QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新筆記 - Davidoff 702 Series 2000試嚐

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

每個人品嚐口感愛好多有不同,此文記錄下萌新感受請小力拍磚。

Davidoff 702 Series是大衛 2017年的新系列,蹭一位老愛抽大衛的壕友郝兄的新貨,先前壇友分享了同系列 Special R,今天來分享下 702系列型號 2000。對大衛的認識就過去抽過一盒 PCC香港機場 2000以及幾盒 No2其他就是散抽這幾年也完全沒主動買過大衛,當時很喜歡這種清淡乾爽的菸草感,造型上有基友說拿起來很像女人抽的煙、我倒覺得拿起來逼格很高。

聚會中這位壕友老是抽大衛,討論到個人總覺得大衛淡這個特色,壕友果斷贈了 702 Series給我讓我嚐嚐這「濃郁版」大衛杜夫。把玩卷制時給人感覺結構結實偏硬,除茄衣顏色偏黑外摸起來很有大衛細膩如同女人肌膚的感覺順滑。

把玩起來很硬,實際吸阻以這個尺寸來說算很通暢,有點吸阻又沒許多腓骨毫無吸阻的程度。 Davidoff 702 Series 2000給我的感覺一開始是以煙草氣味為主(紙煙燃燒前的味兒),過程中類似 D4的土味與胡椒香愈來愈重,到照片中這1/5~1/4段時菸草味逐漸變得若有似無,由於土味對味蕾的持續麻痺,偶然再出現菸草味時變得很是清香。

從斷面可以看出結構很"結實",比許多同尺寸的古巴小雪茄結實很多吸阻反而沒這麼大。過 1/3後很快的就可以感受到焦油累積所帶來的咖啡香,值得一提的是幾種氣味混合起來很美妙,不是像許多古巴雪茄基調的廉價美式咖啡味,這是種手沖烘培咖啡香氣,不酸香很好聞,燃燒平穩好抽發現抽吸節奏太快時這段美妙感覺已經過了。

後三分之一段可能我還沒調整好已經隧道燒,由於尺寸較小隧道燒對外觀沒什麼影響,倒是焦油味累積的多了味道開始不行雜味很多。最後一段有一口沒一口抽著的時候有種喝著咖啡抽著紙菸的輕鬆感,說"好抽"說不上"放鬆"倒是貼切點,總體時間四十分鐘不到。

覺得結構跟燃燒挺好、時間短,這是一隻不需要在抽吸過程中花時間旋轉照顧的茄子,就正常像香菸一般抽吸即可。回到一開始討論大衛濃郁的話題,灰過這麼多「濃郁」的腓骨後來說,這真算濃郁版本的大衛但實在不覺得濃郁到哪兒去,層次感或許因為尺寸也不是很足較為單薄,還是求郝兄再賞萌新幾隻更濃郁的大衛吧

味道咋样啊

支持一下哥们

这个结构是真牛逼啊,味道怎么样啊

抽烟不用点 发表于 2017-4-27 13:21
这个结构是真牛逼啊,味道怎么样啊

剛不小心按到送出 補充完了~

剛不小心按到送出 補充完了~ 有點類似大衛杜夫+D4的綜合體~

謝謝支持謝謝支持~

写的不错呢,,

是最後一段寫得不錯嘛?

ffobeat 发表于 2017-4-27 13:58
是最後一段寫得不錯嘛?

有机会再试试大卫的罗布图。。

长腿哥 威武 每次没事来毯子逛一圈都能发现你的新帖

屌屌屌,看过当灰过吧

只要是蹭来的,肯定都是好茄。

看过即灰过

大哥是so站的工作人员吧?

hiuwen 发表于 2017-4-27 15:33
大哥是so站的工作人员吧?

不是不是,話說so站我一直註冊不成功、收不到註冊郵件也沒在垃圾信箱裡呀 是咋回事?

高级的大卫

下次也找大卫的来灰灰

非古里大卫还是可以的

爵爷    你现在是逢贴必水啊

大卫杜夫的卷功普遍还是水准以上的~