QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我能买到的泰山雪茄。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是山东人,现在济南天桥区,现在接触到这些已经知足了,毕竟月薪才4000多,这图白色的泰山3g咖啡22元,红色将军3g 23元,阔佬2号今天早上刚在超市里买的,10盒50支装的330元,单买一盒5支的要40,黑豹这烟13,不会再买更贵的了。之前也买过一些王冠的垃圾就不提了,感觉泰山这些还是比较适合低烧的。

价格很亲民   就是安徽这边买不到

怎么样啊?和古巴比起来差多少啊?

没灰过,国产腓骨,不知道味道如何

我们这边买不到 羡慕嫉妒恨

快乐的大盗 发表于 2017-5-1 15:26
怎么样啊?和古巴比起来差多少啊?

没吸过山东外的,没法对比,我印象最深的就是阔佬2号,吸完一口,吐出去后,后劲非常甘甜,就是感觉这个雪茄的味道比较完整,其他的3g明显略差一些,3g吸完后不买了,这也是我买了一大盒的阔佬2号的原因,吸了这烟后,对香烟提不起精神了,以后准备戒香烟了。

准备将你吸食 发表于 2017-5-1 17:43
没吸过山东外的,没法对比,我印象最深的就是阔佬2号,吸完一口,吐出去后,后劲非常甘甜,就是感觉这个 ...

俺也济南的,你这在哪买的?

泰山雪茄在本地卖的也不好,很多杂货铺都不进货,有货的超过40一盒往上的更是没人买,顶多就是3g系列,其余的就是王冠的垃圾货比较多,我买这阔佬是那超市两年没卖出去的,我本来买的杯子肥皂,她说350卖给我这盒,杯子肥皂不要钱了,我最后又让她给了我一包红茶,最后又要了2个火机,算完事了,抛开杯子什么的。这雪茄也就值330。可见雪茄的市场太小众了。

不过还是建议要尝尝古巴的,因为我觉得这种的根本就不是雪茄。你拆卡一个看看,一般都有一层牛皮纸

ingastalb 发表于 2017-5-1 17:57
俺也济南的,你这在哪买的?

眼镜市场对面那里的3g系列有好几款,铁盒的跟纸盒的,还有更贵的忘了什么牌的,300元几颗,阔佬在黄台魏家庄有卖,还有就是王冠有的是。

ingastalb 发表于 2017-5-1 18:03
不过还是建议要尝尝古巴的,因为我觉得这种的根本就不是雪茄。你拆卡一个看看,一般都有一层牛皮纸

这是阔佬的,没有牛皮纸,就是一层雪茄皮

准备将你吸食 发表于 2017-5-1 18:29
这是阔佬的,没有牛皮纸,就是一层雪茄皮

外面那一层是两层粘在一起的,第二层看起来应该就是牛皮纸

ingastalb 发表于 2017-5-1 18:35
外面那一层是两层粘在一起的,第二层看起来应该就是牛皮纸

那是螺旋状衔接的一小块,没了那一小块烟丝就漏出来了。

准备将你吸食 发表于 2017-5-1 18:39
那是螺旋状衔接的一小块,没了那一小块烟丝就漏出来了。

300多都花了,不如去水站买盒帕特千里花,也就600,比这个可强多了。
如果40 5支的话,如果没记错,古巴各个牌子的mini雪茄最多就是1刀一根,不比这个贵。
我抽过不少长城的迷你,不过都是20-30一盒10支的,也抽过高家和蒙特的mini,说实话还是古巴mini做的更接近雪茄,烟叶也没有长城的那么碎,我看你这个茄芯的零碎程度应该和长城的差不多。当然,味道嘛,真心不推荐,都不好抽,反而国产的还好点。
粗的我也抽过泰山、王冠、长城,比较而言长城的还好,当然价格越高味道越好。国内各大城市的雪茄都卖的慢,铝管雪茄有很多都养了很多年了,经常会给我惊喜,当然我不会去一个店里买第二次他们上的新货,因为肯定没有之前的好抽。
说了这么多,还是推荐抽粗的,细的和粗的,基本上是两种烟。

雪茄无爱,啊

ingastalb 发表于 2017-5-1 18:49
300多都花了,不如去水站买盒帕特千里花,也就600,比这个可强多了。
如果40 5支的话,如果没记错,古巴 ...

粗的肯定比细的好,我这个可能拍的细了,跟小指一样粗,比3g的粗多了,吸的时候阻力小多了,比那种大的肯定小,比迷你大多了,我之前差点买了一颗铝管的林肯,300一颗。这东西需要经济基础,否则发烧起来是无底洞,我已经止步了,以后准备玩斗丝去。

4000/月 如果是单身的话也不是玩不起,当然玩不了那么嗨罢了,转斗丝挺好,祝兄弟好运。

准备将你吸食 发表于 2017-5-1 18:01
泰山雪茄在本地卖的也不好,很多杂货铺都不进货,有货的超过40一盒往上的更是没人买,顶多就是3g系列,其余 ...

你这么做有点过分啊 !!!作为淄博人  我鄙视一下你~~~哈哈  有VX?私我一下吧啊··

斗的话烟丝不贵 可买几把斗可也不是玩的

济南的朋友握个手