QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:75

【寄语烟悦】月如钩.白似玉.醉独舞

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拈指如兰  遥月舞
青衣似烟  浅尝杯
..................

已习惯在每个日落时分每个雨后的午后每个孤枕辗转的夜里,轻点鼠标,让你静静地陪着我。郁浓的咖啡色调,总会平复我缭乱的心绪,象一杯刚调配的“卡布奇洛”香滑如丝、缠绵温馨。
在逃离喧闹的都市来到这座依山傍水的小小古镇,昼搬砖夜数星,生命便在小镇古朴、腐旧的空气里一点一点的蒸发。某日,突想起一款在此处无法购得的香烟,便“度娘”了一下,却不想就此和你种下不解之缘。日子一天天过去,在你的陪伴下我也渐渐成了论坛里的一名熟客,偶而也会在论坛里发表一些感概和小文,当看到小文得到认可和鼓励,心底每每都会有股暖意流淌......(在此借论坛对你们表示由衷的谢意)

何人种下忘忧草  青烟袅袅相思绕

喜欢在寂静的夜里点一支烟泡一杯咖啡放一首心爱的歌,然后就这样静静地坐在你面前,静静地看着你,听你诉说看你吵闹,分享着你的喜你的哀你的苦你的甜你酒醉后的疯狂、成功时的欣喜、被欺骗后的沮丧......就象人生路上的种种。

你的过往我已错过,我想,如果能够可以,我会在今后的日子里就这样陪着你就如同点点星辰陪伴着明月,当你低落如“弦月”我会陪你慢慢渡过;当你成功如“满月”我会和你共举杯同欢庆。

我的“烟悦”我的家,愿你历经磨难后磐涅重生、展翅高飞成为“百鸟之王”!

评分

野杉 + 9 ~
慢仔 + 12 太有才了,很给力!很强大!
醉酒鲸 + 8 --------
冰山火焰 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------

楼主情感丰富

好文采

支持一下

多谢

文采好,图好

多谢灵魂人物捧场

提示一下啊,禁止这样纯表情的回复,有灌水之嫌。。

老兄不单写香烟品鉴贴这样,文采飞扬,抒发情感上,也是字句优美,支持。

TOMSONJI 发表于 2017-4-22 15:16
提示一下啊,禁止这样纯表情的回复,有灌水之嫌。。

下次注意了

TOMSONJI 发表于 2017-4-22 15:17
老兄不单写香烟品鉴贴这样,文采飞扬,抒发情感上,也是字句优美,支持。

谢谢汤版,你的文采同样飞扬飘逸

好文采!!配图太漂亮了!

Traveller01 发表于 2017-4-22 15:30
好文采!!配图太漂亮了!

多谢捧场夸奖

嗯,以前也看到你在大陆区这样回复,估计你应该是不知道。

TOMSONJI 发表于 2017-4-22 15:40
嗯,以前也看到你在大陆区这样回复,估计你应该是不知道。

的确不知道不能只发表情

jeerychu 发表于 2017-4-22 16:03
的确不知道不能只发表情

嗯,这个论坛是这样规定的。论坛制度,以及一些版块的版规里,都有写明。

TOMSONJI 发表于 2017-4-22 16:13
嗯,这个论坛是这样规定的。论坛制度,以及一些版块的版规里,都有写明。

好的,下次会避免了

jeerychu 发表于 2017-4-22 17:39
好的,下次会避免了

兄弟的情思,真浓。再次看了一遍,文字太优美了!图片也漂亮。图片是你自己拍摄的么?

TOMSONJI 发表于 2017-4-22 17:44
兄弟的情思,真浓。再次看了一遍,文字太优美了!图片也漂亮。图片是你自己拍摄的么?

哈哈,我可没那么厉害,图片是配的。

好一篇绚丽入心的美文佳作,愿烟悦生日快乐,祝楼主天天开心。