QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

西站退款事宜询问

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在西站下了个单子,然后他说必须收到前一个单子才能继续下下一个单,我没收到就点收到了,然后客服给我强行取消单子退款了,说已经退了,前天退的,想问问这个退款要多久能到账,还有西站说退了不会到时候坑爹吧,用的是万事达的美元

不懂,帮顶吧。没整过退款的事儿

又掉坑里了 发表于 2017-4-29 13:40
不懂,帮顶吧。没整过退款的事儿

也是迷醉,早知道不给客服留言说7说8了,退款肯定是要耽误时间的,

最晚明天肯定到了   只是退了你第二个单子的钱  又没关系

不懂,帮顶

我想着不会坑这点钱的

nyswg 发表于 2017-4-29 14:21
我想着不会坑这点钱的

是的,一般来说是这样的,毕竟西站这么大的网站也卖了这么多年了,要是坑过退款早有人曝光的,就是寻思来坛子上问问老哥们,稳一点

一根棒棒糖 发表于 2017-4-29 13:55
最晚明天肯定到了   只是退了你第二个单子的钱  又没关系

是的,我等等要不明天下单

已经收到退款了,稳

还有这规矩?头一次听说

西站的速度也很慢吗?一单没到又下一单了?

哈瓦那的信徒 发表于 2017-4-30 12:52
还有这规矩?头一次听说

I have cancelled your new order 1546754 and refunded $126.50 USD.

We have a strict requirement on the first 3 orders that each is received before placing another. This builds a customer history and ensures that the shipping address is reliably achieved, as we guarantee all our shipments.

Please do not mark as received, if you have not, as this negates your guarantee and please do not create a new account, it is necessary to keep to the same customer account, changing profile details when, or if necessary.

Regards
Cat

surpass 发表于 2017-4-30 16:56
西站的速度也很慢吗?一单没到又下一单了?

速度还算正常,10天吧

你也是牛逼,货没收到就点确认!西站可是各种妖蛾子都有的,等你碰到过就知道了。

路上走三个月的见过没?打开全成碎片的见过没?一个盒子里少掉一大半的见过没?

我都见过

porthos 发表于 2017-5-1 01:27
你也是牛逼,货没收到就点确认!西站可是各种妖蛾子都有的,等你碰到过就知道了。

路上走三个月的见过没 ...

这么吓人。。

porthos 发表于 2017-5-1 01:27

路上走三个月的见过没 ...

这么吓人,我刚入了一单D4,等到货了发上来看看

两盒茄块俩月了还没有到,已经说退款给我了

钱不多  信用更贵