QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助:在LCDH荷站购物付款后,查不到历史订单信息

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
支付方式是用VISA 3D支付,已经扣款成功了,但是搜索不到支付订单的信息付款后页面信息:Your Order Has Been Processed!
Your order has been successfully processed!
You can view your order history by going to the my account page and by clicking on history.
If your purchase has an associated download, you can goto the account downloads page to view them.
Thanks for shopping with us online! If you have any questions, please contact us.
之后我转到订单信息页面,却看不到历史订单。
Order HistoryYou have not made any previous orders!

没关系的,荷站有的时候会这样,等发货时就会看到了

不用着急,等等看。估计有延迟,回头查查邮箱,应该会受到相应邮件确认的。

不用着急,等等看。估计有延迟,回头查查邮箱,应该会受到相应邮件确认的。

荷站基本不会有问题的

一般会有延迟,但是我有一次交易可能系统问题没成功

总会查到的

等等,1-2天后能收到邮件的时候就可以查到了,我们这边和荷兰有6个小时时差的,要考虑下当地人的工作时间啊

谢谢各位热心解答,荷站总共下了5单,被银行冻结2单,成功3单,比站1单, 发现荷站不能连续购买,一定要等对方确认订单后才能接着下单,不然会被作为预售支付定金给银行冻结30天。。

哥们,我今天也是第一次在荷兰站买东西,也出现了这个问题,你后来是怎么解决的呢?

屈澎涛@星河互联 发表于 2017-9-7 10:28
哥们,我今天也是第一次在荷兰站买东西,也出现了这个问题,你后来是怎么解决的呢?

一般支付成功后过会就有邮件发给你 我有一次支付显示成功了 但是没收到荷兰邮件 对方说查不到订单 钱被退回来了

lc150 发表于 2017-9-7 15:47
一般支付成功后过会就有邮件发给你 我有一次支付显示成功了 但是没收到荷兰邮件 对方说查不到订单 钱被退 ...

感谢,半天后收到了邮件了,已经发货了

发货以后才能看到,有快递单号的时候

楼主请教一下,我不能再荷兰站付款,如何付款。

lianghao1983 发表于 2017-9-8 15:10
楼主请教一下,我不能再荷兰站付款,如何付款。

你为什么不能再荷站付款?我前几天下的单,妥妥的啊