QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

中午指导工作,来一杯马爹利名士!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
记得平时这个酒是很难入口的,毕竟价格便宜,新款的盖子不是这样的!这个是木塞的,应该是老款的,然后确实是老款的,口感胜过蓝带,具体时间懒得深究!好喝。

评分

勿忘初心0 + 5 --------
未莹 + 3 --------
醉酒鲸 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

请大神们猜猜这酒的年份期间!不甚感激!

佩琪他老豆 发表于 2017-5-6 13:39
请大神们猜猜这酒的年份期间!不甚感激!

你这版不是旧的。现今的英文版也是木塞的,虽然早期的是行货英文版也木塞但瓶身带有一撇金的。撇金版也才十多二年

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

懒洋洋AA 发表于 2017-5-6 16:52
你这版不是旧的。现今的英文版也是木塞的,虽然早期的是行货英文版也木塞但瓶身带有一撇金的。撇金版也才 ...

您说的英文版是指水货吗?可是以前我喝的这款酒味道比较冲,今天这个很醇,这个应该也放了几年吧!

评分

TOMSONJI + 1 --------

马爹利不错咯,火机要用纪梵希,洋酒要喝白兰地。

评分

佩琪他老豆 发表于 2017-5-6 18:24
您说的英文版是指水货吗?可是以前我喝的这款酒味道比较冲,今天这个很醇,这个应该也放了几年吧!

一般情况下同品牌同级别差几年灌装时间其实没啥明显差异。当然也有口感差异明显的新不如旧的牌子(如轩尼诗xo一版不如一版)。出货量大了。、也就次了

当然这只是我的感受。

评分

醉酒鲸 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2017-5-6 21:26
马爹利不错咯,火机要用纪梵希,洋酒要喝白兰地。

纪梵希火机扔一个过来,顺丰到付!

懒洋洋AA 发表于 2017-5-6 22:42
一般情况下同品牌同级别差几年灌装时间其实没啥明显差异。当然也有口感差异明显的新不如旧的牌子(如轩尼 ...

你一看就是很专业,以后请多多指教!PS、你有好多酒。

佩琪他老豆 发表于 2017-5-6 23:20
你一看就是很专业,以后请多多指教!PS、你有好多酒。

业余爱好者。只是接触时间稍长点而尔。买比喝得快。时间长了所以就存了点量

评分

口感也看时间

好酒好菜号生活,

茅三川 发表于 2017-5-7 18:22
好酒好菜号生活,

土酒土菜。

shduke 发表于 2017-5-7 14:19
口感也看时间

感觉这瓶口感不错!

小李,是上级领导检查你的工作,还是你检查别人的工作?

是吗我都是和雪花纯生的

TOMSONJI 发表于 2017-5-8 08:14

检查夏季防洪工作!

茅三川 发表于 2017-5-8 08:53
是吗我都是和雪花纯生的

啤酒我喝不来,那家伙会胀肚子!

TOMSONJI 发表于 2017-5-8 08:14

下去检查别人