QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: Traveller01

【我的口粮】好彩——我就是抽烟而已

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
久不久上来。拜读大神们的大作。。看完后真心想再次拿起枪杆子。回归硝烟弥漫的战场。。(唉。已戒了2年多)

wo3496 发表于 2018-3-4 09:49
久不久上来。拜读大神们的大作。。看完后真心想再次拿起枪杆子。回归硝烟弥漫的战场。。(唉。已戒了2年多 ...

罪过,又把人拉下水了.........

楼主新版的中免蓝好彩换黄嘴了,听说味道不错,跟红好彩比怎么样?有没有新版蓝彩的帖子小弟我想鉴赏鉴赏

jiang58589527 发表于 2018-3-4 23:17
楼主新版的中免蓝好彩换黄嘴了,听说味道不错,跟红好彩比怎么样?有没有新版蓝彩的帖子小弟我想鉴赏鉴赏

中免新版新加坡的篮彩,是黄嘴的。我自己感觉比大马的老版要好一些。比红彩要略淡一些。帖子我没写,因为已经专门写了一个新的红彩、

文采丰富赞一个中免好彩确实是性价比很高的一款,烟不管价格高低,适合自己口味就行,兄弟老烟枪,烟瘾可能蛮大?兄弟控制少抽点呵呵,我抽烟也三十多年了。

悠然自在 发表于 2018-3-5 15:05
文采丰富赞一个中免好彩确实是性价比很高的一款,烟不管价格高低,适合自己口味就行,兄弟老烟枪,烟 ...

多谢关心!应该少抽点了,谢谢!!

pp***bb
头像被屏蔽
不错的好彩,顶

ppxbbb 发表于 2018-3-12 00:19
不错的好彩,顶

相对小众的一款烟

“其实他抽得更多的是桂林的甲天下和伸手牌。”
------------------------------------------------------------
很多人都误以为甲天下是桂林烟,而实际上,根据我有限的知识和长期所抽,早年,甲天下一直是广西柳州卷烟厂出品,非桂林。老牌子了,后来由于各种原因被改版,变成广西中烟出品后,柳州卷烟厂也变为分装厂。
据我所知,从未见过桂林本地烟用此名生产过,即使有,打擦边球的概率更甚之。
以上。若有说错,交流有无,见谅!

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

jrjmusic 发表于 2018-3-18 02:08
“其实他抽得更多的是桂林的甲天下和伸手牌。”
------------------------------------------------------ ...

这个是对的,是当时写的笔误吧。甲天下,非常难抽的一款烟,只是它便宜,对于那时一个月只有几十块钱的学生来说,算还能偶尔买得起的烟。那只是那个时代的经历过的人的一个模糊的记忆吧。桂林三宝中我现在也唯有对桂林腐乳一直情有独钟了,只是出了广西就很难买到......

好的文章就是会让人有一种马上想出门买一包的冲动

绿色叉烧包 发表于 2018-3-18 15:54
好的文章就是会让人有一种马上想出门买一包的冲动

谢谢你喜欢!

再次拜读大作,依然逐字看完。精彩~

念清风醉酒 发表于 2018-3-18 22:53
再次拜读大作,依然逐字看完。精彩~

谢谢!!这贴是初入烟悦不久,一个活动的应景之贴