QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于乐扣党夏天养茄的个人分享。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
灰一般的胖子 发表于 2017-5-4 10:23
习惯了。其实养茄也可以是一种乐趣的

有点本木倒置了,抽雪茄才是一种乐趣,养雪茄只是觉得把它养好就觉得很有成就感一样,对不对?

Monika 发表于 2017-5-4 12:46
这种东西几个小时就得换吧

可以用一整个白天。冻超过24小时的话 早上9点放下去 可以保持到晚上12点

勇敢的裤衩 发表于 2017-5-4 12:42
那得三天两头折腾了,像我这种懒人不适用,出个差更懵逼了

出差我就让家里人帮忙换个冰 哈哈哈 也简单

茄菲猫 发表于 2017-5-4 14:59
有点本木倒置了,抽雪茄才是一种乐趣,养雪茄只是觉得把它养好就觉得很有成就感一样,对不对?

对 就是这种成就感。自己养的茄,给身边的朋友抽都说养的可以的时候 是很有成就感的哈哈

灰一般的胖子 发表于 2017-5-4 16:47
出差我就让家里人帮忙换个冰 哈哈哈 也简单

出差三五天还行,出差一个月,家里人敢给你撅了

你们几个 是在搞笑嘛? 你们为啥不告诉人家 ,有个大盒子里面可以凉凉的,有个袋袋,可以让环境湿湿的?

坐标  同广州

为了一口抽的不容易啊兄弟,顶一个

还不如直接买个红酒柜。。。几百块而已。也就一盒茄的钱

雪茄甲虫 发表于 2017-4-30 10:39
夏天抽非古吧,一个乐扣随便放放就行,也不用控温,多省心

都说非古要求不高,那如果大卫呢,是不是要求不高,如果是准备夏天入大卫了,其他茄就放柜里过夏天吧