QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

这款日免的黑标七星能不能作为口粮?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
外烟如果想做口粮,一般来说不可行,第一不好买、第二国人大多不喜欢混合型味道、第三小日本的本土烟和棒子烟一样难抽得要死,所以要当口粮还是要味道好,便于购买为先决条件,个人感觉555金、龙岩软红万还不错

评分

醉酒鲸 + 2 --------

我真的没有钱 发表于 2017-5-11 21:39
我觉得并不怎么样,口粮我喜欢软阿里山蓝,日本烟当调剂就行了,口粮还是和平好

哈哈 我也是爱和平 金冠100s

aip9 发表于 2017-5-11 22:05
很多人喜欢这款,能不能作为口粮取决于1、自己的口味,2、钱包,3、渠道。

有理!正如我的口粮L&M。1.2.3点全满足我的要求

我真的没有钱 发表于 2017-5-11 21:39
我觉得并不怎么样,口粮我喜欢软阿里山蓝,日本烟当调剂就行了,口粮还是和平好

喜欢和平的人怎么这么多?

个人认为是最好抽的七星,我一般是和别的烟搭着抽

曾经的口粮啊  黑标14  个人更喜欢加税的硬黑标  

好烟哦,尤其是岛内版味道更佳醇厚,当口粮没有问题,黑标焦油含量有点高,但由于有活性炭漏嘴,据说还是很给力的(我也没有抽过哦,呵呵呵)

LKJ570856286 发表于 2017-5-13 21:57
小日本的七星等于美国佬的骆驼,万宝路(两种烟做到两个极致经典的国家,不要看价格)!口淡的玩日本烟,重 ...

此话差异,有钱玩美国烟??

国烤价格全球逆天是公认的

上次看到一款贵烟,一条只有五包,价格是3000多一条。你算一下一包多少钱??

马达@爆珠协会 发表于 2017-5-13 14:31
呵呵,万宝路吧  但是万宝路总感觉没有七星好抽

那是没有抽到全税美版的缘故吧

全税美版红万味道真是太好抽了,开包后一股坚果+可可味,但其他地方的万宝路味道就变了,导致到了湖南中烟版硬红万一股臭脚丫子味

白金龙777 发表于 2017-5-12 12:42
同意楼上的观点,14毫克黒标七星是七星系列里最好抽的,比黄标10毫克好抽多了,不过我也认同前面几位大哥的 ...

韩国烟才叫难抽,日本烟还可以,但绝大多数也是垃圾,少数是经典,美国烟是最爱,中国烟是口粮

这个很不错的烟,但是对我来说有点太浓了。

smnh168888 发表于 2017-6-24 00:21
此话差异,有钱玩美国烟??

国烤价格全球逆天是公认的

算毛线,都是些不要脸的炒作!18块大前门能炒到50一包!

LKJ570856286 发表于 2017-6-24 20:01
算毛线,都是些不要脸的炒作!18块大前门能炒到50一包!

知道了就好

抽多了太腻了,偶尔调剂一下还可以

马达@爆珠协会 发表于 2017-5-13 14:31
呵呵,万宝路吧  但是万宝路总感觉没有七星好抽

个人口味不一样,没必要纠结这个,毕竟适者口珍

你喜欢就好啊 按照我的口味 日免好彩很是适合做我的口粮

七星这烟抽得不错