QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

第一次进坑,相当幸运呀

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看了好多帖子,也在论坛爬楼了2天,没把持住,在SX买了一单,如图。最近爬楼又发现几个欧水,但是运费感人,想弄辆MPV。昨天又去FCC弄了点东西,主要第一次的好运冲昏了我头脑,希望这次也午睡吧。
顺便各种大大们帮我看看 我买的这些如何

雁翔路群众发来贺电
回复 支持 1 反对 0

很好,都是口碑茄

额,为什么在FCC买比亚达?既然选了FCC,就挑一些口碑茄好了,虽然是水站,但是稍微也好点。

EricViola 发表于 2017-4-25 10:46
额,为什么在FCC买比亚达?既然选了FCC,就挑一些口碑茄好了,虽然是水站,但是稍微也好点。

穷DS的雪茄梦呗,去年年终奖都造光了,而且刚进坑,这样搭配,口碑茄+日常口粮,划算啊(黄渤)

我的意思是,日常口粮,其它港水进进算了,像COH这种一次一盒的反而不容易被查(当然,上海的不算)。口碑茄可以试试,毕竟方便,没运费

EricViola 发表于 2017-4-25 11:00
我的意思是,日常口粮,其它港水进进算了,像COH这种一次一盒的反而不容易被查(当然,上海的不算)。口碑 ...

好滴 谢谢你的经验!我也就是看上FCC满100不要运费的好处了,本来打算从COC买,无奈运费受不了,还是觉得我这个阶段先从港水弄起,心态放好就行!

长安县暖男 发表于 2017-4-25 11:06
好滴 谢谢你的经验!我也就是看上FCC满100不要运费的好处了,本来打算从COC买,无奈运费受不了,还是觉得 ...

COC不是满150免运费么,要是当地海关不严,信用卡及时闭额,还是可以试试的。毕竟150已经超1000限额了。

EricViola 发表于 2017-4-25 11:14
COC不是满150免运费么,要是当地海关不严,信用卡及时闭额,还是可以试试的。毕竟150已经超1000限额了。

昨晚到纠结到半夜1点 最后还是从FCC入了  COC还是让我怂了,下次吧!150免运 还真没注意到

我觉得小比没法做日常,千里花还不错,起码味纯很多、顺滑很多。

wzp0725 发表于 2017-4-25 11:51
我觉得小比没法做日常,千里花还不错,起码味纯很多、顺滑很多。

还是那句话,适合自己的就是最好的

fcc是哪个网站啊?

买的不错,都是入门级的

小比不推荐日常,其他的还行。

兄弟西安哪里的?我也咸阳的

lwdass 发表于 2017-4-25 20:38
兄弟西安哪里的?我也咸阳的

西安一环的,昨天才买了FCC的,但是订单没成 今天到了SO的  刚灰完,先放2个礼拜再说

还是可以选点别的

长安县暖男 发表于 2017-4-25 20:48
西安一环的,昨天才买了FCC的,但是订单没成 今天到了SO的  刚灰完,先放2个礼拜再说

so的网站进去是不是香港的界面 我怕进到钓鱼网了

lwdass 发表于 2017-4-25 21:26
so的网站进去是不是香港的界面 我怕进到钓鱼网了

不是  是一个先问你是否18的  网站 应该会有蒙特的标志在上面 我第一次进去也是 显示www1timexxxxx啥的  我也没注意就付款了 但是联系到客服 还行,这次发的也还不错

恭喜楼主