QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

上海COH午睡极速到货!顺便再发发最近的的茄(帖子多图)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近坛子里都说上海风声很紧,但是天气越来越热,我也入手了柜子,就打算多买点;上次被HG睡了一次,变得头铁了,毅然决然了,不怕睡也不怕退运,就是刚。先发一下刚到的Arturo Fuente - Chateau Fuente Cuban Belicoso Sun Grown,感觉品相很不错啊,价格也很美好,午睡到货十分开心了。

然后是之前西站买的被睡到货的泼辣宾丽,算代理费被睡了200。16年的,抽了一支,真心很垃圾,需要放。话说西站现在还是不能付款啊,谁知道怎么回事,客服也像死了一样,以前都回复很快。

再之后是跟车买的一些非古(司机已经退休了,别问了),都挺不错的,西卡刀是真的好用,用过西卡再也不想用垃圾刀了

可能是入圈不久,也可能是一直觉得实体店贵,从来都没去注意那方面的消息,后来听本地茄友说,广元路有卖茄,昨天去了,还和个茄友约的,他给我带了一支他精心养的OPEN MASTER,不胜感谢,还有一支T家雷耶斯,茄店卖茄的老阿姨说T家和高家已经进不到货了,老阿姨说英语很搞笑,哈哈,特别有劲。茄子整盒的话状态是真的都还不错的,有一说一;高档货不少,但是最高档的那些也没有。但是价格肯定比起水货站要略贵,我是几乎不会买行货的,所以肯定觉得贵。倒是那边的散的乌普曼的高朗拿major价格很美丽,拿了两支,又拿了一支没抽过的罗2,又买了盒假日。最后还去吃了那边比较有名的辣肉面。开开心心回家。收获也算不小。

最近也开始搞斗了。

昨晚和住我很近的一个同学出来抽茄聊天吃烧烤的照片,我抽了个屌丝非古鱼雷,被那从始至终一成不变的味道给恶心的不行,同学美滋滋抽着高,也许这就是差距)

最后是从熟人手里买的一小捆屌丝中的屌丝茄,短杖,但是看看样子还不错,价格也还OK。比较惊喜的。还有就是柜子照片了。

有图片看就美滋滋~

可以,老哥稳

越玩越专业了

有柜子都是大神。泼辣宾丽不好抽,估计太细也是原因之一,我觉得粗的好抽。

凡尘炼心 发表于 2017-5-13 11:17
越玩越专业了

还是太嫩,hh

少买点应该问题不大吧?

wzp0725 发表于 2017-5-13 11:43
有柜子都是大神。泼辣宾丽不好抽,估计太细也是原因之一,我觉得粗的好抽。

环径和烟气饱满度有关系,这个主要是太新了味道很差。燃烧也不行。

雅典娜的惊叹1 发表于 2017-5-13 13:45
少买点应该问题不大吧?

魔都买25支以内问题应该不大。主要还是看运气

求柜子牌子 价位

广元路的茄太诡异

好多腓骨,,一直灰腓骨没味道变化有点腻

lwdass 发表于 2017-5-13 14:07
求柜子牌子 价位

不做广告,柜子也不贵,您到淘宝搜恒湿恒温柜最便宜的那个就对了

还行啊,我觉得挺好的,价格是贵了点

johnnywu 发表于 2017-5-13 15:47
好多腓骨,,一直灰腓骨没味道变化有点腻

不多,就巫毒和两盒,拉罗那盒已经被别人买去了

总感觉现在入茄的愿望比抽茄还要大)

咏夕 发表于 2017-5-13 16:27
还行啊,我觉得挺好的,价格是贵了点

你在哪家买的,最里面一家还是靠外面的那家。

家有露露uu 发表于 2017-5-14 16:36
你在哪家买的,最里面一家还是靠外面的那家。

外面那家没散的,里面一家

午睡的心情好

咏夕 发表于 2017-5-14 18:37
外面那家没散的,里面一家

里面那家虽然可以散卖,但条件堪忧啊。买过蒙特open味道很不错,不过炸开花,也不算太便宜。兄弟有机会可以一起出来抽茄。