QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

绕指间的缠绵--贵烟(喜满意)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
青烟在指间轻盈的缭绕盘升,象一个舞姿曼妙的少女,妩媚妖娆的扭动。一旁的咖啡早已冰冷,喝到口里竟透着涩涩的苦。
本想,在这早起的清晨喝一杯热咖啡听一首心仪的歌然后靠在窗前静静地好好地想想你......我用一个又一个文字堆砌出思念的“城墙”却一不小心把自已困在了其中。我用双手细细摩挲这“城墙”上的沟沟洼洼,每次的触碰都会牵扯心底最软最柔之处。就象清晨从云层里透出的第一缕阳光,温柔、清暖而又那么的苍白无助。如果连思念都变得如此的力不从心,灵魂也就疲惫的狼狈不堪。何不就这样,就这样学会不打扰,不打扰回忆不打扰牵挂不打扰平静,就让自已困在这“城墙”里腐烂成骨化灰.......只要不再打扰,如此甚好!

这密密的“囍”字一遍遍刺痛我,那年为你披上洁白婚纱陪你步入礼堂的本应是我,那夜只有你才知道我喝了多少杯,那刻只有我才明白对你说的祝福是多么的言不由衷。

时间偷走了许多记忆,却偏偏把你留下。烟盒上的猩红让我想起婚礼上你嘴唇上的颜色,那曾是让我最迷恋不舍的地方,而今后它却再和我无关。

滤嘴如同当天你脸上布满的红霞,丝毫不掩饰的兴奋和快乐,而我只是滤嘴上那道淡金的陪衬。

拆开这盒充满喜庆的烟,用鼻凑近闻了闻,一股很清新的烟草中透出酒香味。

点燃把烟慢慢吸入,闭眼仰头,仔细品味。一股很柔和的香气在口内和鼻腔中徘徊,轻启嘴唇把第一口烟气放出,有淡淡的果酒味在口内残留。

第二口随着柔和的烟气而来的依然是那很舒服的果酒类的前味,中味中的酒香和烟草香揉合让味蕾有极大的满足感,尾段的木香味又是那么缥缈不可捕捉。

第三口后烟气越发平顺柔和,美妙的酒香和木香一次又一次的冲击,全身心都感到舒坦。就如同被一个温暖柔润的胴体紧紧的拥抱。除了在烟的后段有稍许的干涩感以外,整体来说非常让我受用。对于这种价位的香烟能有如此出色的表现,非常难得!

评分

独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------
马鞍 + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

你同意了这故事的开始
结局就必须你承担
没有谁   能爱谁一生
也没有谁    永远属于谁

顶文采不顶烟。。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-4-15 12:31
你同意了这故事的开始
结局就必须你承担
没有谁   能爱谁一生

这烟我觉得可以哈,合我的口味

这烟我也大爱,顶顶

虎大王702 发表于 2017-4-15 13:23
这烟我也大爱,顶顶

同感同感

密集恐惧症感觉喜得不要不要的~

虎大王702 发表于 2017-4-15 13:23
这烟我也大爱,顶顶

哈哈,我也来爱一个

大兄弟抽的这款,香气上可能流失了很多
这款是偏红的
有机会试试深色的
那才叫绝
叫我巡山的大王同样好这口
此烟在我的系列尝试中,与流金岁月、福同样的风格
只是醇度上分了3个档次
我的偏好,更倾向此烟,因为浓,所以杀瘾
话回过来说,此烟被评乙类烟的第一名,也不是徒有虚名
话再回过来说,烟厂职员生产时犯困,把福的料做成此烟销售,也是有的
反正我喜欢这烟味道

评分

醉酒鲸 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

cjcb 发表于 2017-4-18 01:51
大兄弟抽的这款,香气上可能流失了很多
这款是偏红的
有机会试试深色的

深红色难求,贵烟是我喜爱的口粮之一。很想再试试黄福,可惜一直没机缘

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

zh***lu
头像被屏蔽
骚红色的烟盒包装配上浮想联翩的文字,惬意盎然

zhangyalu 发表于 2017-4-18 10:04
骚红色的烟盒包装配上浮想联翩的文字,惬意盎然

哈哈,有点意思

文章写的很好

谢谢满级捧场

求购此烟,在哪能买到

csl
贵烟整体质量还是很不错的

10元档中做的不错的

贵烟的一款性价比不错的额喜庆烟。看来这款烟还承载着留住的很多美好记忆...............
顶..........................

Traveller01 发表于 2017-5-30 00:49
贵烟的一款性价比不错的额喜庆烟。看来这款烟还承载着留住的很多美好记忆...............
顶............. ...

是的,总有许多烟承载着回忆