QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:72

贵乃态度、福润天下--贵烟之福天下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
晚饭后是小镇最闲暇时分。在楼顶吹着徐徐的夜风,看着一盏盏灯火在燃烬的余晖的灰幕中亮起,街道边、河提旁,三三两两的人群悠闲的漫步。或嬉闹或窃语或牵手或相偎,满满的都是春意都是温馨......一条雪白的小狗顽皮的挣脱主人的怀抱,撒欢的四处奔窜,主人在后面追着喊着,呼唤周围的人帮忙。刹时,人群一遍慌乱,狗的叫声、人们的呼叫声、惊吓声、笑声此起彼伏,穿透小镇薄薄的暮色传了好远好远!而此刻的我安逸的躺在竹椅上,悠然的点上烟,闭着眼享受着一天中最惬意最怡静的时光......
这款贵烟--福天下一直是我心中未了的结,多年前曾有缘在贵州品味过。而在后来的匆匆岁月里却一直都不曾觅得其踪影。直到前不久一位广东佛山烟友牵线,才让我能重温旧梦(非常感谢这位烟友)。

小盒整体以旧时皇家御用色--金黄色为主调,软包硬装的外表无所不在的透出富贵福贵之气,小盒正面端端的一个耀眼的金“福”--据说此福字为康熙御笔所书,在该“福”字上有个小小红方印,上书“康熙御笔之宝”。可见此“福”字的由来不得不令人侧目!“福”字左下侧为隶体的“福天下”三个小字。
小盒背面风格与正面同出一辙,最大变化是“福”字设计成防伪镭射标,在不同的光线下观看呈三种不同字及不同风格的字体,分别为瘦金的康熙御笔“福”、繁体行书的“贵烟”和隶书的“福天下”,在背底的“祥云”“海浪”图的衬托下熠熠生辉,煞是妙趣。

小盒开口有一圈小小的竖金细纹,与金黄色主调相映成辉,越发彰显富贵之气。

小盒左右侧分别为出品公司、烟支的理化指标及条码,侧边用深咖啡色卷檐勾勒,很有古风气息。

拆封取出烟支,滤嘴依旧以金黄色为主,却多了油光效果的处理,越发衬出滤嘴上“金福”的卓越不凡。

随着烟盒的拆开,一股淡淡清新的烟草香渗入心扉,手指轻捏烟身,柔润饱满犹如一个妙龄少女柔滑温暖的躯体。

把点燃后的烟轻轻放在唇间,竟有种窃取了某个少女初吻般的紧张和悸动。随着唇间肌肉的拉紧,一股淡淡纯纯的烟气从滤嘴处缓缓涌动,首先冲击舌尖味蕾是一股如浴后少女体香般的清新果香,随后而至的却是一丝丝滑般的烟草本木味,两种香味交替糅合、融合,反反复复,不断撞击着口腔、鼻内和喉间,烟气清爽干净如同初生的婴儿、雨后的初莲、凌晨的第一滴晨露。烟气饱满纯厚、清新柔和,从头到尾表现出色如初,顺畅自然!

看着烟雾在眼前渐渐淡去尽褪,竟会有种“埋香断玉”般的心疼和不舍。就象心爱的女人在陪你渡过了最深情的一夜后就要嫁作他人之妇的心碎。怀内仍残留着余温,枕边散落的却是碎碎的思念和无边无尽刻骨铭心般的痛。于是你学会了在每个起风的日子,孤独的在旧街头徘徊;于是你学会了在每个雨后的清晨喝着苦咖啡一遍遍听着那夜的歌;于是你学会了在每个梦醒的夜晚一支支点燃无助和寂寞!

评分

hongyipin + 9 --------
勿忘初心0 + 8 --------
TOMSONJI + 9 --------
未莹 + 5 --------
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 ----------------
马鞍 + 9 --------

沙发,沙发,你的诗文作风有点像鲁迅啊没抽过.好意境!

楼主文采依旧,突然让我联想到为啥念总天天做新郎的缘由了

君子不夺人所爱,要不是记得兄弟你对这福天下念念不忘,我早就把它收入囊中了!不过话说回来,给我也浪费,毕竟我没兄弟这样的好文采,把好烟糟蹋了!嘿嘿!

LKJ570856286 发表于 2017-5-2 22:21
沙发,沙发,你的诗文作风有点像鲁迅啊没抽过.好意境!

感谢顶贴

LOJHWY 发表于 2017-5-2 22:25

谢谢刘哥顶贴

lscw3612 发表于 2017-5-2 22:53
君子不夺人所爱,要不是记得兄弟你对这福天下念念不忘,我早就把它收入囊中了!不过话说回来,给我也浪费, ...

还得感谢兄弟牵线了,多谢

一云二贵三中华,贵烟最近系列真的很好,而且这一款烟叶提纯很香,入肺如同唤醒内心的龙的血脉,好烟,好评!!顶上去

天地大 情路永无涯
只为她 袖手天下。。。。。。。。。。。。。。。

整过黑福,黄色的福天下第一次见;老哥文采飞扬,可以的~

前年抽过一盒,相比黑福而言,香气度上还像稍有差别。
没有经验可加了,后补。

贵烟抽的少,软硬遵义真好

TOMSONJI 发表于 2017-5-3 09:34
前年抽过一盒,相比黑福而言,香气度上还像稍有差别。
没有经验可加了,后补。

感谢汤版了

羊来了2 发表于 2017-5-3 09:07
整过黑福,黄色的福天下第一次见;老哥文采飞扬,可以的~

多谢多谢

我是道士 发表于 2017-5-2 23:11
天地大 情路永无涯
只为她 袖手天下。。。。。。。。。。。。。。。

道兄一语惊醒梦中鸟人

通天虎 发表于 2017-5-3 10:36
贵烟抽的少,软硬遵义真好

黄福不错的

我真的没有钱 发表于 2017-5-2 23:04
一云二贵三中华,贵烟最近系列真的很好,而且这一款烟叶提纯很香,入肺如同唤醒内心的龙的血脉,好烟,好评 ...

兄弟对烟很有研究哈

LOJHWY 发表于 2017-5-2 22:25

你是暗示写诗能把小妞写到湿。。。。。。。。。。。。。。。。?

不错,想尝尝