QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

西站付不了款,到最后付款页面就这样,怎么回事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

试了好多次了。。。上次都成功买过一次了,不知道为啥这样了。。只想说还有什么前三单,西站规矩真的多

需要翻墙的意思?

应该不会啊,我上次就是没翻墙买的,刚才也开翻墙软件试了,还是不行了,很奇怪,难道西站又有什么前三单的限制了?

翻墙,浏览器清除缓存,换电脑,重启我家的猫,我都试了。。。这怎么回事

不懂,有点高深。帮顶

没有知道的老哥?

本来我也是在西站买的,结果我也是遇到这个问题。。找不出解决方法。嗯,,,比你还多试了个手机网页

surpass 发表于 2017-5-1 18:51
本来我也是在西站买的,结果我也是遇到这个问题。。找不出解决方法。嗯,,,比你还多试了个手机网页

卧槽,那不用说了,他们的支付端口坏了肯定,我还以为是我之前提前点收货被他们针对了,或者是我货买太多,我减少到一组都不行,选了VISA和万事达都跳不出来支付页面

surpass 发表于 2017-5-1 18:51

老哥你在网站上留言问他们客服了吗,我很久之前就问了还没回我 现在还是一样付不了款

这个不清楚

谁闲着的去随便放个什么东西进去结账试试看,别付款,现在我和上面一个老哥都不能跳到付款页面,西站客服也是突然像死了一样,以前都回的很快

咏夕 发表于 2017-5-2 19:07
老哥你在网站上留言问他们客服了吗,我很久之前就问了还没回我 现在还是一样付不了款

我问过了,他们没反应。这么差的服务,我无所谓了,反正又不是只有西站

surpass 发表于 2017-5-2 22:41
我问过了,他们没反应。这么差的服务,我无所谓了,反正又不是只有西站

唉,就西站东西最便宜啊,但凡有点办法我也不在西站买了,那盘蛇,便宜到家了,

咏夕 发表于 2017-5-1 19:48
卧槽,那不用说了,他们的支付端口坏了肯定,我还以为是我之前提前点收货被他们针对了,或者是我货买太多 ...

很难判断,支付端口坏了,那么长时间了,为什么没有修复?从我到你的这段时间,至少半个月有余了吧?而且还不给客户回复,再说,不可能只有我们俩才在西站买吧?其它人好像没出现这事哦。。。我查过帖子,几年前出现过一例。
注,1月份我在西站成功下过一单

surpass 发表于 2017-5-3 11:43
很难判断,支付端口坏了,那么长时间了,为什么没有修复?从我到你的这段时间,至少半个月有余了吧?而且 ...

半个月应该不会,可能就这两天的事;不知道他们客服为什么不回复,以前都回复很快,难道不打算做中国这边生意了?

surpass 发表于 2017-5-3 11:43
很难判断,支付端口坏了,那么长时间了,为什么没有修复?从我到你的这段时间,至少半个月有余了吧?而且 ...

我前10多天刚下了一单收到了