QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

细雨未至心念繁杂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  不会再在不需要的时候放弃,因为我已经打算在最需要的时候去拒绝。
  流年终是向明月,奋勇奈何草木心。清明雨驻花开日,阳春白雪觅知音。

游风拂落柳,春雨燕归来。青山无尽意,执念盼花开。

暮雪晨归去,日出照旧人。本是无根草,执念又逢春。

独倚窗前听风冷,孤枕难眠夜未央。又是一年最长夜,方知梦醒枕凄凉。

苍茫雾隐山河煦,狼烟南尽入寒冬。红尘眷属无不尽,奈何凝望冷青松。

秋之将尽,冬之将至。吾心忧思,与心忧悲。

天冷不知归处,心乱却添迷离。

总之岁月漫长,然而值得等待。

细雨微凉声入梦,惊醒无端故日愁。又是一年圆月日,惟叹天凉好个秋。

破竹之势心还冷,身赴楼兰力不从。

也不能说好久不来了,但是来了又不知道留下些什么,就这样兜兜转转的看着,然后又飘飘然的离去。但是我的心在这里,又何曾走远,这好比家一样,始终是让我牵挂不已。或许有些人已经不再记得我,或许又有一些人会跌跌撞撞的而至,但是你们在我心里,却不曾离去。

好久没有留下些什么印记,但是兜兜转转已经十一年了,十一载的风雨历程中,我们共同前行,或许我们中会有些人时常离开,又时常出现,有一些离开了就真的再也未见,但是还是有一些是出现了就再也未曾离开。而像我一样若即若离的,却也不在少数吧,我曾经就说我是一个过客,但是又说我会停驻,因为我真的、真的停留在此,享受着烟雾缥缈的仙境,又醉生梦死的活着。

我或许未曾知道我说了一些什么,但是这时间却不曾为我停留,我的每一句话的开始,上一句话何曾不是历史?阴霾后的细雨未至,但是我的心念繁杂。无论我的人生是一场修行还是经历,但是人生还在继续,生命的印记还在蔓延,迷茫或是彷徨都是一种际遇,因为我感谢有这样的际遇。

我是花开,却注定是生命中的过客,注定看不到花开。我亦是花开,有阳光便有希望的花开。花开即是花开,
花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,花、叶两不相见,生生相错,但我不是摩诃。

烟尽繁华、悦入我心。我做了修改,或许这样更适合我,花开问安烟悦,十一年感谢有你,在你的生日谨以此文,祝福烟悦生日快乐。问安烟悦各位佳友,顺心、和谐、健康、快乐。

花开  

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
野杉 + 9 ~
hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!
醉酒鲸 + 8 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
aip9 + 5 --------

花开大人在为烟悦网十一周年献礼?

花开云起是缘,花落烟尽是缘,百年后有人见到这段文字也是缘。

aip9 发表于 2017-4-18 22:13

从2117年4月19日跨越时空而来的我在此回了这一帖,缘分啊~~~

剑客书生 发表于 2017-4-18 21:42
花开大人在为烟悦网十一周年献礼?

是啊,是啊,烟悦越来越好的呢!

aip9 发表于 2017-4-18 22:13

恩恩,一切都是缘分啊。
缘来缘去缘聚缘散……

起名困难 发表于 2017-4-19 15:47
从2117年4月19日跨越时空而来的我在此回了这一帖,缘分啊~~~

欢迎100年后的你穿越而至。。。

花开 发表于 2017-4-20 14:06
是啊,是啊,烟悦越来越好的呢!

终于等来了花开大人。想你呢!

剑客书生 发表于 2017-4-20 14:08
终于等来了花开大人。想你呢!

感谢书生挂念,你也一直在我心中,还有你的文字。

好文,很有感触

文采确实不错啊