QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这个五一假期满足了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回房间继续灰
图片不懂为什么倒转 将就下看吧
这次继续买入H.Upmann Royal Robusto LCDH
Magnum 46还是那么的幽香 虽然不喜欢Boliver 但是想想对她一盒也可以 集邮嘛 跟女人买包的心态一样
其他的也就中规中矩 以后再放个人测评
灰完只wide churchills就睡觉 晚安吧 加油们(茄友们)

回房间继续灰

这不算炫富了 一分价钱一分货
如果你觉得承担不了行货价钱 那就努力赚钱吧
回复 支持 1 反对 0

今晚闲暇爬楼,爬了老帖,PCC为啥这么贵,原来是HK的烟草税贵啊。

整点LCDH限比整日常茄要心理平衡些。

拾姩 发表于 2017-5-2 01:06
今晚闲暇爬楼,爬了老帖,PCC为啥这么贵,原来是HK的烟草税贵啊。

哈哈 不然港水跟港行价格怎么可能差那么多
我也试过朋友的港水 那个品质简直就是渣 养了几个月都没个结果出来

拾姩 发表于 2017-5-2 01:07
整点LCDH限比整日常茄要心理平衡些。

不过老实说 澳门的La Casa比香港好 货多
香港的lcdh版本只有5种 很多都缺货 澳门长期库存有货

aidenhuang 发表于 2017-5-2 01:17

我准备8月去澳门看看,以前没入坑,就加拿芬道这家我是每次去天天都要路过(习惯住香格里拉,带着家人到翠华、银龙吃早晚餐,就在修地铁站那里)。家人这次去给我买了6支年限,下次让她们去逛街,我进去整自己的。

围观壕炫富

拾姩 发表于 2017-5-2 01:31
我准备8月去澳门看看,以前没入坑,就加拿芬道这家我是每次去天天都要路过(习惯住香格里拉,带着家人到 ...

其实去pcc不一定要买整盒的效果可以一根根试 看好了再用自己的渠道咯
我也喜欢住香格里拉 要不是这次懒不想跑 住在Sheraton 我用会员卡舒服得不要不要的

aidenhuang 发表于 2017-5-2 02:15
这不算炫富了 一分价钱一分货
如果你觉得承担不了行货价钱 那就努力赚钱吧

哈瓦那的信徒 发表于 2017-5-2 02:08
围观壕炫富

所有的爱好都是废钱的!!!也可以少花钱,抽小比。但如有经济实力,干嘛不追求一些好东西呢?让我们努力赚钱,然后买买买…

aidenhuang 发表于 2017-5-2 01:17

大陆人去Macau是拿钱去消费滴,春节期间,连台湾牛肉面馆都加收15%的服务费,初四那天去大三巴的路因人多,差佬们封了路。

拾姩 发表于 2017-5-2 02:38
所有的爱好都是废钱的!!!也可以少花钱,抽小比。但如有经济实力,干嘛不追求一些好东西呢?让我们努力 ...

赚大钱这辈子是指不上啦,还是老老实实等拆迁吧。

pcc扫货,嘿嘿嘿

拾姩 发表于 2017-5-2 02:43
大陆人去Macau是拿钱去消费滴,春节期间,连台湾牛肉面馆都加收15%的服务费,初四那天去大三巴的路因人多 ...

去澳门最傻的就是去赌场赌钱而且还要赌输了
有些人省吃俭用 宁愿回房间吃泡面都要去赌 唉 把赌博的钱用去败茄 抽到嘴巴麻掉都值得了

哈瓦那的信徒 发表于 2017-5-2 06:27
赚大钱这辈子是指不上啦,还是老老实实等拆迁吧。

没有人说抽雪茄只是赚大钱的特权 你也可以分享自己的渠道、心得、感想

五一终于抽出时间过来逛逛了 不过环境还是澳门舒服点 而且好货都卖断了货

满足满足!!!!!

aidenhuang 发表于 2017-5-2 10:54
没有人说抽雪茄只是赚大钱的特权 你也可以分享自己的渠道、心得、感想

有分享啊不过预算有限,PCC扫货这种爽气的经历还真玩不来。

哈瓦那的信徒 发表于 2017-5-2 12:08
有分享啊不过预算有限,PCC扫货这种爽气的经历还真玩不来。

其实我经常一周都不灰,有时在家不想边喝茶边玩着手机边一根根抽烟(习惯熬夜,基本半盒烟没啦),就会找根茄子灰,既然灰得少,就整大大们晒的好茄子灰咯。