QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珏心爱你

有没有兄弟和我一样抽了一次就爱上了卡斯特的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
bingren136 发表于 2017-4-21 16:01
是的,第一次就爱上了,问题第二次就感觉那样了,第三次就腻味了,第四次就嫌弃了。

入了两条抽完如果还没厌烦,准备再入两条

抽10次也很难爱上.太淡没有劲不解瘾.所谓的奶香也不知道鬼子加的是什么香精,适者口珍还是觉得本香且劲大点的烟比较不错

评分

醉酒鲸 + 2 --------

抽过韩免 中免 抽一条正好,当调味剂,多了会腻, 欧盟的最近也有不知道味道如何 !

评分

醉酒鲸 + 1 --------

老味道 抽的人还是很多的 我这边中免的一百八十五一条

扫码烟神 发表于 2017-5-8 13:11
老味道 抽的人还是很多的 我这边中免的一百八十五一条

那价格太高了,再加点儿可以入日免了

lars1981 发表于 2017-4-27 22:53
抽10次也很难爱上.太淡没有劲不解瘾.所谓的奶香也不知道鬼子加的是什么香精,适者口珍还是觉得本香且劲大点 ...

确实,萝卜青菜各有所爱,有些人喜欢烟草味重点的,有些人喜欢谈烟。

评分

慢仔 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

tiaozhanwujj 发表于 2017-4-30 10:55
抽过韩免 中免 抽一条正好,当调味剂,多了会腻, 欧盟的最近也有不知道味道如何 !

欧盟还没尝试过,日免抽了一条,中免已经三条了,韩免只抽过几盒,估计欧盟介于韩免中免中间

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

珏心爱你 发表于 2017-5-9 17:16
欧盟还没尝试过,日免抽了一条,中免已经三条了,韩免只抽过几盒,估计欧盟介于韩免中免中间

日免当然是最好的只撸过一条,中免4条,韩免4条,韩免第二 ,中免倒第一,只能调味品,抽过几盒不能超一条,否则无力 无味。抽一根满屋的奶香

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

tiaozhanwujj 发表于 2017-5-10 08:29
日免当然是最好的只撸过一条,中免4条,韩免4条,韩免第二 ,中免倒第一,只能调味品,抽过几盒不能超一 ...

客气了哦

买的小拼盘,也是第一次尝试卡斯特,从那次彻底爱上卡斯特

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

runfrog 发表于 2017-5-11 22:13
买的小拼盘,也是第一次尝试卡斯特,从那次彻底爱上卡斯特

兄弟咱们经历一样呀,我也是买的拼盘开始爱上卡斯特的

珏心爱你 发表于 2017-5-12 09:20
兄弟咱们经历一样呀,我也是买的拼盘开始爱上卡斯特的

拼盘开始爱上卡斯特的

我觉得中免卡斯特比日免云斯顿卡斯特好抽。云斯顿卡斯特有点苦味,中免的卡斯特就没有。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

珏心爱你 发表于 2017-4-11 22:32
确实是,味道杠杠的

是啥味道呀。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大兄弟 你哪里搞到的 我之前在上海还能买到 回这边会死活找不到了

喜欢卡斯特的不多!

前面几口还行,抽到后面辣的很呀,烦躁呀