QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:53

破万了,梦才三分之一

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来烟悦近一年了,在这里发的首贴,如此有纪念意义的贴(对我而言),那么还是要来老汤头的地盘发表

刚来时激情昂扬,发贴水贴疯狂,中间经历过无趣,放弃。特别是当初几大水货满级之后就少水了,我也少水了。后来一想不能啊,我还没满级,我要接着的水下去。

烟悦确实是开拓了视眼,让我知道这世界还有这么多烟,结识了不少烟友(当然有人爱就有恨,正常。)老汤头一直很鼓励我,霉力一直是我偶像,言爱大湿是良师益友,当然还有不少就不提名了。

软中献给言爱大湿,霉力,虎菊,猫兄等等中华口粮者(谁我惧内不敢抽,其实我也喜欢的
言爱大湿曾经对我说过:我现在上烟悦晒烟就是为了把我抽过的烟留个纪念。这句话深深的插入我内心啊,是的,我也是这样想的。
纵然你们觉得我水,但起码我是花了时间的去水,为什么水贴?那是我知识不够,水贴不是单纯的水水更健康,而是从各种贴子中学到不少烟草知识认识不少烟品结交烟友。

这是我首贴为我加分的四大天王,感谢(虽然你也是例行公事无聊分未完但我记住了

烟悦唯一能拿得出手就是这个了,还是要感谢老汤版的鼓励跟言爱大湿的鼎力相助(无奈才华有限啊)
无论你喜不喜欢,我自己喜欢就行了,向满级进攻

最后深深的反省一下,花了将近一年才万分,太大意了,要加倍的水下去
不懂什么真伪包装品吸,来烟悦就是来学习来见识,烟悦藏龙卧虎大神多多。
烟无贵贱,适合自己才是真(当然一分钱一分货),先满足自己的口欲才认识其它。
不乱指导不跟风不追潮,永远跟着潮流的后面爆它菊就行了。开心玩耍

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
未莹 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

文字表面,虽然看起来无物又戏谑,但内里深藏真情与质朴。鉴于此用心之佳作,特以精华鼓励!
同时,我也很欣赏言爱大湿所说的“上烟悦就是为了把抽过的烟,留个纪念”这句话,很有代表性。流精同学对于论坛所做的贡献,有目共睹。水贴,也是对论坛的一种热爱,一种关注,一种执着。
果然是水贴选手发的主题贴,才11个小时,就整满了3页,好水。

评分

dawson1009 + 3 --------
hongyipin + 3 --------

回复 支持 2 反对 0

烟无贵贱,适合自己才是真。说的真好,其实烟友们也是一样,越是大神级的烟友,越懂得自谦和礼让,来论坛这么多年,总结出一个小结论,就是版主和管理员很团结,他们团结所有的坛友,哪怕会遇到一些不和谐的元素存在,他们也依然能够包容,这也是论坛强大的原因。同时,很多坛友都比较热心,也比较友爱,相互之间如果有什么需要帮助的也能够互助,这也是烟悦强大的一部分,还有一个最重要的原因就是管理员和版主都以群众的利益为第一位,从来不用这个平台来为自己获得利益,所以在这个公平的平台下面,我们都觉得很快乐,只要付出就会有收获,只要认真对待就会有所回报,这就是咱们一直爱这个家的原因。

评分

dawson1009 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 只有加分了。。。

回复 支持 2 反对 0

烟悦一路,能有好基友作伴,以烟而悦之途才有了更多乐趣,也是水之动力!
加油,花神,以烟之名,继续互娱互乐!
本大湿准备奉上小烟三几包,助你持续水贴

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

烟抽的越多  帖子就越多吗

甘夜都唔训,紧鸠要咯!

10000...........................10000

水帖也是一种乐趣。。。

评分

TOMSONJI + 1 --------

水水更健康

豪老师功力深厚,亦是我等新人的楷模,膜拜膜拜。

你们都是大师级的人物

继续再上万

再接再厉~

水水更健康,期待你的新帖

烟***罗
头像被屏蔽

祝福一下。来烟悦是一种习惯了,来烟悦是一种快乐了,来烟悦有好多好朋友。这个感觉是幸福的

评分

TOMSONJI + 2 --------

欢迎新朋友,20级在等待您哦

看看我的积分,我觉得路还很长.....烟也还要抽好多.......朋友当然还需要认识很多......

评分

TOMSONJI + 1 --------

豪哥 老实交代 你怎么这么快 就一年 贴子一万了  天天混这里不成?奇迹啊,,

水水更健康!支持一下!

乐乐@163.com 发表于 2017-5-24 10:01
欢迎新朋友,20级在等待您哦

是啊,水也是带动论坛的人气方法之一