QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

写在烟上的名字[图]

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
??从最开始的跋涉我就知道结局,从最开始的牵手我就知道分离,没有风的夜晚,思念仿佛我手中的烟,氤氲的烟雾缭绕在我的周身,将颓废刻满了无边的黑夜,夜色却如水般清凉。
??
??你在阳光下的微笑依然是碧绿的青草,我却将整个春天的世界寻遍,桃花笑春风的清晨里,烟波缈缈的湖水中,杏花春雨的山坡上,没有你,是的,没有你。
??
??我以为事物总是一个又一个的循环往复,就如同这四季的交替,前世今生的轮回,来来往往的人流中你一定在凝望着不远处的我,仰首是春,俯首是秋。
??
??可是我却看不清你的眼睛,你的笑容,来不及珍藏前世,哪怕给我一个今生的拥抱,这一世的跋涉是不是也算有了深刻的意义,我将这些写在纸上,风儿却将纸吹的散落一地。
??
??常常在文字中做着爱情的游戏,仿佛是个情场的高手,不停的喜爱,不停的抛弃,只为了将空虚更好的掩盖,当蓝色多瑙河的音乐又一次响起,停不下飞旋的脚步,只能将一个又一个仰慕的眼神抛弃再抛弃。
??
??孤单也许是这一生的宿命,即使万花盛开,没有欣赏的目光爱抚,又有什么存在的意义,于是在哈姆雷特的对白中寻找痛苦,在麦克白的敲门声中聆听渴望,而却将这所有的名著成为了自己的践踏,这样的寻觅注定了自己的浅薄。
??
??于是,深夜中的一支烟成为惟一的慰籍,吞云吐雾将寂寞驱走,如同驱逐那讨厌的蚊子,蚊子吸血,寂寞吸魂,没有了鲜血和灵魂的自己,行尸走肉的游走在这个绚烂的尘世,恐怕真的是一路行走,一路遗忘。
??
??而其实,我又多么渴望一场惊心动魄的爱情,你的沉重呼吸,我的娇喘吁吁,碰撞,然后死去。看不到蓝天的高远,听不到鸟语的欢唱,但是有你的爱抚,有你的拥抱,即使下一刻就死去我也知道了幸福的意义。
??
??可是,我又能将这一瞬的灿烂保留多久,你转身的背影已经伫立成我眼中的青山,我即使化成一波碧水又能围绕千年?爱在遗忘,恨在遗忘,聚在遗忘,散在遗忘,一个又一个经过的路口,一个又一个热情的往事,遗忘,成为最后的主题,耳边的钢琴声回响着铿锵的“命运”,这一生的奔波在这一颗烟的时间里熄灭成灰。
??
??若给我一支神奇的笔,我情愿放弃所有的纸,只将我的名字轻轻的刻在你的烟上,让它一点一点走入你的肺中,留在你的心中,对我,这就足够了。

第一个座沙发,小伙子长的挺帅嘛

文笔不错哦,呵呵,写在烟上,抽她一辈子.痛快

怎么看起来像我的一个同学啊?不会是他吧?

楼上的朋友,你不是抽烟给抽晕了吧?看谁都像你同学。

把名字刻在烟上,是想把她吸到肺里去吗?

肯定是啊,吧名字刻在烟上,吸到肺了,咽到肚里。烂在心里。

男人也很重感情啊,写的不错哦,图片上的帅哥很酷

她很酷嘛?我觉得还没我酷啊!嘿嘿,不信咱也给你来张照片瞧瞧

你吹吧,自我感觉还良好哦,上个照片看看,