QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拾姩

意大利人肉到手

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Marshall_guo 发表于 2017-4-23 02:07
嗯嗯,没错没错

下次去古巴,找你一起去国会那边吃尤虾,呵呵

这是一次肉了多少啊。。。天哪

拾姩 发表于 2017-4-23 01:41
夫子曰:三人行必有我师焉,茄坑能者、先入者并愿意帮组后进者为大大

你柜内每层都好像做了个擋冷风的罩子

殺人鯨 发表于 2017-4-23 03:51
你柜内每层都好像做了个擋冷风的罩子

仔细透过玻璃看柜子里,里面从上到下都是一整块铁板。我用的乐扣或原盒套密封袋、69包。只是已发现有几个69包干蹦蹦了,是茄子太湿还是太干?求鲸鱼解惑

拾姩 发表于 2017-4-23 11:14
仔细透过玻璃看柜子里,里面从上到下都是一整块铁板。我用的乐扣或原盒套密封袋、69包。只是已发现有几个 ...

这图看上来,每层最后看似有一个倒凹型的罩子。你的69包那里买,上个图來我们幫你看看

拾姩 发表于 2017-4-23 11:14
仔细透过玻璃看柜子里,里面从上到下都是一整块铁板。我用的乐扣或原盒套密封袋、69包。只是已发现有几个 ...

69包通常吸撑了是全是水,完全干掉才一塊硬的,不过很难短期就搞得全干的....

殺人鯨 发表于 2017-4-23 12:40
69包通常吸撑了是全是水,完全干掉才一塊硬的,不过很难短期就搞得全干的....

哪可能是透过玻璃照片的问题,69包是我的一个兄弟找他的一个朋友,茄子某水站买的。

拾姩 发表于 2017-4-23 12:58
哪可能是透过玻璃照片的问题,69包是我的一个兄弟找他的一个朋友,茄子某水站买的。

这是8g小号69包,3-4个用来放10支左右便携盒就可以,用来养茄要用大号60/66g或360g的

殺人鯨 发表于 2017-4-23 13:03
这是8g小号69包,3-4个用来放10支左右便携盒就可以,用来养茄要用大号60/66g或360g的

谢谢,整大的去!

將干了的69和一杯水,放进一个密封袋幾天,試試讓它吸回水气,不过太干的69很难回复

殺人鯨 发表于 2017-4-23 13:06
將干了的69和一杯水,放进一个密封袋幾天,試試讓它吸回水气,不过太干的69很难回复

算了,太麻烦,还是去整新的,用几个干绷绷的69包学到了是茄子太干的原因,值得

我就是看了你这个帖子。。。我就想起了我大学同学定居在罗马!然后就马上联系她,我说让她帮我找雪茄,二话不说让我发名字,然后就扔给她老公,让她老公帮我去问,我中午问的,到晚上半夜左右她发来信息,把我点名的几个全部问道了价格。我对比的价格就是荷站的价格。。。10欧的荷站茄意大利加上税是14到15欧左右!!整盒也是按单根来计算的。。。这样算下来真的很贵!就是方便,我这边如果让她帮我买,她能马上联系到三两天要回国的人肉帮我背,背一次是50欧她说。但是我还是觉得太贵了啊。。。。一盒差1500多块钱啊。。。

前两天又看到一个德国人肉回来的帖子。。。我一想我德国也有人啊。。。于是也联系了一下发了几款让他帮我在德国问问是什么价格。。。现实中一个朋友过两天马上飞英国出差。。。
还有一个妹子马上要陪妈妈去迪拜过生日玩两天。。。
去英国那个我也让她帮我留意一下。。。。
迪拜那个 我连说都没有说。。。。
我估计迪拜的肯定贵!

跑跑 发表于 2017-5-18 22:19
前两天又看到一个德国人肉回来的帖子。。。我一想我德国也有人啊。。。于是也联系了一下发了几款让他帮我在 ...

迪拜机场免税店最便宜你可以让找找这个地址,淘点好货

拾姩 发表于 2017-5-18 22:22
迪拜机场免税店最便宜你可以让找找这个地址,淘点好货

迪拜的免税店会便宜吗 ?那我跟她说说,还有还有,你知不知道日本都什么地方卖雪茄?我记得之前看过一个帖子。说是在日本雪茄店的。还有很多图片。。。。忘记了,昨晚爬楼也没有重新找出那个帖子

跑跑 发表于 2017-5-18 22:19
前两天又看到一个德国人肉回来的帖子。。。我一想我德国也有人啊。。。于是也联系了一下发了几款让他帮我在 ...

欧盟国家,出境时可退税,我在奥地利整的比荷站贵10%左右,但税一退,差不多。而且人肉带回的额度比海淘高,美中不足就是要告诉帮忙买的人怎样在店里选,也是欠人情的事,坛里的aidenhuang就怕欠人情,现在找英站呢。

wszl723 发表于 2017-5-18 22:06

哥们,能不能发个漂亮点的呢,差评!

拾姩 发表于 2017-4-15 13:14
多交几个真心的壕哥们,啥都能顺

十年兄,意大利的茄子价格怎么样,你是从意大利哪里背的,佛罗伦萨你知道哪里有吗?还有意大利听说不能邮寄回来,智能人肉背回来!