QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

请问大家对黄鹤楼烟的评价如何

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家发表一下各自的评价

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

还是不错的。只是品种太多,看了累

评分

TOMSONJI + 1 --------

品种实在多

不错啊,就是品种太多了

硬软珍不错,其余的品种太多了,杂

评分

应该说不实在,噱头太多……

品种虽繁多,但有些品种还是好评的,不能因为一两款产品否定所有楼烟

评分

TOMSONJI + 2 --------

1916不错的

楼楼花样多

根据我自己抽过的黄鹤楼(大概有十几二十种)简单说一说、(本地价格)20元以下的:1.软蓝19元、还是可以的、但是现在感觉抽着味道比较单调。2.硬蓝20元、比软蓝柔和一点,不太适合我这个30年烟龄的老烟枪、烟瘾不大的应该可以。3.雅香金15元、烟支燃烧太快,味道一般般。4.硬雪之景14元,这个只能呵呵了、反正我买过一盒,只抽了2支、就送给停车场的看门大伯了。5.天下名楼16元、一般吧,很少抽细支。6.祝福20元、味道过得去,不知算不算中支。7.硬8度20元、抽过一次,凉烟无爱。8.南洋叁號18元、太淡。21-40元的1.软雅韵25元、适合我的口味、比较香醇。2.硬雅韵25元、稍微单调一点。3.硬长论道31元、包装漂亮,嗅香可以,个人之见、味道还不如软雅韵、差评。4.硬珍品40元、一款好烟,香醇可口、但35-45元档可选择的烟太多了。5.三口品(本地没有、别人给过)、和名字差不多。41-80元的、1.软珍品65元、好抽,比软中华更符合我的口味,但是和硬珍品一样的问题,价格很尴尬。3.硬问道85元、很不错、不输给很多百元档的烟。81元以上、1.硬宽漫天游85元、一般吧、除了包装很漂亮、味道对不起这个价格,60元的话还差不多。2.软短1916-95元、我的最爱、但是太贵、还经常缺货。3.硬1916-99元、好烟好贵、百元档的烟都不会太差、只是看合不合口味。3.1916软普100元、同上。以上、管中窥豹、 一己之见。

评分

鲁西花 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 --------
醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

楼楼的品种相当多啊,这就是直观感受

种类多,烟名好听

楼烟其实你不错。但是那么多品种把大家搞糊涂了,还不如高中低各三款

评分

TOMSONJI + 2 --------

twx6165 发表于 2017-4-11 21:47
根据我自己抽过的黄鹤楼(大概有十几二十种)简单说一说、(本地价格)20元以下的:1.软蓝19元、还是可以的 ...

你的评述确实很客观,这些品种,我80%也都抽过。软雅韵真挺不错的。还有一款软红楼,我喜爱有佳。

江湖人称花样楼,保存来说易油

评分

TOMSONJI 发表于 2017-4-12 09:30
你的评述确实很客观,这些品种,我80%也都抽过。软雅韵真挺不错的。还有一款软红楼,我喜爱有佳。

黄鹤楼品种太多、其实应该把一些不太好的淘汰。

评分

种类繁多,花样不少

twx6165 发表于 2017-4-11 21:47
根据我自己抽过的黄鹤楼(大概有十几二十种)简单说一说、(本地价格)20元以下的:1.软蓝19元、还是可以的 ...

朋友,你那里有硬雅韵么

好口粮,帮顶