QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 跑跑

2/2盒子和柜子——雪茄柜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一根棒棒糖 发表于 2017-5-10 10:25
这个只要3000? 划算啊

之前的那个心电图版的柜子是3200,这个怎么可能3000多呢。这个贵点

老张家的老张 发表于 2017-5-10 10:22
就想知道啥牌子的柜子 真不错呀

这款柜子是另外一个坛子里的兄弟买的是某客,我这个应该算是某佳,理论上应该是同一个工厂做出来的,不同的一级代理换上自己的商标。

拾姩 发表于 2017-5-10 10:11
竖养的盒子绝对可以申请专利。(绝对不是喷)

竖养,我特地去了解过,理论上来说,湿气是往下走的,这个盒子的底部是留了孔的,所以湿气不会在这个竖养盒的底部囤积。
用这个方法把日常茄放里面调整几天效果还是不错的。

wx_g6dbf07B 发表于 2017-5-10 08:46
竖养真是第一次见,每个孔的底部有做通孔么?不然70湿度如果水汽沉积,会不会在底部有个小水坑?这么放真好 ...

竖养,我特地去了解过,理论上来说,湿气是往下走的,这个盒子的底部是留了孔的,所以湿气不会在这个竖养盒的底部囤积。设计做这个盒子的时候有考虑过的。加上本身雪茄柜里的温湿度就很恒定了,顶层有属于没有风扇的,所以这么放效果还是不错的。
用这个方法把日常茄放里面调整几天效果还是不错的。

一根棒棒糖 发表于 2017-5-10 10:25
这个只要3000? 划算啊

这个不是3000哦。3000那个温湿度数据图跟恶性心脏病突发时的心电图一样的,太吓人!

ffobeat 发表于 2017-5-10 10:26
豎養有啥好處嗎?以為都是因為櫃子不夠才豎養,沒想到大佬特別做個架子也是太NB~

雪茄竖起来,湿气往下走,如果你的乐扣全封闭,湿气会一开始聚集到茄脚的位置~!我的那个盒子底部是有孔的,可以让湿气走掉。

whfgliet2017 发表于 2017-5-10 11:09
这什么牌子的柜子,湿度可以这么稳定?

牌子不能说的,某佳,但是这款柜子现在还没有投放市场哦,我是直接从他们工厂里要出来的,目前他们还在拍图片做宣传视频的阶段,有别的朋友托我帮他问厂家,厂家表示目前还没有销售。

雪茄甲虫 发表于 2017-5-10 11:13
不知道为啥竖养,不过这数量太少了,这个顶层让我放我一定是整盒套着密封袋就往里塞,塞到怀疑人生为止,哈 ...

湿气重!一个有湿度的柜子,通常都是底部的湿度高于顶部的,我之前经常会遇到雪茄内干外湿的情况,我就想把雪茄竖起来,让湿气尽快的从下面排掉

跑跑 发表于 2017-5-10 17:04
哎呀窝草~!兄弟我懂你啊。我拍照片才这样整的,平时我外面放一排的茶饼,干木耳乱七八糟的。。。媳妇几 ...

同感同感,抽点茄不容易啊

mark一下,这么稳定的柜子不好找啊,楼主我私信你了,麻烦加一下可以吗。

正准备买柜子,也在酒柜和雪茄柜之间犹豫。酒柜至少能保证温度,湿度靠69包。雪茄柜就算是布狗的,万一不稳定,不能裸养,那还不如LOCKLOCK+69包呢。

vanjin 发表于 2017-5-11 01:32
正准备买柜子,也在酒柜和雪茄柜之间犹豫。酒柜至少能保证温度,湿度靠69包。雪茄柜就算是布狗的,万一不稳 ...

好的雪茄柜肯定是要比红酒柜好用的,比如博士的雪茄柜一万六一台,很稳定啊,就是太贵了。布狗一般般。很多负面评价,6个温度监控探头!温度的有个P的用处啊!是不是?

跑跑 发表于 2017-5-11 16:02
好的雪茄柜肯定是要比红酒柜好用的,比如博士的雪茄柜一万六一台,很稳定啊,就是太贵了。布狗一般般。很 ...

我刚看了下,bosch的只有酒柜啊。而且价格比布狗贵的不多啊。另外布狗的负面评价我看到的不多啊。希望有安心的雪茄柜。

竖立,像是插试管

这个柜子貌似我见过啊,我们老总就有一台,品牌也是带佳字的

要是我,肯定把木层架都拆掉,还能再多塞点进去。

liguangroy 发表于 2017-5-20 18:05
要是我,肯定把木层架都拆掉,还能再多塞点进去。

现在放了400来根茄了,还有三分之一的空间啊。。。哪有那么多囤货啊

那个带孔的层架是买来柜子本来就有的,还是兄弟你自己配的?

somso86 发表于 2017-5-22 15:45
那个带孔的层架是买来柜子本来就有的,还是兄弟你自己配的?

厂家有配送的,但是原装的那个太大了,不好用,我就自己重新定做了一个小的

看的就舒服。比直 坚挺