像被屏蔽
wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-16 20:06

相对来说还是盒子的木材要好很多,所以贵
其实自己定制一些盒子也是可以得,只是木材的前期加工和处理尤为重要