QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

【我的口粮】老版利群

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
【我的口粮】老版利群
开题:
记得2009年刚工作时第一次上烟悦,一转眼快8年过去了,多少有些唏嘘,既唏嘘自己的渺小,又感叹现实生活中,只有打开“烟悦网”时才能无顾忌地愉悦。这么多年从平台上看下来,发现网站的用户社会层次跨越很大,有土豪、有老板、有跟班、有白领、也有骗子,我却不知道怎么定义自己,所以从未在“烟悦网”写点什么,今天随便写点,既为作个纪念,也算释放一种情怀。
外包:
多数利群款式的烟盒包装,都属于“三段式”分明的构造,翻盖处是一段,中间的利群LOGO是一段,最下方的警示语句区域是一段。神秘而又熟悉的浙江老版利群也一样,与全国版最大的区别翻盖处的背景色为红色,全国版是黄色,当前公司版理化指标:11mg,1.0mg,11mg。说它神秘因为它只在浙江省内才能买到,不整条买根本接不上,我一直在抽这款,“让心灵去旅行”其实是意境,我倒觉得它真正的迷人之处在于解瘾性及极高性价比。
烟支:
我的印象中,这烟在2013年9月至2013年11月期间,烟支变了,虽然还是雪花嘴但改短为25mm,这期间口味大变,据说也销量大减,我曾一度放弃。许多人之所以分不清浙江版老版利群原因估计就在于此,2014年11月之后也调整理回来,改为35mm, 品牌LOGO印制于卷纸顶端。

品吸:
点燃,轻吸初口,散发出糊香气息,以人工调香气息为主,吐掉。深吸一口,烟雾过喉入肺,对肺的冲击力适度自然,很是饱满的,烟味劲而勇,重香明显,香气高耸,烟气下沉带着延绵,没有辣和麻感觉。再深吸一口,烟气的扩展程度很大,适度的满足感上来了,烟味超过了烟气的回香,此时烟支已烧一半,这前三口半段品味,内在的香气明显,呈醇厚的特点。
吸至中段,再连深吸两口,有些稀薄和空洞,柔和的烟气有些下降,伴之而来的是毛糙。烟丝燃烧在接近过滤嘴端的时候,醇厚度基本体验不到。平常我吸至中段后就熄灭了, 整支香烟也就吸个5-6口,但非常满足。

点评:
    对于16元一盒的价位,老版利群极具高性价比,不失利群本色,烟消后清爽解瘾,我的口粮首选。

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------
慢仔 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 ----------------------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 7 --------
勿忘初心0 + 5 --------
未莹 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
冰山火焰 + 5 --------

我的口粮之选直接跳过了13元这个价位,但烟还是抽过的,不错。。

中规中矩的烟,也是广大烟民的口粮烟

这个烟不止在浙江畅销 身边很多朋友也抽这个 但是都不是花嘴的

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 1 --------

这个利群有2个版本的每个人感觉金色烟嘴的好抽,不过现在抽起来都没有98年时候的味道了

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 2 --------

小青呵呵 发表于 2017-5-11 11:08
这个烟不止在浙江畅销 身边很多朋友也抽这个 但是都不是花嘴的

不是雪花嘴的是全国版,这是浙江版的

极品神仙 发表于 2017-5-11 11:21
这个利群有2个版本的每个人感觉金色烟嘴的好抽,不过现在抽起来都没有98年时候的味道了

就一个版本,浙江版老版利群。金色烟嘴是全国版的

没去过浙江
所以只抽全国版的
顶。。。。。。。。。。。

浙江版利群也是我的口粮,今天刚刚在杭州搞了三条。

这烟销售量大啊

我一般只抽30元以上的烟,飘过

这个利群也是很多人的口粮了,但是没见过这个花嘴的

这烟抽了这么多年没见过这嘴

随着通货膨胀,人民币贬值,口粮货的价位也是水涨船高,利群在二类烟中的味道确实不错,更遑论浙版的

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 1 --------

确实是一款不错的口粮。写得平实!

老版的就是犀利 新利群亦不失本色 13元档最佳 35元档就相当舒爽了  13元档的就是略带苦味 需多饮

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 --------

老版和新版,对比着抽,差别大于3元

这个利群我只在杭州买到过,不过买的时候卖烟的确认了两次才给我拿的烟,感觉杭州那边的人基本上没人抽这个烟,无形中被卖烟的鄙视了一小下

在浙江工作,我怎么会没有关注这个烟??周六周日到小卖部看看有无这个烟。

hz76911 发表于 2017-5-12 11:15
这个利群我只在杭州买到过,不过买的时候卖烟的确认了两次才给我拿的烟,感觉杭州那边的人基本上没人抽这个 ...

是的,身边的同事没看见抽这个的。