QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珏心爱你

有没有兄弟和我一样抽了一次就爱上了卡斯特的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
swmm 发表于 2017-4-12 13:01
右二的万橙爆不错,抽的时候旁边人说香

抽着觉得太凉了,果味儿没那么浓郁

Traveller01 发表于 2017-4-12 11:40
太淡了,你这个3号更淡,偶尔玩一下可以

主要平时就喜欢清淡的烟,这个韩免的估计5的也好不到哪里去

endo88 发表于 2017-4-12 10:14
推荐无限和平,味道调的很棒。就是加税的比较难搞,又是高价烟。

谢谢老哥推荐,有机会尝尝,因为现在特别喜欢卡斯特的味道,朋友推荐过哈滑和吉滑,都买了一盒尝尝,感觉除了烟杆有点儿奶香,抽着和卡斯特差远了

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

也许目前我正在尝鲜期,越抽越爱抽

哥抽美混 发表于 2017-4-12 09:01
偶尔调一口不错,太淡了

确实是够淡,不过卡斯特的口感确实在别的烟上没有过

王***烟
头像被屏蔽
外烟学习当中

日免的抽过,味道真的不错,就是价格太美丽!

珏心爱你 发表于 2017-4-12 13:29
主要平时就喜欢清淡的烟,这个韩免的估计5的也好不到哪里去

韩免的口味不是太好。试试日免或者中免的,日税的价格要高一些

qdjznh 发表于 2017-4-12 21:26
日免的抽过,味道真的不错,就是价格太美丽!

确实是,香气也足,就是价格太高了,日税就更不用说了

同样同样

我都口粮好久了!现在日免卡斯特,盒子有变化了,烟只闻上去味道也有变化。

tk122 发表于 2017-4-13 10:52
我都口粮好久了!现在日免卡斯特,盒子有变化了,烟只闻上去味道也有变化。

你是土豪呀,日免日税的卡斯特搞不动呀,长期口粮压力有点大

珏心爱你 发表于 2017-4-13 10:57
你是土豪呀,日免日税的卡斯特搞不动呀,长期口粮压力有点大

日免卡斯特,价格还算好吧!?昨天刚买了五条。日税的就确实有点贵了!另外中免卡斯特,我觉得很垃圾。

tk122 发表于 2017-4-13 11:28
日免卡斯特,价格还算好吧!?昨天刚买了五条。日税的就确实有点贵了!另外中免卡斯特,我觉得很垃圾。

也许你的渠道价格还好,我现在目前能找到渠道一条比流水音还要贵的

tk122 发表于 2017-4-13 11:28

差三分之一价格呢,日免确实味道好不过也没那么神,中免和日免最大的区别就是香气差的不少,口感上肯定对得起它的价格

珏心爱你 发表于 2017-4-13 11:34
差三分之一价格呢,日免确实味道好不过也没那么神,中免和日免最大的区别就是香气差的不少,口感上肯定对 ...

流水音我不知道什么价。是的,中免根本没什么香气,最主要卡斯特最重要就是香气啊,至于口感,我觉得中免的口感不好,杂气重!

有!我有一兄弟,巨爱卡斯特,人称奶娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡斯特 总感觉香精味道太重  还是喜欢七星。。适合自己的就是最好的

dljaitll 发表于 2017-4-13 21:51
有!我有一兄弟,巨爱卡斯特,人称奶娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我靠,阿君,是你吗???